インド旅行に行こうと思うんだが、気をつける事とか楽しみ方を教えろ👳🏾‍♂ [433691459]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/05/21(日) 09:58:21.65?2BP(1000)

https://news.yahoo.co.jp/articles/69ab28124a8e0afb0a6dbb70b789d548283afd9d

ゼレンスキー大統領 インド・モディ首相と会談

G7広島サミットに出席するため日本に到着したウクライナのゼレンスキー大統領が、インドのモディ首相と会談しました。

この中でゼレンスキー大統領は地雷の除去や移動式病院などにおける支援の必要性についてモディ首相に説明したということです。

一方インドメディアによりますと、モディ首相が「ウクライナ問題は全世界に影響を与える大きな問題だ」と指摘したほか、「ウクライナの市民が感じている痛みを理解している」と語ったということです。

今回のサミットにはインドやブラジルなど対ロシアで中立の立場を維持している新興・途上国「グローバルサウス」を代表する首脳が参加していて、ゼレンスキー大統領はこうした国々にも直接ウクライナへの支援を訴える方針です。

死体の流れてくる川で沐浴

0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM3a-XkS9)2023/05/21(日) 11:06:35.48ID:Ixmrd/yXM
インドからそのままブータン行ったら世界が違いすぎるぞ

向こうから話しかけてくる奴はほぼ敵

外国とか怖くて行けないわ
日本人見かけたら石投げてくるんだろ?

気を付ける事だらけと思ったが
ニューデリーとかなら
下手すりゃ日本より都会だな

0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a0d-OPWv)2023/05/21(日) 11:12:51.46ID:dh3X0H2K0
>>58
ケララ出身のインド人の友人が体調崩してたぞ

0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW caa2-zZCg)2023/05/21(日) 11:16:18.01ID:nFTOvXye0
どこでもうんこ出来るようにしとけ

0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a0d-OPWv)2023/05/21(日) 11:16:42.93ID:dh3X0H2K0
生水飲むな
屋台メシは食うな(汚い水で食器を洗ってるから)
サラダ食うな(生水で洗ってるから)
氷の入った飲み物飲むな(生水で氷作るから)
目の前で開封したミネラルウォーターだけ飲め(生水をボトルに詰めるから)
これがインド人直伝の注意すべきポイント

知り合いが空港からタクシー乗るまでに囮の財布盗まれたって言ってたわ

0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a44-75Ka)2023/05/21(日) 11:26:54.70ID:UQKrHDWh0
>>74
一応ペットボトルは信用できるんだ

ヘビが普通にいるからね。俺はそれだけで無理だわ

数日前に「仏教は反インド人思想だから仏教に馴染んでる日本人はナチュラルにインド人と衝突する」みたいなスレが立っててなるほどなーと思いました

0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 678f-nTA+)2023/05/21(日) 11:56:11.65ID:oRlOP5y10
貧乏にが生焼けの死体を川に流すから困ったなぁ→そうや!ワニを川に放てば食ってくれるから解決や!→沐浴の人達が食われる
コレを平気でやるのがインド人、何が起きてもおかしくないし覚悟だけはしておけばいい
そう思って旅する様に

夜はゴキブリ注意
とても大きくて早いよ

0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ea2-FIIW)2023/05/21(日) 11:57:45.52ID:UQkl0lQz0
ポーカーをするな
バクシーシと言って寄ってくるひとを構うな

0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-/QJt)2023/05/21(日) 11:58:11.88ID:HkAvWgfHa
正露丸は神の薬

コレだけあれば生きていけるよ

5月はとてもとても暑くて観光できないよ
行くなら日本の冬の時期がおすすめ

>>70
韓国人が困ってた
海外行くと日本人と間違われて迷惑してるって
https://i.imgur.com/L2UIrrf.jpg

そんなにそこら中でレイプ行われてるんでしょ?すげえ国だよな

0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a8c-vcO7)2023/05/21(日) 12:06:10.42ID:H90Q5er10
歩き方は持っていく
夜行列車やバスでたくさん移動する
田舎町を歩いてまわる
インド人となるべく話す(カタコト英語と身振り手振りでなんとかなる)

マハバリープラムとかコディカナルとかおすすめ
あんま外国人観光客がいないとこがいい

0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de8f-oDzn)2023/05/21(日) 12:06:33.77ID:407bn0AD0
ぼったくられても元の物価が激安だから実はあまり気にしなくてもいい
50円だったはずが200円とかでも大して痛くないだろ?

レインボーマンが国民的特撮番組

0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ea2-FIIW)2023/05/21(日) 12:07:07.88ID:UQkl0lQz0
あと重要なのは・・・
決して首を横にふるな

0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx03-FIIW)2023/05/21(日) 12:18:59.52ID:IIomribVx
>>7
誰だよゴボウ球の人か?

0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e44-FIIW)2023/05/21(日) 12:21:01.44ID:4Viae/Yf0
某youtube見てロードサイドで売ってるパンとか生ジュースとか買う奴は覚悟しとけ
ワンチャンどころか結構な確立で一週間便所生活だから

0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e44-FIIW)2023/05/21(日) 12:21:58.81ID:4Viae/Yf0
ちな激辛ピラフ(甘口)はめっちゃ美味い

>>88
K民族最低だな!

0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8b-3mxM)2023/05/21(日) 12:39:48.91ID:cddH2kBd0
どの国でもそうだが水や食べ物で腹壊さない人は向いてる
壊すなら速攻帰国した方が良い

体調悪いときは海外旅行保険使える
旅行中か帰国後48時間もしくは72時間以内(加入している保険の約款による)に通院を開始すれば保険おりるよ

0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-07ef)2023/05/21(日) 13:27:02.59ID:vrwTJTk9a
インドア派には無理

軽く調べたら正露丸役に立たないみたいだな

>>25
陽(水)キャやん

0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sac2-k450)2023/05/21(日) 13:49:02.66ID:GCT6vbBna
インフラがすごいことになってるはずだから写真撮ってこい

なんで現地の人間はお腹壊さないんだ

割とマジで南京虫とダニ。
あと生水に気をつけても調理に使う水でやられるから下痢止め胃腸薬は必ず持って行く。
人間関係は合う人は全員詐欺師と思うべし。
日本人でも信じちゃ駄目。滞在年数が長いやつは特に。
あの地は人の心を腐らせる何かがある。

0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0322-I9aL)2023/05/21(日) 16:42:28.21ID:PhVYu8C00
現地人に話しかけられても頑なに無視する奴多いけど延々付きまとわれてそっちのがウザいだろ
強めの語気で付いて来るなとちゃんと言うべきだわ日本語でもいいから

0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a0d-OPWv)2023/05/21(日) 18:06:16.01ID:dh3X0H2K0
>>100
日本のインド料理屋に出稼ぎに来てる人が数年ぶりに帰国すると腹壊す
多分慣れの問題なんだろう

0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de9a-owa4)2023/05/21(日) 18:13:23.99ID:lePlfkO50
クミコハウスってまだあるの?

0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b07-MfxW)2023/05/21(日) 18:19:03.87ID:L4wJJ+y40
ケツ毛を剃っていかないと豚に毛ごと食われる

0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0322-I9aL)2023/05/21(日) 18:21:49.46ID:PhVYu8C00
>>104
2019年にはまだあったわ
英語が通じる上にネットが発達した現代でわざわざ日本人宿行く必要あるかと思って外観だけしか見なかったけど
https://i.imgur.com/XYaGAT7.jpg

>>101
いい人と出会った話は多いけど、詐欺の第一段階で逃げただけにも見えるよね

久美子ハウスは薬中の溜まり場で現地でも評判が悪い

>>57
あんまいいものじゃないし
煙草吸ってる人が圧倒的に多いのも分かる
悪乗りしてる白人がうるさい

>>108
お前よくつまらんやつって言われない友達も居ないんやろ
お察しします

0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3af-Zjtp)2023/05/22(月) 01:37:33.95ID:PfSK1+k+0
>>109
知らねえなら黙ってろや

歯磨きはもちろん髭剃る時とかもミネラルウォーター使え
シャワーの時とかも絶対に口に水が入らないようにしろ

0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 677c-ZVvj)2023/05/22(月) 04:05:00.81ID:11Gbv9uu0
同じ金払って沖縄の離島でも行った方がリフレッシュできるぞ

うんこ拭いた手を洗わずカレーを作ってくれる
香ばしい匂いに目眩がする

0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3aba-Enj5)2023/05/22(月) 04:54:00.41ID:7yYbUmLR0
>>101
スピリチュアル好きの聖地なのに荒廃してて草
スピリチュアル好きってなんでインド行って目覚めている

0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de8f-FIIW)2023/05/22(月) 05:09:21.63ID:/cCbk9U80
大腸菌

ビーへーが至る所にいる修羅の国

0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbaf-HmrL)2023/05/22(月) 09:18:38.44ID:vkKQDSzE0
>>111
こえー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています