【悲報】ジャップヤバすぎ…ヒンドゥー教徒もいる外交の場でよりにもよって"牛肉"を提供してしまい世界中で大炎上待ったなしへ [339712612]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-sULs)2023/05/21(日) 17:15:34.54ID:wOOtd9qO0?2BP(1000)

輸入牛肉 さらに増す/日米貿易協定改定 田村貴昭氏が批判

しんぶん赤旗
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik22/2022-11-01/2022110102_05_0.html

0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM86-F+Bv)2023/05/21(日) 17:16:38.05ID:59MM2p9LM
------

0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM56-R3lu)2023/05/21(日) 17:16:38.98ID:CrTgNehUM
------

0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-sULs)2023/05/21(日) 17:16:52.73ID:wOOtd9qO0?2BP(1000)

プロトコールの専門家マジで何してんの…?(呆れ

0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-NZhn)2023/05/21(日) 17:16:54.60ID:3YQFFGuNa
>>1
チョンモメンまた願望オナニーっすか?🤣

美味しんぼを読んでいれば防げた

ソースのツイッターの奴ひたすら難癖つけてて草

m食わないなら帰れ

0043東京革新懇でググれ (ワッチョイW 4ea2-ISS0)2023/05/21(日) 17:18:22.49ID:OwwWqzX80
もうつまんないよ
G7の揚げ足取りやめない
たいした成果がないのは誰の目にも明らかでしょ

>>1
国産牛なんか最後にいつ食ったか覚えてねえよ死ね共産

スナク「牛肉うめーw」

https://i.imgur.com/TGpjc8Q.jpg

もう精進料理しかないな

食べなきゃいいじゃん

ケンモメン必死過ぎやしないか?

配慮してるやろ

0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-sULs)2023/05/21(日) 17:22:34.84ID:wOOtd9qO0?2BP(1000)

>>47

はい論破
決して犯してはいけない宗教のタブーをジャップザルがやらかしたせいで
ヒンドゥー教徒がまぢでブチギレてます😰

https://i.imgur.com/ABvix6i.png

https://i.imgur.com/zf0vLDI.png

外務省のプロトコール専門家より詳しいお前は誰なんだよ

0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 678f-2V1x)2023/05/21(日) 17:23:14.52ID:5cEyo2jT0
インド人でも国際的な人は意外と牛肉食べるのに抵抗がないって聞くけど、どうなんだろうな。
インドの外交官も牛肉食べれるんじゃないの?

0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0756-pZbE)2023/05/21(日) 17:23:17.55ID:baqex5zO0
https://www.telegraph.co.uk/politics/2022/07/29/rishi-sunak-wont-tell-people-eat-less-meat/
My constituency is home to hundreds of beef and lamb farmers and I am committed to supporting the fantastic industry they represent.

People’s food choices are their own. I would lead a government that champions our livestock farmers at home and abroad.

このスレどうするんだよ

>>45
これがすべてを物語ってるな

0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 678f-2V1x)2023/05/21(日) 17:24:42.26ID:5cEyo2jT0
インド人のやってるインドカレー屋でビーフカレーをメニューに入れてるお店もあるしね。

0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de8f-7LBb)2023/05/21(日) 17:25:30.73ID:GtyrdahW0
別にいいだろ
牛肉うまいから食えよ

0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca76-njkV)2023/05/21(日) 17:26:59.30ID:cC18FqY/0
ケンモメンみたいなやつだな

0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-sULs)2023/05/21(日) 17:27:12.40ID:wOOtd9qO0?2BP(1000)

>>51
キモオタ表自戦士と日々闘う正義のフェミニストです

https://i.imgur.com/4FWZ3WK.png

0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca56-dPFy)2023/05/21(日) 17:27:45.80ID:BWtuZczg0
別メニュー出してるに決まってるだろ
当のイギリスで全く話題になってないし

イスラムの豚の方がえらいことなるで

0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ac7-FIIW)2023/05/21(日) 17:28:43.95ID:B/iaLYb20
>>45
羊じゃん

0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fd2-uHue)2023/05/21(日) 17:28:47.37ID:jf0Yp2tI0
何が何でもケチつけたくて必死よな

ヒンドゥーで大事にされてるのは『コブウシ』
背中にコブがあって神を座らせる聖獣
スイギュウの肉は、ヒンドゥー教徒でも普通に食う

0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0679-jRwX)2023/05/21(日) 17:36:38.59ID:GfKTZybn0
ヒンドゥー教徒ってのは誰のことなの?

国外にいる時は牛肉食べても良いんだって言ってた

0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-Rl5S)2023/05/21(日) 17:43:19.51ID:Y0ILji7q0
牛食べれないとか人生損してね?

この食糧難の時代にえり好みは許されないと思う

嫌なら食うな

0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca3a-Rq8j)2023/05/21(日) 17:51:59.55ID:ZiDWcQ6g0
ヒンドゥー教徒の皆さん申し訳ない。
ジャップは兄国である韓国に焼き肉を教えてもらうまでは豆腐や納豆でタンパク質を補ってた陰キャ民族で陽キャ食材牛肉に関する常識に欠けているんだ。
ジャップを代表してここにお詫び申し上げるm(_ _)m

空港のラウンジ飯は無難にチキンが多いんですけどね。

0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a8c-2V1x)2023/05/21(日) 17:52:55.91ID:+zPVCb4M0
うなぎだせうなぎ!!

うちの会社にいるネパール人ヒンドゥー教徒だけど
「ヒンドゥー教で食べちゃいけないのは水牛だから一般的に食用されてる牛とは別種だから問題ない」って牛肉食いまくってるぞ

0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de8f-oKbC)2023/05/21(日) 18:06:16.03ID:iSFPETQG0
>>72
ちげーよ水牛は食べていいんだよ

グローバルサウスもいる事だし冷凍ブラ鶏を振る舞うべきだったな!

0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a09-p0pv)2023/05/21(日) 18:25:39.63ID:0jjnYpYu0
祈りながら殺して捌いたらOKなんしょ?

0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-NZhn)2023/05/21(日) 18:36:12.54ID:3YQFFGuNa
>>58
コイツ左翼はバカだって宣伝してんのかな?🤔

0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ff0-bsHd)2023/05/21(日) 18:47:35.95ID:foMo+y340
美味かったら何でも良いのならコオロギだって黙って食えよってなるわな

0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e9f-sYvX)2023/05/21(日) 19:01:14.78ID:Ci8AFHRF0
大して声がデカいわけでもない数人がウダウダ言ってるだけで炎上扱いする最近の風潮は好きじゃないね

0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa2f-HmrL)2023/05/21(日) 20:09:56.38ID:YI7+8XX0a
スナックてヒンドゥーなの?
先ずはそこから確認しなきゃ

後こんな難癖付けてたら何も提供できなくなるの自明だろうが

チキン鶏かマトンmutton羊 、ラムlamb子羊 ならキリスト教イスラム教ユダヤ教仏教ヒンドゥー教あたり全部オーケーだよね

日本の牛肉は神に許された肉だからOK

>>55
まず「インド人=ヒンドゥー教徒」ではない
そして「自分が食べるのでなければ禁忌には該当しない」という考え方がある
自分では食べない食材であっても、異教徒からの注文を受けて作る分には問題ない、ということ
ムスリムがキリスト教徒向けに豚肉のソーセージを作ってる例(もちろん自分では食べない)もあるしな

0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d386-Fy41)2023/05/21(日) 22:04:15.39ID:jLzyfFqx0
チャイナ「妻の肉です(ピチョン(効果音

0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cadf-SFDe)2023/05/21(日) 22:48:59.41ID:XH9aqVLa0
ヒンドゥー教徒「牛肉NGです」
イスラム教徒「豚肉NGです」
キリスト教徒「安い鶏肉で済ませるとか舐めてんのか糞ジャップ」
内陸国「魚?こんな衛生上問題のあるもの食わせるとか正気か?」

0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM86-mI/v)2023/05/21(日) 22:55:28.65ID:MZfcJBHJM
ブブ漬みたいな物だろ

よく勘違いされるが仏教の流れを汲んでるヒンドゥー教は牛以外の肉もNGだぞ
牛は特に強く禁止というだけ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています