ゼレンスキーの乗ってる飛行機を見てるけどさ、アメリカに亡命に行くんじゃないの? [805596214]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca4e-1+2g)2023/05/21(日) 22:51:29.73ID:pIC/Ezu10●?PLT(26001)

クレムリン特攻

0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sac2-Al43)2023/05/21(日) 22:59:01.21ID:1GMFkU/5a
なぜそう思ったんだい?

0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f44-ymVZ)2023/05/21(日) 23:03:53.20ID:+jtwSYs/0
ゼレンスキーの飛行機を追尾実況するスレか

0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f44-ymVZ)2023/05/21(日) 23:10:38.97ID:+jtwSYs/0
今どこらへん?

0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-IcDC)2023/05/21(日) 23:23:49.97ID:A09big4I0
CIAが戦争終わらすために墜落事故装うって筋もある?

0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sac2-Al43)2023/05/21(日) 23:28:18.46ID:1GMFkU/5a
フランス政府専用機に乗ってアメリカに亡命したり撃墜されたりしたら映画の世界だね

0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fd2-b7OV)2023/05/21(日) 23:29:56.25ID:EX/7LT400
フランスの政府専用機なんだからフランスに一緒に行くでしょ

0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a8c-qC8t)2023/05/21(日) 23:31:16.83ID:5gXet3zX0
ポーランドのジュシュフ行きになってるけど

0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fcc-FbB3)2023/05/21(日) 23:38:30.50ID:HOpuOb690
地球を丸くしてみればわかるがロシア通れないとアラスカ経由が最短だから

到着で発表したら亡命しないと狙われるよな
日本滞在かアメリカだな、フランスルートからは死ぬ

0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f44-ymVZ)2023/05/21(日) 23:39:39.91ID:+jtwSYs/0
行きも返りもフランス機なんだな
ケツもちはブリカスだったはずだがなんでフランス?


普通に偏西風に乗って最短距離飛んでるだけでしょ
メルカトル図法でしか世界地図読めない池沼の考えそうなことだな

そもそも今はどこに住んでるんだ?

0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f23-qC8t)2023/05/21(日) 23:41:53.41ID:Wb81nTcS0
>>12
プーチンの西側唯一の話し相手がマクロン


>>12
プーチンはフランス経由でEUやNATOと交渉してる
露軍が仏空軍機を撃墜したらNATOが軍事介入するから

0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sac2-Al43)2023/05/21(日) 23:43:18.26ID:1GMFkU/5a
えっまさか太平洋をアメリカに向かって進んでるから亡命とか思っちゃた?いやまさかね

0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ def5-hQwN)2023/05/21(日) 23:44:54.84ID:FlVgDyQv0
その飛行機には乗ってない
南極の地下に隠れているぞ

0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e9f-qMet)2023/05/21(日) 23:45:05.14ID:m9NOHwu/0
ロシア上空通過した方が早くね?

オホーツク海飛んどる

0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sac2-Al43)2023/05/21(日) 23:50:56.91ID:1GMFkU/5a
>>19
ロシア、EU航空機などの領空飛行禁止を発表
2022/3/1 03:35(最終更新 3/1 18:26)
https://mainichi.jp/articles/20220301/k00/00m/030/014000c

0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dea9-pNkY)2023/05/21(日) 23:52:24.98ID:iB0MHKPd0
>>19
西側が「制裁」として欧米の上空ロシア機を飛ばせなくしたら
同様に西側もロシア上空を飛べなくなったんだとさ

で、遠回りしなくちゃならなくなった欧米の航空会社が文句たらたら

0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca56-p0pv)2023/05/21(日) 23:53:54.80ID:aJRJgfNh0
アラスカ上空突っ切って北極海経由でヨーロッパ入りだろ

つかロシアに撃ち落されそうな

>>14
そりゃあキーウでしょうよ
間違いないよウン

>>22
ロシアの侵攻が許せない → わかる
制裁として飛行禁止 → わかる

ロシアが対抗して禁止
「経済問題は戦争とは別でしょう!!!11!」 → ?

ロシア上空を飛べなくなってからは日本からヨーロッパはアラスカ経由だよ
中央アジアルートもあるけど

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています