【悲報】人気声優さん、ツイッターで大暴れしたのち現在公式垢に鍵かけ [551743856]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-rnOM)2023/05/21(日) 23:09:30.41ID:aT4auq3wr●?2BP(2000)

0650番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp03-sXqF)2023/05/22(月) 15:03:24.84ID:0nDMZCoXp
静養中じゃなかった?

0651番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdea-83KN)2023/05/22(月) 15:04:24.24ID:ud2rR/A/d
平常運転だよ

これ、ワンチャン本人に構ってもらえると思ってる
おちんぽ騎士団の一種だろ

声優は個別レス返すな

0653番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-gP5O)2023/05/22(月) 15:08:05.66ID:Wv7bsuGLa
>>476
すまん2枚目エロい

ツイッターでコミュニケーション取ろうとしちゃだめよね
一方通行の連絡ツールとしなくちゃ
有名な人ほどさ

0655番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-gP5O)2023/05/22(月) 15:16:10.95ID:Wv7bsuGLa
>>500
五色さんと結婚したい

0656番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-eMl5)2023/05/22(月) 15:22:14.59ID:723sBJ25a
>>642
ふいたw下手なのかよ

0657番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f36-aKpy)2023/05/22(月) 15:26:20.53ID:DiQk58Ix0
乗っ取られたかまた勝手に誤解したんだろ

0658番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b14-ZM+F)2023/05/22(月) 15:33:35.11ID:kxJZo3VE0
>>26
発達障害や非正規には辛い事実かもしれんが
女はこういう喋り方だぞ

客層わかってるはずなのに耐性なくて草w

0660番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a8c-o4Am)2023/05/22(月) 16:19:33.70ID:kjRK9nym0
>>631
は?泣き寝入り?これだけファンを攻撃して
さらに関係者やコンテンツに迷惑かけといて被害者ムーブっすか?
やっぱ最低のクズ女だから声優やる資格無いと思いますよ
早く業界から消えてください

Twitter向いてるとか侮辱でしかないだろ

お父さんも心配してるんだよ
https://i.imgur.com/XWxh9HR.png

この人、Twitter禁止になってなかったか?
またやってんの?

0664番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca3a-bsHd)2023/05/22(月) 16:30:01.85ID:8qoWSUzx0
フリーだから何やってもオッケー

わいが、わいがアンチ粛清してやりますよ
いや、それは望んでない
https://i.imgur.com/rFNnegH.png

0666番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a56-Ua8Z)2023/05/22(月) 16:53:22.80ID:VuYN0pEJ0
>>114
オタクの方がツイッター向いてないじゃん

0667番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1bba-HmrL)2023/05/22(月) 16:54:24.49ID:OyJcjL0A0
またこいつかw
バクシンバクシン言ってろよ

なんかしらんが腹一杯食ってオナニーして寝たら少しは良くなるかもね
部屋の掃除とかするのもいいかもしれない
心が荒れてると部屋も荒れるから

0669番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a87-xl8v)2023/05/22(月) 17:12:44.50ID:jkv7+6i50
客商売だからね
説教くらったんだろうな

>>666
ヲタが向いてないのは勿論だが
それをムキになって相手しちゃったら
その人も向いてないってなる

フリーだから後ろ盾もないのに後先考えなさすぎでは
もう引退したいのかもしれんけど

0672番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM86-uSHa)2023/05/22(月) 17:34:59.98ID:DsAd7P19M
>>660
声優の趣味や好みに口出しして攻撃するのがお前の考えるファンなんだなw
ウケるw

0673番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fc7-gYIg)2023/05/22(月) 17:37:48.54ID:W7jeOjJA0
ゲーム実況好きだわ

0674番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM86-gIXG)2023/05/22(月) 17:59:03.34ID:7ob0BphsM
こいつ今仕事あんの?

0675番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM86-r/4k)2023/05/22(月) 18:17:24.64ID:59VgHnaHM
30歳超えて仕事あるのは1割もおらんよ
結婚して緩やかに消えていく

下の世代が吐いて腐るほどいるしな

>>6
この人が何したかは知らないけど旧速民はゆりしーに謝らないといけないよね(´・ω・`)

ネトウヨに絡まれてる声優が可哀想
マジでネトウヨは屑

ぼくは黒羽早雪ちゃん

またネトウヨが人類に迷惑をかけてるのか

0680番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/05/22(月) 21:48:22.99
メンタル病んでるなぁ
方針としてはネトウヨとかいうゴミ嫌いなのはふつうにいいんだけど

0681番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-OL26)2023/05/22(月) 22:12:07.11ID:Vwh1CG/nd
>>114
売られた喧嘩買っただけなのにかわいそう

どっちもどっちやからな
https://i.imgur.com/x5LS32b.png

乗っ取られたとかほざいてる知恵遅れいるの?w
ヲチスレ見に行けよ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1683867191/

Twitter閉鎖するしかないだろもう
この件誰が得したんだ

0685番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMeb-d/pa)2023/05/23(火) 08:23:56.40ID:p6AK7ECHM?2BP(1500)

見知らぬ人間のレスなんて相手が
単に嫌な奴かネトウヨなのか発達なのか糖質なのか人格障害なのかも分からないからね
この人はよくある煽り耐性ゼロ系に見えて
ゆりしーの纏う文学性にまでは至ってないのかな
初見だけど

0686番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMeb-d/pa)2023/05/23(火) 08:30:31.06ID:p6AK7ECHM?2BP(1500)

>>362
共産趣味はいかめしいコミュニズム像を脱構築して大衆社会に受け入れ可能な水準に翻訳するという機能はあった
特に上坂烈士の様なポップ路線は

0687番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMeb-d/pa)2023/05/23(火) 08:32:10.72ID:p6AK7ECHM?2BP(1500)

>>241
この時点で適応障害を疑う

この人はこれが平常運転みたいなもんだろ

0689番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e9f-uW2+)2023/05/23(火) 09:44:36.16ID:zc8EUgyg0
精神がバクシンした結果

ツイ全消ししたらしいな

>>690
確定じゃないのかよガイジ

http://imgur.com/uRQRxaI.png
先輩が止めなきゃいけないのに煽ったりしたらだめなんだよな。
お仕事とか無くなるだろ

0693番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM86-gIXG)2023/05/23(火) 12:02:34.08ID:LWmNv1b5M
令和のゆりしー

おもろいなこの人
この芸風を忘れないでほしい

0695番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f3b-PNre)2023/05/23(火) 12:07:57.83ID:ghFbTBbo0
>>692
あらあら

>>692
間島 淳司は、日本の男性声優。アイムエンタープライズ所属。劇団東京都鈴木区朗読文化協会会長。 ウィキペディア

マジで先輩なのか…

>>696
声優界の先輩、いろいろ共演もしてる

ゆりしーよりあーやを思い出す

このバズってる人のソース、ここらしいな


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています