女性(うーん…他の店行こ) 喫煙者「あ?ちょっと待てコラ!!!」 追いかけて文句を言ってしまう [786170866]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM56-bdJ3)2023/05/22(月) 10:35:49.75ID:bUPhHlxqM?2BP(1000)

47 名前:おさかなくわえた名無しさん :2019/07/03(水) 00:10:07.96 ID:ib8YH/TZ
ファミリーマートコンビニの入り口で煙草を吸ってたら(灰皿あり)
OLっぽいメガネの女が見下すようにこっち見たあと
「ここやめた」
って感じで引き返したから、追いかけ文句言ってやったことある。
俺もいちいち怒るのもあれかもだが、マナー守ってるのに、嫌煙厨の態度に腹立ち我慢できなかった。


タバコ・喫煙者が大っ嫌いです part24
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1561953636/47-

あれ喫煙スペースじゃなくてそこで捨てろって場所でしょ

やっぱりタバコ吸うやつはキチガイ

お前らイライラしてないで一服して落ち着けよ

>>74
大学から書き込んでる場合かよ

0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM43-Me0k)2023/05/22(月) 12:49:33.18ID:0yYpHw41M
よくそんなことで説教できるな
理由も幼稚だし

路上喫煙の取り締まりを市町村区からKサツに委託したらええねん
反則金の5割を公安委員会に納める条件でどや

0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-zZCg)2023/05/22(月) 12:59:03.21ID:WkFGBC0Oa
中が混んでたら違う店行くわ

喫煙スペースから離れて吸うやつなんなの?

タバコが原因だと思ってるのは頭幸せだな

0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f4c-E1tJ)2023/05/22(月) 13:24:36.08ID:R44uhelQ0
店の前の灰皿はそこで喫煙するためのものではなく、店に入る前にここに捨てていけよってことだろ
追いかけて文句とかキモすぎ

0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c67e-75Ka)2023/05/22(月) 13:27:23.40ID:pU4/NXqG0
俺もニコチンパンジーだけどこれは何も擁護できない

ヤニカス「ちょ待てよ!」

0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM56-zZCg)2023/05/22(月) 13:35:03.87ID:0h2SccGzM
>>85
あの、、、
レベチだから

おまえら普段まったく問題にしないけど
喫煙者こそボロクソに叩いてもお釣りくるだろ

犯罪者の次に害悪な集団は在日でも右翼でもなく喫煙者だから
レベチだから
なんで暇だのは異様なほど叩くくせに喫煙者のことはまったく叩かないんだろうなぁ。。。おかしいなあ。。

ま。喫煙者も犯罪者多いけどさ

れべちって何ですかね

0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM56-zZCg)2023/05/22(月) 13:39:15.05ID:0h2SccGzM
>>125
「レベルが違う」の略だよ

0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ea2-83KN)2023/05/22(月) 13:48:30.65ID:EqS/XX9n0
何も言わずに引き返しただけで追いかけて怒鳴りつけるって👮呼ばれなくてよかったな

0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 460d-y4gU)2023/05/22(月) 13:50:54.97ID:A+5LjYKM0
相変わらず5chの嘘松は完全に信じ切ってしまうケンモメン

0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca56-7Mju)2023/05/22(月) 13:54:29.29ID:sBuM7sw00
ヤニカスを殺そう

0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd8a-SVGW)2023/05/22(月) 14:06:14.46ID:L1ofh98bd
>>34
そしたら追っかけて来るんじゃんw

エレベーターで避けられてキレてた芸人もおったな

0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-nTA+)2023/05/22(月) 14:41:27.58ID:/FcxzSSld
ザラ灰あるなら強気で行け

0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdea-hfU7)2023/05/22(月) 14:59:04.08ID:68a68KX2d
>>119
他の喫煙者が嫌いなオタクが多い気がする

0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03b7-xpLh)2023/05/22(月) 15:03:41.45ID:ZzDSf8n00
吸ってた奴が消す用の灰皿ちゃうん

0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-E1tJ)2023/05/22(月) 15:20:18.73ID:Fd2TaE/vd
タバコ吸っててもイライラしてんのかよ

こりゃ煙たがれますわ
仕事とかできなさそう

0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-ZU+A)2023/05/22(月) 15:44:28.10ID:aJbBMf97d
やっぱり喫煙者はガイジしかいないな

女の人生ハードモードだな

先にニコチンパンが他人を凝視してんだよね
そらこっちも見るじゃんね
嫌なら壁に向かっておしゃぶりしてろっての

ヤニカス…😨

0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-OL26)2023/05/22(月) 20:13:58.00ID:+EMev79td
店の出入口でタバコ吸うやつ死なねーかな

0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a0d-vsoX)2023/05/22(月) 20:18:22.97ID:oqt7AFRe0
>>141
おまえが死ねばいいんじゃね?そのほうが手っ取り早い

0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-OL26)2023/05/22(月) 20:20:52.31ID:mpTRf5D4d
>>142
ヤニくせーからレスつけんなカス

0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a0d-vsoX)2023/05/22(月) 20:28:20.05ID:oqt7AFRe0
>>143
これが「瞬間湯沸かし器」と言われるジャップさんですか笑
そういうの今流行ってないから

0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63d2-FIIW)2023/05/22(月) 20:30:01.55ID:wwctAIMJ0
喫煙者だがこれは擁護できん
明確になにか声に出されたなら100歩譲ってわからなくもないが

0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63d2-FIIW)2023/05/22(月) 20:30:47.04ID:fHKMSh6j0
こういうの見ると煙草がストレス解消とか気分を落ち着かせるとか大嘘なんだろうなってわかる

煙が嫌なら煙が無い場所歩けばいいのになんでやらんの
その程度のことも出来ないの

一般人>喫煙者だが
男>マンコが優先なので
この場合は喫煙者>マンコだな
やマ糞

元喫煙者だけど最近のタバコ(電子)事情がよく分かってない
ざっと調べたが結局20本500円くらいだしシケモク再利用も出来ないっぽいし、依存性もあるんだろ?
意味が分からない
メリット何処にあるんだよ

0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 678f-nTA+)2023/05/22(月) 23:11:10.47ID:biEPUuR+0
逃げたんなら圧勝なんだからそりゃ追い討ちするわな

0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-zo/D)2023/05/22(月) 23:42:59.31ID:6ismXyWs0
文句言うのはいかれてるけど言いたくなる気持ちは分かる
タバコは吸わんから別の話だけど夜中に普通に歩いてるだけなのに前にいる女が振り返って早足で歩き出された時はすげえ気分悪くなった

0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM56-zZCg)2023/05/23(火) 00:53:22.68ID:L5UsTpS+M
>>149
タバコにメリットがあった時代なんてないぞ?

バカだけが吸ってた

0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fb7-FIIW)2023/05/23(火) 00:58:58.58ID:1oiigH8x0
女にイキった武勇伝とか恥ずかしくて死にたくならないの?

0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a8c-XzVB)2023/05/23(火) 01:19:48.48ID:JgDMBZhd0
>>27
花火売ってたら店の前で花火すんのか?キチガイがよ

花火で例えにならんだろ
銃砲店も例に出してみるか

車の中で吸ってろよと思う
外に出て吸うなゴミ

0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f9d-zep+)2023/05/23(火) 01:57:52.21ID:HmPnVE3d0
>>7
あれって入店前のタバコ消火用として置いてるんであって、そこで吸えるように置いてるわけじゃないって聞いたことあるがどうなんやろね?

入店する前に吸ってるてことは歩きタバコだろ
歩き回ってるのとその場で吸ってるだけの違いだ
そこ気にしてどうする

0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f9d-zep+)2023/05/23(火) 02:39:07.25ID:HmPnVE3d0
>>158
そりゃそうだわな
煙は周りに気を遣ってくれるわけじゃないしね

0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM27-JnaC)2023/05/23(火) 09:27:29.15ID:lmX2ZUY7M
2019年の依存症患者の妄言でスレ立て

0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ff0-IA5h)2023/05/23(火) 10:02:23.83ID:OdDnAyyj0
>>1
そこはタバコ吸うところではなく吸っていたタバコを消すところ

吸い殻捨てる場所で喫煙コーナーじゃないんだよね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています