トイレでションベンしたあとに手を洗わない人いるよなあれなんで? [562983582]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp03-UrXL)2023/05/22(月) 15:51:24.47ID:nJMUKZVlp?2BP(1000)

佐々木蔵之介、会社員時代は「トイレでセリフを覚えた」

https://news.yahoo.co.jp/articles/320487bf6bca5916ac79be51a53cfec4ebb494ee

ションベンちゃん事件か

0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 064e-zo/D)2023/05/22(月) 16:56:39.02ID:EORgEDcF0
でも最近手に小便がかかることが増えてきたから手は洗ってるな
終わりだよこの体

自分の小便は自分からは汚くないから洗わないけど
他人の小便は汚ないから洗っとらんと許せない、みたいなのでお互い嫌悪しあう

ペロッ

0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e8b-pkzb)2023/05/22(月) 16:58:50.85ID:L8cKPXZW0
挨拶しない奴と同じ
舐められたくないから

0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b8f-bIam)2023/05/22(月) 16:59:23.37ID:oCrPhJEJ0
洗ったあとのベチャベチャの手が乾くのを待つのがだるい。紙タオル置いとけ

0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM3a-vzWL)2023/05/22(月) 17:04:00.37ID:B0F2NvsGM
おちんちん触ったのが汚いならおちんちんを洗った方がいいよね

0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM86-owa4)2023/05/22(月) 17:04:29.57ID:Ct1HO0MtM
でもちょんって水つけてやってる感の奴ばかりやん
男らしくそんなのしないで出ろよ
オカマかよ

別に手におしっこかかってるわけじゃないし

ほら、口できれいにすんだよ!

0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 038f-FIIW)2023/05/22(月) 17:07:57.86ID:Tw5o7kJI0
普段から弄ってるからションベンの時だけ手を洗っても無意味なんだよな

口で洗ってくれや

おっさんの3割位は手洗わないよな
棒の部分しか触ってないからセーフ理論なんだろうか

0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM3a-vzWL)2023/05/22(月) 17:11:03.12ID:B0F2NvsGM
手を洗う派は小便器の跳ね返りでズボン汚れてるのに洗わないの?

0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3bd-FIIW)2023/05/22(月) 17:12:20.41ID:/eOQ04Hn0
触った手だけちろちろって洗って終わりだろ

手におしっこついたら洗ってるよ
トイレで手洗ってる人みたらあの人おしっこかけちゃったんだと思いながら見てる

うんこしても洗わない人おるじゃん

0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f4d-12cw)2023/05/22(月) 17:24:54.36ID:MkV+kdJp0
反ワク反マスってこう言う奴らだろ?
今までも頑なに手洗いもうがいも消毒も変な意地張ってやって来なかった奴ら
でも何なんだろうな?常在菌がうんたらかんたらとか言ってるけど何らエビデンスもないし後付だよな
やっぱり潔癖症のベクトルが反転した精神の病気なんだと思うわ

0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea3f-2qG+)2023/05/22(月) 17:26:19.60ID:JqkR/1Kb0
普通小便で手を洗うだろ
無駄な水使わないし時間の節約にもなる

0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-pkzb)2023/05/22(月) 17:26:43.63ID:kufn7x9K0
石鹸もつけないで水ピャッってするだけなら洗わない方が綺麗なのかもしれない
汚いけど

0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-bIam)2023/05/22(月) 17:35:57.45ID:qZEGineba
あれは育ちが悪い人です
ハンカチ持ち歩かないタイプの人

0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa56-vwU3)2023/05/22(月) 17:38:08.41ID:Kd79x6G8a
手洗って髪で拭くとこまでセット

>>112
>>113
こんだけ手洗いとか手の消毒を言われるいまの世の中でも未だにハンカチ持ってないヤツ居るよな
もう脳の障害だろあいつら

0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e9f-z+pw)2023/05/22(月) 17:50:04.84ID:c0mIVK1Y0
大なら洗うが小なら洗う必要ないだろ
菌に触れる要素がない

0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 678f-qRaU)2023/05/22(月) 17:51:08.80ID:SvpMmd8H0
手を濡らして髪触ってる人ウケるよねw

0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-CP1p)2023/05/22(月) 17:54:33.82ID:yCF3XPcAa
無菌だから清潔だよ

0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca0d-83KN)2023/05/22(月) 18:02:24.46ID:hwQoxv450
パチンコ行くと多いよな

0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ea2-8eMe)2023/05/22(月) 18:13:58.90ID:+2BIaSPe0
野生動物

0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM3a-vzWL)2023/05/22(月) 18:19:15.68ID:B0F2NvsGM
ハンカチ持ち歩いても一度使ったら湿って雑菌繁殖するやん
雑菌繁殖したハンカチで手を拭いてキレイですとか笑っちゃうね🤣

0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca69-FIIW)2023/05/22(月) 18:20:03.58ID:zWkGvzTC0
自分のチンチンと小便はきれいだからな

0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f36-cOA3)2023/05/22(月) 18:27:00.43ID:kSo+WuPV0
チンポ触る前に洗う
触った後は洗わない

0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp03-pkzb)2023/05/22(月) 18:29:04.12ID:xbltCtGDp
北陸の奴意外と洗わない

0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-P9Zu)2023/05/22(月) 18:29:07.64ID:6QMSdCMs0
ちんちん触る前に手を洗ったほうがいいやろ

0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-O85+)2023/05/22(月) 18:31:18.97ID:BMKi7j9rd
普通うっかり手にウンコ着けた時しか洗わないだろ

0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca56-dPFy)2023/05/22(月) 18:37:38.13ID:HqwiigKc0
トイレで小便とかお坊ちゃんかよ

抵抗力をつけるためと聞いた
ケツメドを洗わないで拭くだけってのもそう
なぁに返って耐性が付くって理論

0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM86-Q7nX)2023/05/22(月) 18:40:00.94ID:VTMVDu6hM
晋さんのびしょ濡れ画像がまだ貼られていないことに時の経過を感じる

気色悪いんだよガイジ

そういう奴はバイキンというあだ名にしよう

イオンモールでバイトしてた頃、勤務中にお客さん用トイレを使っていたけど用を足した後に手を洗わない人が多くてびっくりした

0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63d2-owa4)2023/05/22(月) 19:41:05.27ID:IPAOSsYZ0
コンビニですら石鹸水も切らすようになったからな
もうだめだ

0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdea-7PvJ)2023/05/22(月) 19:41:47.92ID:j0Kv02Pzd
>>5
そんなチンポを女は美味しそうに舐めまくってるわ
美味しそうに舐めてるからチンポなんか汚くないと思う。

>>121
洗わない言い訳をいろいろ出してて滑稽

0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b43-7PvJ)2023/05/22(月) 21:00:23.86ID:xg2KZ+Lj0
公共のトイレ見ると60以上の爺いの7割くらいは手を洗ってない印象
その手でドアや吊り革を触るかと思うと寒気がする

ウインカーを出さないのと同じ。かっこいいと思ってる

0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea8a-zZCg)2023/05/22(月) 21:08:18.90ID:9Y2ihcJx0
公衆トイレで観察してるとほんと洗わないやつ多いんだけど
洗わずに出ようとしたら上から火炎放射して熱殺菌するような仕掛けつけてほしい

0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de8f-xrgW)2023/05/22(月) 21:14:34.59ID:m80fdWdR0
部屋のペットボトルにしてるから…

0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b43-7PvJ)2023/05/22(月) 21:15:46.28ID:xg2KZ+Lj0
>>138
ホームアローン思い出した

ちんぽより蛇口のほうが汚い
赤外線センサーじゃなかったらあらわない

0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-ZBqE)2023/05/23(火) 08:16:10.82ID:c0snhja5a
>>20
ヒデが洗ってくれる

0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sac2-m999)2023/05/23(火) 08:25:05.04ID:Ps9CrRJma
通はする前に手を洗う

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています