ジャップの殴り合い静か過ぎる [541412304]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b14-sqoZ)2023/05/22(月) 20:37:27.48ID:C3fdAEQu0?2BP(1000)

久々にガン飛ばすとか聞いたは

0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 064e-c1ZB)2023/05/22(月) 21:18:36.54ID:F9TImT6W0
とにかくダメージを与える能力が低いね

>>103
目つぶしなんて普通に数億賠償に行くんだが?
ちんけな小競り合いで一生支払い続けるとか
ちっぽけなその場のプライドのために計算もできないバカなのか

0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4aad-jxvZ)2023/05/22(月) 21:20:26.62ID:scgpydnB0
相手がジークンドーやってなくてよかったな
急所狙って7秒で終わってる

>>88
ふわっちのHMDやないか

0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 064e-c1ZB)2023/05/22(月) 21:21:30.23ID:F9TImT6W0
>>103
ボールペン持ってみろよ
それをどうやって使うんだ?
相手は1メートル先か?2メートル先か?
止まって受けてくれると思ってる漫画読みすぎ君は相手が防御するし攻撃だってするし
逃げることだってあるってことが分かってんのかねえ

なにがきっかけだったんだろう

0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-RCfF)2023/05/22(月) 21:22:04.86ID:TiLddJ/+a
>>103
喧嘩士(爆)みたいになっちゃうけど意外と目潰しって難しいぞ>>111もあるし

0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4aad-jxvZ)2023/05/22(月) 21:22:34.37ID:scgpydnB0
周りがロン毛の味方だしやられてるのがロン毛なんだろうな

0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67a8-owa4)2023/05/22(月) 21:24:44.62ID:k+ll8n5X0
犯人はネトウヨ

>>88
横山やすしみたいなムーヴ

デブの方は知的障害ありそう

0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f08-91UC)2023/05/22(月) 21:26:39.93ID:v5D30x4u0
喧嘩仲裁してくれるジジイ世代がもういなくなるな

>>2
やめようおじさんの優しさに涙するわ
こういうムーブできるようになりたいけどいざ直面するとできないんよなあ
ついつい殴りに混ざってしまう

0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f08-FIIW)2023/05/22(月) 21:30:59.75ID:StplhnjG0
>>122

0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db05-yZh/)2023/05/22(月) 21:33:13.68ID:EptpnRWd0
徐々に加齢臭が気になって興奮がおさまるんだろうな

0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 064e-c1ZB)2023/05/22(月) 21:34:47.36ID:F9TImT6W0
>>124
それは喧嘩仲裁じゃねえ
片方羽交い締めにして止めてるつもりで相手に加勢してる馬鹿だ
本気で喧嘩止めるなら両方ともぶっ倒さなきゃ止めることにならねえ

0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 674c-2V1x)2023/05/22(月) 21:35:12.28ID:GI6K2FJ70
ホモおじさん

0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6789-m999)2023/05/22(月) 21:35:40.45ID:Y0vlstX30
>>28
おれだったらその親父もぶっ飛ばしてる

0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f7f-XxUo)2023/05/22(月) 21:38:32.58ID:VB/aG1FJ0
コマンドターンバトルは日本人の伝統

0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 038f-m999)2023/05/22(月) 21:38:35.56ID:FndCvVIR0
絵に描いたようなパワー系だな

>>48
素人殴ったらボクサー資格剥奪だから必死で耐える井上尚弥さん

0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8a-hebp)2023/05/22(月) 21:50:38.17ID:9ogSxWZXH
こういう年齢相応の貫禄と器を備えた人間になりたい
制止してるだけじゃなくてケアもさり気なくしてる
やっぱ年の功なのか
この余裕さは

ホビホビの吹っ飛び方😳

0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ba2-FIIW)2023/05/22(月) 22:02:37.44ID:cJ52SeHr0
>>88
後のねーちゃんがかわいい

弱者男性の攻撃性は異常

やめなって言ってあげるおじちゃんなんかええなぁ

こう言う時、動画撮ってるやつキモい
盗撮だし

ダウンジャケット着てるが今そんな寒いの?

見てる周りの人たち すげえな
俺なら万が一にも関わりたくないから速やかに車両変わるけど

0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b8f-rP4Q)2023/05/22(月) 22:21:54.20ID:3L98/KNb0
なんか辛気臭いよジャップ
喧嘩のときの黒人たちの陽気さを見習えよ

>>28
教わること多そう

止めなっていうか そもそも メガネの方が強いし まともにやりあっても被害が大きくなるだけだからな

>>88
小さいな
語彙も差別用語使ってて下品だし好戦的

どうしようもねえ奴だ

>>124
バブル世代くらいまでは校内暴力吹き荒れてたからなぁ
この世代くらいまではけんかの仲裁がうまい

それより下は悪化させるだけの連中しかいない

0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM86-DGyy)2023/05/22(月) 22:45:36.05ID:ySwBEcY+M
またこれかよ

0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ce46-xpLh)2023/05/22(月) 22:47:30.23ID:kn3zSa/z0
こええ

0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ad1-FIIW)2023/05/22(月) 22:48:40.71ID:ec2hX1se0
関東イントネーション(オカマ)で
プリケツしながら戦う
東京不良のプリケツファイトじゃないだけマシ

>>88
これが例のマスク警察か
女の子かわいそう

0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c66d-Quiy)2023/05/23(火) 00:27:06.54ID:4Zjr21g00
>>2
ちびっこモメン見てる〜
年取ったら車内でケンカ出来るんだよー

>>2
体格が良い方が勝つって
誰が考えても分かるよね

初老の紳士たちの存在尊い

>>2
いつの動画だよ死ね

0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db4e-dtcz)2023/05/23(火) 01:11:44.56ID:Z/KhHOUn0
最後の方に横切るお姉さんめちゃくちゃ美人やね

0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 672d-FIIW)2023/05/23(火) 01:14:25.47ID:Fl+sK45k0

0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a3a-dRd8)2023/05/23(火) 04:07:24.44ID:7TFj+riP0
優しいおじさんばっかりや

こういう豚のラッキーパンチは重くて油断ならないんや

0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0d-zlyY)2023/05/23(火) 12:52:46.90ID:qB2MFeCj0
>>2
これ元ツイ見れないかな
どんな反応あったか見たい

0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp03-TTsM)2023/05/23(火) 12:57:45.06ID:y+GCxtYqp
東京の電車ってパワー系池沼多くないか?

ガンのくれ合い飛ばし合い

0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b87-cHyv)2023/05/23(火) 13:45:56.46ID:FtQ8Qs190
見ると悲しい気持ちになるから見ない
何故その怒りを政府にぶつけないのか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています