暇空茜の子分なるせ、また藤澤くんとは別の名前を晒してしまう🦄 [511335184]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038f-f0QL)2023/05/23(火) 16:41:30.98ID:jMTC8SVK0?2BP(1000)

やっぱりペガサス確定なのか

0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ea2-Gsix)2023/05/23(火) 21:00:30.74ID:xE9JOzC10
なるが身バレする前の認知プロファイリング

4:セントーン(千葉県) (ワッチョイW d6e1-Bd7i) [EU]:2023/05/09(火) 20:16:04.95 ID:ybbR5KAj0
なるとかいう人間いるでしょ、暇空のパシリの。
あの人間と暇空がね、女の子との飲み会に誘われたとすんじゃん。
自分らで企画したんじゃなくって誘われたってところがポイントなんだけどね、ま、それはいいとしてさ、
どうだろう、想像できる?その場でのなるとかいう人間の立ち居振る舞い。

俺は想像出来ちゃうんだよ。

暇空はなんだかんだで女の子の話も聞いて、まぁそれなりに場を白けさせないようには一応するんだけど、なるとかいう人間は「別に俺はお前らには興味ないよ、俺に興味あるならお前らから話しかけてこいよ」って感じで斜に構えちゃって黙ってる姿が俺には見えちゃうんだよ。

んで、結局女の子から誰にも話しかけられなくって、
なんだろ、なんだかポツンと浮いちゃってるんだよね。

ね、お前らも想像できちゃうっしょ?

0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63d2-owa4)2023/05/23(火) 21:00:48.81ID:89AOQ9Or0
>>81
これは有意に差がある

0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-O85+)2023/05/23(火) 21:03:29.02ID:4cV7uA1h0
>>217
かわいい

前にも他の名前たくさん晒してればよかったのに…

いまさらこういう事すればするほど
ペガサスバレがヒットマークだったとバレるぞ

藤澤翔馬ファンスレアンチスレ叩きスレ立ててもなるには何の問題もないってことじゃん!
毎秒立てろ!

>>217
なんかメルヘン🤗💕

マジで恥ずかしくないのかな

悪足掻きが見苦しい

俺らにいくら「偽名たくさん持ってます!ネットに埋めてあります!」とかアピールしたところで
既に真名をゲットしてる堀口くんからみたら
名札つけて偽名刺ばらまいてるようなもんで
なんの意味もない行動だよ

めっちゃ焦ってるな

0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-0u2B)2023/05/23(火) 23:34:21.49ID:XJF58o49a
恥ずかしい生き物だな

名前が100個あるとかID20個より凄いやん藤澤くんw

0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ec7-+MRs)2023/05/24(水) 00:02:23.27ID:01tpq5h+0
焦る馬鹿見てると居た堪れなくなるな
小細工でどうこうなる段階じゃねえよお前は

0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-LwR4)2023/05/24(水) 00:19:09.44ID:9/nEIOwzr
藤澤翔馬を許すな😡

小細工が下手すぎる

ペガサス幻想もいいけど永遠ブルーもいい歌だよな

0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038f-uW2+)2023/05/24(水) 03:25:48.62ID:0BSkdwcR0
もう痛々しいからやめて!

0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ae6-p0pv)2023/05/24(水) 03:27:35.12ID:YX3C2t120
他の名前がおっさんっぽいから余計藤澤翔馬に信ぴょう性出てくるんだよなあ

0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-83KN)2023/05/24(水) 03:35:14.23ID:E5pxZnwR0
木を隠すなら何とやらだが苗を周りに短期間に植えすぎたせいで隠したいはずの木がめちゃくちゃ目立ってる状況なんよ

早く藤沢に謝れば

0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 674b-sXqF)2023/05/24(水) 07:41:20.09ID:1/qQRkP80
>>47
今から作るんですか!?

0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83f1-ooHU)2023/05/24(水) 07:51:14.49ID:yTOPhIC20
いずれ裁判の被告人になるんだから名前を隠したって無駄なのに

それは星座の
神話さソルジャードリーム

0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a1b-7gc0)2023/05/24(水) 08:02:54.80ID:q2UlGHem0
木が見つかって、赤いペンキが塗られて鈴がつけられてから周りに植樹する無能ってツイートがあって草生えた

こんなのがセブン銀行の元社員だったの?🤔

0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp03-p0pv)2023/05/24(水) 08:13:49.38ID:yqC9gZJXp
負けを認めず誤魔化すんだったら何が正解だったんだろうな
この誤魔化し方は余計目立つだけだし
無視したら無視したで認めてるようなもんだし
否定したら裁判で不利だし
本人と認めるのは意味ないし

0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0308-MLHE)2023/05/24(水) 08:25:56.93ID:TnTIzCBZ0
完全スルーしとけばみんな飽きやすいからすぐに忘れるのに
なんで定期的に燃料ぶちこむのか

0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b00-Tlhw)2023/05/24(水) 08:47:59.93ID:aIYNPGiP0
へたっぴすぎる

こんなの買ってどうするの?彼女に着せるの?

0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイーワ2W FF82-O85+)2023/05/24(水) 09:14:42.54ID:STvn6ONiF
おい出てこい藤澤翔馬!!

なるくんと🦄君を結びつける情報はあるけど否定する材料は本人の口からすら出てこないんだよね

0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 073a-YHM7)2023/05/24(水) 10:03:10.43ID:p+rkK5hO0
>>217
いいね!

0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63d2-xpLh)2023/05/24(水) 10:23:51.77ID:n9nLNbHl0
https://i.imgur.com/iSfjcrI.png

天格(祖運)は34画で『凶』
キーワードは『繊細 災難 挫折』

人格(主運)は28画で『凶』
キーワードは『翻弄 誤解 不和』
浮き沈みの激しいタイプ
非常識な面が。道を踏み外させないように子供の頃からしっかりと教育しましょう。
偏った考えをしやすく、自己表現も下手で誤解をされがちです。言動に気を配ることも必要。

地格(初運)は22画で『凶』
キーワードは『努力不足 衰退 無気力』
大成しがたい器用貧乏
芸事や物作りなどに際立った才能を見せるでしょう。少々神経質な性格です。
ささいな事を気に病んだり、人の顔色をうかがったりします。安心感を与えてあげてください。

外格(助運)は28画で『凶』
キーワードは『翻弄 誤解 不和』
浮き沈みの激しいタイプ
アクシデントに遭いやすいタイプです。危険なことには近づかないようにしましょう。
わがままで強情。対人関係でしばしば誤解されます。能力も正しく評価されにくい傾向が。

総格(総運)は56画で『凶』
キーワードは『無気力 不誠実 転落』
控え目な性格が損をする
成功を目前にしながら挫折する暗示があります。実行力で運命を変えましょう。
体力、気力が衰えてきます。現状を維持しようとしても、ズルズルと衰退します。

0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ae6-p0pv)2023/05/24(水) 11:06:58.18ID:YX3C2t120
ペガサスの絵文字早く欲しいな🦄ってユニコーンじゃん

わあなるくんいっぱい名前があるんだな
紛らわしいから藤澤翔馬くんって呼ぶわ

0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM3a-sXqF)2023/05/24(水) 12:13:35.88ID:GNfPFKLmM
>>81
おれは偶然も2つまでは許すことにしてるんだけどこれは何だい?

0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM86-GbBA)2023/05/24(水) 12:26:42.25ID:5dpvajJhM
これどういう目的なんだろ?
まさか「ほらね、偽名をいっぱい使うんだよ俺は?さあどれが本当かわかるかな?」をガチでやってるつもりなの?

>>283
これ半分親のせいだろ

0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbaf-owa4)2023/05/24(水) 15:39:07.14ID:x+TWrkc70
>>287
まあ暇アノン向けの虚勢になればいいし
彼らはマジでそれ信じるレベルだから…

0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f26-oEa7)2023/05/24(水) 19:49:23.92ID:TES3kpEi0
急にビビり散らかしてからこのガイジムーブやってるからな
ほんと小さいわ

0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM3a-HmrL)2023/05/24(水) 20:32:12.76ID:3lQ7A3NuM
>>283
ひどすぎんだろ
こういうの少しは幸運な要素入れるはずだが
基本的に生涯不変の男の名前でオール凶って

0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83f1-ooHU)2023/05/24(水) 20:35:32.15ID:yTOPhIC20
>>217

0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-E5Y5)2023/05/25(木) 05:23:49.22ID:vOhnthlta
あげ

0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-E5Y5)2023/05/25(木) 14:14:38.93ID:VuN/sbppa
あげ

0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-xR/l)2023/05/25(木) 14:34:53.96ID:/CFAAluea
偽名を出すたびに薄くなるどころかより濃くなる藤澤翔馬という刻印

0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b8f-h6Hf)2023/05/25(木) 15:16:01.61ID:thVHjUqv0
藤澤君以外の人は何も反応ないの??

0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fd2-2xok)2023/05/25(木) 15:43:29.73ID:F4mrFLtG0
>>47
一生懸命造花並べてる感じ

0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-bkWp)2023/05/25(木) 22:50:09.23ID:F1AJIYAZr
お互い裁判所で決着つけたら良いんじゃないかな

何で藤澤くんだけ偶々実在してて偶々動いてなくて偶々急に動き出したんやろなぁ・・・

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています