KIRIN免疫ケア・プラズマ乳酸菌imuseて効果あるの? [628273678]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp03-xIBr)2023/05/23(火) 22:28:33.28ID:yd/ocsEYp?2BP(1000)

キリンビバレッジはこのほど、3月28日に発売した「キリン おいしい免疫ケア」の4月月間の販売数量が、2022年に発売した「キリン iMUSE 朝の免疫ケア」と比べ2倍と伸長し、発売からの累計販売数量も約6割増を記録したと発表した。

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/24259106/

0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp03-KSA3)2023/05/23(火) 22:29:51.62ID:yd/ocsEYp
Lemon美味いから良いんだけどね

0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de51-FIIW)2023/05/23(火) 22:31:20.44ID:Ot2hXQDw0
花粉症にはR-1とヘルベが効いた

言うほどの効果あるのかな?
乳酸菌飲料で1000億個の菌をブチ込んでも菌叢の平衡状態は保たれるだろうからね(´・_・`)

0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 064e-QHjo)2023/05/23(火) 22:48:40.67ID:cEwb8WRH0
統一教会フロント企業の商品

0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aabd-X9Bq)2023/05/23(火) 22:52:33.44ID:YZhWWiiX0
効果があるんなら保険適用されとるわ

0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp03-xIBr)2023/05/23(火) 22:57:59.36ID:yd/ocsEYp?2BP(1000)

機能性表示食品の認定はされてるけどね

睡眠不足による免疫低下ぐらいかな

ダイレクトマーケティング過ぎだろw

日本の象徴である高齢者が有り余る時間で見たテレビCMで興味持って
有り余る金で買ってるからだろうな

飲んでるすごく甘いねで少ししか入ってない

なんつうか誇大広告臭しかしない

0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-3QzB)2023/05/24(水) 01:47:30.67ID:vzcle2090
無いと思うけどセブンイレブンのアプリクーポンある時だけヨーグルト代わりに買ってる

あったら貧民に売るわけ無いじゃん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています