嫌儲原神部 [931948549]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb38-Gff/)2023/05/24(水) 07:33:21.75ID:IPB3hMiy0?DIA(101002)

『原神』Ver.3.7「決闘!召喚の頂!」が5月24日配信開始! 拡張された七聖召喚で腕を試そう!

https://blog.ja.playstation.com/2023/05/13/20230513-genshin/

前スレ
嫌儲原神部
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1684606970/

0720番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ac1-FIIW)2023/05/26(金) 21:37:21.65ID:B7toslTO0
ドドコ探検隊みたいのを期待したい

もう地下は嫌や

地下も砂漠も別に嫌いじゃないし新マップは純粋に楽しみです

ドドコ島はござるに取られちゃったから…こっちも評判良かったらまたござるや安倍の息子に取られるんだろな

だろうな

「お荷物ですぅ〜」って俺がお荷物ってことか?
きららちゃんのファンやめます

0726番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-6I/u)2023/05/26(金) 21:59:30.95ID:Rh1nH/eGa
一足先に海底マップ実装と見た

トキの嘴完成してレンジャー狩り終了でござる
きらら殿のフライム狩りに戻るでござるよ

0728番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b8f-QTXL)2023/05/26(金) 22:22:30.86ID:MLLGACGP0

0729番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a8c-dtcz)2023/05/26(金) 22:40:59.67ID:7XRa8Ct10
やること無さすぎて虚無
スタレもそんなにハマらなかったしどうしろと

0730番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-8yx6)2023/05/26(金) 22:45:10.60ID:RB6FkBFg0
別ゲーやりゃいいじゃん

0731番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aa91-SkZo)2023/05/26(金) 22:45:42.97ID:5sXQA8hi0
>>729
宝箱全部開けたか?

0732番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM3a-zm2m)2023/05/26(金) 22:47:56.86ID:PTimUX2LM
>>729
テラリア
やってたらsteamでとりあえずセールの奴
ガチャの金考えたら鼻糞みたいな金額で遊べてコスパ良い

0733番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a8c-dtcz)2023/05/26(金) 22:48:02.19ID:7XRa8Ct10
>>731
そんなのやるくらいならゼルダやるわい

ウンキン後一枚で完凸
迷う


0736番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 034e-FIIW)2023/05/26(金) 23:00:25.52ID:tAO/M1Fq0
>>735
金玉を隠してるっぽく見える・・・俺は病気だ

ナヒーダカードって2枚ドローして任意1枚捨てるんだな、ドロー1枚かと思ってたわ
つよい

きららでキノコとるの楽だわ
あれ、ナヒナヒで良くね

テーブル低くない?

0740番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aa91-SkZo)2023/05/26(金) 23:05:40.09ID:5sXQA8hi0
>>733
虚無だから宝箱全部開けてアチーブ全部取ってデートも全部終わらせたぞ
宝箱に手を出してから虚無宣言してくれ

0741番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b07-r/4k)2023/05/26(金) 23:15:53.11ID:44m0tl900
https://i.imgur.com/jrIn6YM.jpg

カベ蛍は健全

八重完凸のために4凸しようと300連回すのを覚悟して引いたらすり抜けなし+二枚抜きのお陰で190連で完凸に成功
ただし重雲ばっか出てきららが4凸止まりなのは絶許

きららとかいう猫、雄の猫(男の娘)と聞いて吐いた
もうやめます^ - ^

飼うならオス猫一択だけどな
メス猫は全然甘えてくれないのは猫飼った事ある人なら誰でも分かる

延々と続くカード地獄に泣いてる
明日はイベントのミニゲームと更新されるし😡

きららに足コキされたい

きららに前しっぽコキされたい

0748番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8f-iqDa)2023/05/27(土) 00:33:34.97ID:qw19zUC4M
!?
きららちゃんとotntnなめあいっこしたい!ふしぎ!

きららちゃんのおっぱいが揺れない問題について考察したんだが
揺れないキャラって皆ブラしてるんじゃないか?

毒リンゴ島が恋しいよなあ
今年もアッハとゴミ拾いやりてぇわ

追いきららしたかったのに平蔵と氷と西風弓で天井行きそうだから撤退
ガチャはクソだわ

0752番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b80-fW4S)2023/05/27(土) 00:50:37.03ID:Irg0q1bA0
>>733
せめてアチーブ940越えとかはいってるよね?

0753番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b07-C8yA)2023/05/27(土) 00:55:34.84ID:fBNGm7gb0
940ってガチ勢か?

発達ガイジじゃねぇんだからよ
アチーブそんなに取れるはずないだろうが

0755番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f91-EdO8)2023/05/27(土) 01:09:36.54ID:HW1NjQyf0
https://i.imgur.com/c5JxWtx.jpg

デイリーアチーブがまだ2国分残ってる(ヽ´ん`)

まだ800近い程度だわ これでもかなり調べて集めた🤢

>>755
それだけやってまだlv58なんだ

フォンテーヌのリークなかなか出ないね
島はもう飽きたつーかなんかマンネリだ

年収900万以下の1983年以前は社会のお荷物ですぅ~

宵宮とウンキンときらら同時に育ててるけど虚無じゃないよ
やっぱ忙しいと楽しいわ

フォンティーヌの色盲絵師の話終わらせてないの思い出した

https://pbs.twimg.com/media/FxCWRNjaMAAZDTd?format=jpg
ニィロウの伝説2も宵宮ぐらい頑張ってくれよ
スメールの伝説任務はイナリでひゃーが90点セノ80点だけどなひなひと一番好きな配膳の魅力が伝わらなかったわ

>>741
あーこういうのやられると完全に勘違いしちゃうんだよね。カーヴェみたいな陰キャって……
俺も陰キャだったからよくわかる

蛍ちゃんは罪作りなことするなあ

あーやっと追加キャラの真剣勝負まで終わった
気が狂いそうになった
何回やっても面白くないよこのカードゲー!!!

さて本日のミニゲームのカードゲームやってきますね🤮

0765番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8f-iqDa)2023/05/27(土) 06:11:14.28ID:qw19zUC4M
今きららちゃんで1回抜きなした

胡桃ときららの顔が近くて良かった(小並感)

今日も朝からなひなひで1発

0768番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f9a-dh9l)2023/05/27(土) 06:42:24.27ID:NS79VViN0
ジャップ死ね

fack you

0770番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4baf-O74v)2023/05/27(土) 07:10:18.97ID:SH/tzoEg0
シャルロットの人てこんなに声が無個性だったっけ
モブ臭がすごい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています