【動画】中国で発生した人質事件、一般人の手によって一瞬で解決してしまう [511335184]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038f-f0QL)2023/05/24(水) 20:50:20.01ID:SOxp1GRs0?2BP(1000)



5月23日,天津,一男子手持剪刀挟持女子,此时一名围观群众一板锹将其敲懵,随后大家合力制服男子。

https://m.weibo.cn/status/N22MW6PaC?jumpfrom=weibocom&type=repost

0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8af4-FIIW)2023/05/25(木) 03:56:37.46ID:g9s9CwPI0
スコップカーンでワロタ

そもそもこんな拓けた場所で人質取ってるのが馬鹿
ただでさえ人質おさえるのに片手使ってるのに、
死角だらけで勝ち目ないやんけ

0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a87-tVdN)2023/05/25(木) 04:20:44.49ID:zxUN9sPu0
ガシャーンwww

めっちゃ痛いやつだろ

0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-Me0k)2023/05/25(木) 04:29:54.90ID:fKtL8xmf0
>>2
結構すごい音してて笑う

0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b8f-FIIW)2023/05/25(木) 04:46:26.99ID:/yqUjv7g0
絶対中国と戦争やったら勝てないよ

0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c68b-tBWt)2023/05/25(木) 05:05:24.69ID:p5oDUK+f0
日本の正義マンは有利な状況でしか動かない

0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67a2-Me0k)2023/05/25(木) 05:07:17.80ID:YqR/TD1g0
素人が勝手な事するな
責任取れるのか?
逆上して刺したらどうするつもりなのか?

0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67fd-m999)2023/05/25(木) 05:09:12.67ID:PtpS0la30
ピットブルもそうだったけどただの板の攻撃ってかなり有効だな

0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f4e-owa4)2023/05/25(木) 05:10:19.55ID:L69bz3Gp0
銀座の時計強盗も
中国だったら犯人ボコボコだったろうな

元ドイツ兵かな?

>>338
ぬらりひょんだったか

0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdea-X+AP)2023/05/25(木) 05:31:04.28ID:ZfiHhZiVd
>>353
これがジャップ
いつも警察お上頼り

0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 035f-AOnD)2023/05/25(木) 05:59:14.09ID:OIAP+e6K0
>>8
同じようにやって助けたとしても、日本じゃ傷害罪で豚箱行きになるからやらんよ

0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e9f-Bpao)2023/05/25(木) 06:03:14.47ID:fBY7IZS80
ZならZ世代ならワンチャン有るかも知れない!

0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 674b-YHM7)2023/05/25(木) 06:11:27.36ID:eDjs+0Ta0
>>8
僕の考えた日本で草
つい最近も岸田暗殺未遂の際に漁師が頑張ってたろ
死んどけニート

0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-bIam)2023/05/25(木) 06:27:23.53ID:YHZtu9OS0
戦いといったらやっぱりスコップよ

シャベルつよい

0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMdf-0b7u)2023/05/25(木) 07:04:23.18ID:NjKx+ZnnM
中国のこういう国民性のせいで上から落ちてくる人キャッチして半身不随になってる人もいるからなんともいえんな

結果オーライだけど人質の安全ガン無視じゃねーか

ゴインwww

0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp03-tzZg)2023/05/25(木) 07:52:23.37ID:nPDpYh8Np
俺ならケンスコ使うわ

0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6735-2EOL)2023/05/25(木) 07:54:11.18ID:EJM/wNoF0
>>151
これは音声付きで見たほうがいい

0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db98-2V1x)2023/05/25(木) 07:56:35.22ID:d8jdKBhw0
涙目のルカ定期

0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67a2-ckJI)2023/05/25(木) 08:13:36.07ID:om57urwi0
クソワロタ

https://i.imgur.com/DFAlh8p.jpg

これ半分クリティカルヒットだろww

ジジィ自身に本当に刺す覚悟がなさそうだったしな

これジャップなら解決するまにで無能警察が3日くらいかけてるよなw

愛知の立てこもりの時に打たれた仲間の警官1日くらい放置してて笑ったわw

日本も警察よりクロネコ配達員や漁民の方が強いしな

0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f4e-FIIW)2023/05/25(木) 08:27:47.36ID:ViuAB20r0
馬鹿だな動画あげたやつ 殴った証拠残るじゃん

>>370
わろた!
動画スマホだと再生されないから助かったわ

0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM86-7xuJ)2023/05/25(木) 08:31:54.43ID:ZpZPfqAZM
>>163
不謹慎だけどこんなの反則やろ嫌儲で久々に笑ったわ

みていた俺が不意を突かれてて草

>>8
わかる

>>2

まだ優しい叩き方してんな

0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-WdZt)2023/05/25(木) 09:23:17.86ID:upXLa/WU0
日本では皆動画撮るだけ

0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp03-jxvZ)2023/05/25(木) 09:23:57.77ID:xksWihi3p
スコップで殴ったやつ殴っただけで終わりなの草

これ一回振り返ったりしてるからノーダメージなのかと思ったけど、制圧される時脳震盪起こしてるよな

0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-sLSK)2023/05/25(木) 12:29:27.55ID:geDgqVkAd
>>151
テンプルパウンドって効くんだな

0384q (ワッチョイW 8a09-nxNM)2023/05/25(木) 13:33:57.94ID:B4HDmTxE0
スコップの一撃

0385q (ワッチョイW 8a09-nxNM)2023/05/25(木) 13:36:36.46ID:B4HDmTxE0
殴られた衝撃でハサミ落としてんだね

スコップ持った人を気付かせない為に前で陽動作戦してるんか

兵役経験者だらけだからな

>>2
てか、叩いてる奴おかしいだろ
何でこんな軽く叩いてるの?
ここまでやるって覚悟決めててこんな軽い叩きないだろ

0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3af-ZB99)2023/05/25(木) 16:05:17.34ID:PI0MuMxn0
>>388
殺したらそれはそれで面倒な事になるし、大ケガもさせないで制圧できて結果として上手くいったじゃない
きっと力加減が良かったんだよ

0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0747-FIIW)2023/05/25(木) 16:20:09.93ID:n6hq5B7Q0
殴られてきょとんとしてるのは精神的なものだけでなくて軽い脳震盪起こしてるんだろ
いわゆる「頭の中で火花が散っている」って状態
絶妙な力加減なんだよ

鼓膜破れるかと思った

0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-Ojdl)2023/05/25(木) 16:34:48.01ID:dWUNx9An0
すごい拳法の達人みたいなのが現れて解決すると思ったらコントだった

ピカデリー梅田みたい

5chも五毛だらけになったな

0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e44-Me0k)2023/05/26(金) 08:55:56.81ID:qPSZo50j0
日本人なら15m先からスマホで撮影しながらニヤニヤ見てるだけ

独裁で抑圧されてはいるが、人民の力という点では確実に日本より上

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています