お前ら、聞くぞ?ニートって毎日毎日家にいて楽しいのか??? [858784705]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-Lq+b)2023/05/26(金) 09:38:42.65ID:uMfPVWWkd?2BP(1000)

発達障害グレー、ひきこもり、不登校、ニート、体調不良…就労に結びついた実例報告
https://news.yahoo.co.jp/byline/nakanokaori/20230508-00347566

0415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM86-IYmw)2023/05/26(金) 18:18:11.18ID:2/CKOj87M
正直、自暴自棄とはいえ数ヶ月先のごく近い将来にくるであろう崖っぷちを甘くみてる
今日もグラビア動画を数千円ぶん衝動買いしたけどそのカネの穴埋めをどうするつもりだと

>>415
あらあら

0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73c4-4aex)2023/05/26(金) 19:06:30.84ID:uhXcQLPg0
楽しくないよ
毎日死にたい

俺ニートしてたら15年になった
マジでネットのせいで時間が一瞬で過ぎる
どうすればいい?

0419番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM86-IQBx)2023/05/26(金) 19:23:20.01ID:QCa2phqKM
46歳資格免許職歴無し無職だけど
毎日楽しくて時間が足りない😊

今のニートってネットのおかげで、だいぶ楽に時間潰せるでしょ。

0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca3b-FIIW)2023/05/26(金) 19:25:59.15ID:vAqVpE5M0
絶対楽しいだろ
俺は金無いから働かざるをえないだけで本当はずっと家にいたいぞ

つらぴ

8月から正社員になる
1年半前に会社辞めてテキトーに仕事してる、でも後2ヶ月
お金が永遠にあるならずっとニートしたい

0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ea2-owa4)2023/05/26(金) 19:34:31.90ID:CAZkumZ70
一日が30時間になればいいのになぁレベルで楽しい

>>355
スロットや一部のパチンコ台には期待値の高いゾーンみたいなのがあるんだよ

0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e9f-5AVQ)2023/05/26(金) 20:29:10.66ID:enyypEBv0
>>409
10年でも戻れるのか 数年でもビクビクしてるわw

0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 038f-FIIW)2023/05/26(金) 20:30:38.86ID:aQbGipRu0
オレは自営だけど毎日毎日出勤して働いて頭がおかしくなりそうだったから
ずーっと家にいるのは幸せだぞ

0428番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-zo/D)2023/05/26(金) 22:04:34.06ID:taRuvd5i0
すげー嫌な流れのときはニートがうらやましくなるけどな
コンディション最悪
仕事状況も最悪
おまけに人間関係でくだらなくトラブってるとか
そういうとき

楽しいから家にいるけどな

0430番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 678f-xl8v)2023/05/26(金) 22:59:35.85ID:qUDYtbW80
>>428
そんなの誰でもそうだろw

ゲームで1日すぐ潰れるよ

0432番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM86-IQBx)2023/05/26(金) 23:12:29.77ID:QCa2phqKM
昔のアニメ全話見るだけで2日は消える

0433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa2-S+HU)2023/05/27(土) 01:28:16.46ID:9N8rFofq0
むしろ外で何を楽しめばいいの?ガチでわからん

外に出ればそれだけ金がかかる

引きこもりってならともかく、親のスネかじるアウトドアニートもそこそこ居そう

>>197
生き物好きになると飽きることはないぞ
図鑑買って生き物探して同定するだけでも楽しい

>>246
親に仕事押し付けてたらニートだし、ちゃんと農業を手伝いでもしてればニートじゃないだろ
都会基準とか言うのが意味不明
こどおじではあるけど気にする必要もあるまい

0438番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-4zdF)2023/05/27(土) 08:24:24.09ID:WT9LKdhsa
アナル日光浴からはじめよ?

0439番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f9a-JriO)2023/05/27(土) 09:31:51.44ID:0ZR8fVq20
ニート続けるのも才能
才能無いやつは闇バイトも出来ないし元総理の警護も出来ない

資産持ちじゃない限りニートは病む。俺は働いた方がまだ楽だったな

>>1
クソニートなんてほぼ牢獄みたいなもんだよ
完全に社会からは要らない存在だし。

>>433
風俗楽しいよ

0443番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b8f-gRbI)2023/05/27(土) 10:58:04.50ID:wBIHdzBa0
>>442
一回だけ風俗いったけど
リピートはないなと思った

逆に外に出て何があるんだ?

自分の知らない町とかを見るのは楽しい
でもそれはストリートビューとかネットの情報だけでいい

>>443
当たった嬢が微妙だったんじゃね?
20人くらい厳選して行ってみなよ
平日昼間ならリーマン少ないからよさげな嬢でも狙いやすい

0447番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b8f-gRbI)2023/05/27(土) 11:35:20.76ID:wBIHdzBa0
>>446
いやだよ
根本的に消尽するものに金使いたくない
キャバクラとか不快でしかなかったし
性欲があまりないのだ
ニートやってると欲がなくなる

楽しくない
でも近所の目を気にして夜しか外に出れなくなる

>>447
エロ動画も見ないの?

0450番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b8f-gRbI)2023/05/27(土) 11:57:23.41ID:wBIHdzBa0
>>449
エロ動画は見る
無料だからな
無料の娯楽は思う存分楽しむ

>>450
んじゃ性欲あるじゃん
金がもったいないとか言ってる時点で金欲もある

0452番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b8f-gRbI)2023/05/27(土) 12:17:11.37ID:wBIHdzBa0
>>451
確かに
ただ金払ってまで性欲を満たそうとは思わない
働いてまで金銭欲を満たそうとは思わない

0453番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-ArON)2023/05/27(土) 12:50:43.19ID:U81dRtprd
>>452
モニターから出てこない女見てるだけで楽しいのか?

0454番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-PsdE)2023/05/27(土) 12:51:52.87ID:Y2Va+kfFa
引きこもりだけど家で仕事してる

0455番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b8f-gRbI)2023/05/27(土) 13:12:01.31ID:wBIHdzBa0
>>453
楽しい
というか金を使うのが苦痛すぎて
とてもじゃないけどリアル女性は見合わない

楽しい時間と辛い時間があって半々だな
人間の感情ってバランスを取るように出来てる
嫌な気分のときは何のイベントも無いのに、昔あった嫌なことを思い出して悶えてる

>365
要約して

0458番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-lDed)2023/05/27(土) 20:47:55.73ID:B+5iSJMwa
頭の問題でニートやってるわけじゃねんだからさ
ガキじゃねんだからさ!ニートなのにおまいらの介護で忙しい

ニートだからって引きこもりとは限らんだろ
車とか自転車で出かけるよ

0460番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb56-JmIL)2023/05/27(土) 20:52:04.19ID:/JKC9KIH0
>>365
これブラックジャックだよね
最後どうなるんだっけな
続きはよ

人間革命読んでるから楽しいよ!!全く飽きない!!
今日も一冊捨てた

10代と20代をニートしてて潰してしまった
普通なら経験してることを経験しなかった
俺はもう死んでるようなもんだ
人生を楽しめなかった

0463番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f3b-S+HU)2023/05/27(土) 21:22:01.31ID:Ji0f/Dm50
>>433-434
それな
このキチガイ国家で唯一のセーフティプレイスそれが自宅

0464番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa8f-S+HU)2023/05/27(土) 22:03:47.41ID:GfZ/DZR/a
ニートってまともに仕事ができなくなるほどオナニー中毒になってるってことだよね(´・ω・`)

>>456
フラッシュバックは辛いよな
身体がおかしいのかもな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています