ジャニー喜多川さん、365日欠かさず少年のチンポを貪っていた こいつの性欲はどこから湧いてくるのか? [455679766]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd8a-ACvX)2023/05/26(金) 12:26:04.49ID:mhiHy/gtd?2BP(2001)

https://i.imgur.com/GV5QlMi.jpeg
https://i.imgur.com/4QvZIV0.jpeg
https://i.imgur.com/TPoynHE.jpeg
https://i.imgur.com/uLsSXm3.jpeg

元Jr.が実名激白!「東山はジャニー氏側近中の側近。性加害を知らないはずがない」【ジャニー喜多川氏「性加害」半世紀の真実 #1】
https://news.yahoo.co.jp/articles/36b9a90a9a739acca726df9d694f5741573f19cd

一人くらい子を宿してそう

0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bd2-fGAn)2023/05/27(土) 06:17:22.41ID:3nv/6dVx0
今まで世間は何となく知ってて、告発本や裁判の事も耳にした事はあるけどやっぱり現実味が無くて、いざ蓋を開けたら思ってたより真っ黒だったんだよね。
笑い話にしたり英雄扱いしていたメディアや世間が異常だったんやな。

0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fce-S+HU)2023/05/27(土) 06:19:06.13ID:7oDldCfj0
100,200で済まんやろ

0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdbf-u7Nc)2023/05/27(土) 06:20:14.47ID:WITJzDI+d
少年隊の東はわざわざ短パン半ズボンでJKを誘ってたってマジ?

0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b57-BC0b)2023/05/27(土) 06:22:19.51ID:vxsLRdya0
やっぱり大きいプロジェクトを突き動かすのは性的な欲求なんだな
日本のエレクトロニクスとメカトロニクスも
エッチビデオへの執着で急成長したし

0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bd2-fGAn)2023/05/27(土) 06:24:44.84ID:3nv/6dVx0
女社長が最初に被害を全部認めて変態なのは知ってました見て見ぬふりしてました謝ります調査します金払います辞任しますって表明しとけばまだ何とかなったかもな

性欲じゃなくて
不老不死への渇望だったんじゃ

キミらが考えるような性欲とか性行為じゃないよ
虐待なんだよ
児童虐待
ストレス解消程度の感覚でやってる
ゲームでボタンをぽちぽちしてモンスター退治気持ちいいとかそんなレベルで

>>391
責任感強そうだから防波堤になろうとしていたんだな

>>391
JK?
某暴露本によると事務所の新入りに「俺のチンポを食らえ!」とか言ってたそうですが・・・

0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2baf-Xa72)2023/05/27(土) 06:37:35.82ID:6mQZFy4a0
ジャニさん地獄におちてるだろうな

0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-fGAn)2023/05/27(土) 07:03:56.32ID:pqiIx6+3d
>>33
最初に報道されたのが1965だからもっと前からやってた可能性の方が高い😰

365日~ ミスチルの歌かよ

こんな過酷な試練に耐えてこそ、本当のスターの道が開けるに違いない。

0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f4e-OXmk)2023/05/27(土) 07:35:04.00ID:8QMgMd970
>>27
厚ぼったい唇で女顔なのが昔から気になってる

0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f4e-OXmk)2023/05/27(土) 07:37:16.92ID:8QMgMd970
>>32
自分以外男のいない女地獄
俺にとっては極楽だけど

0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f4e-OXmk)2023/05/27(土) 07:41:39.70ID:8QMgMd970
1日に2発ずつだとしても、
365日×50年×6cc 100リットルくらいか
実際はその何倍も

0405番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-opDe)2023/05/27(土) 07:42:51.82ID:KNbI7VIoM
Johnny365

年間365本以上って強靭なアゴしてそう

郷ひろみの逃げ方見ればね

0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f8f-Rne2)2023/05/27(土) 08:20:50.46ID:XwlQZi4a0
一日一本 三日で三本
三本咥えて二本しゃぶる

0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-UH3r)2023/05/27(土) 08:24:40.20ID:w6KFfrj8M
ジャニーさん、あなたは地獄へ落ちます

>>393
それだと潰れる

0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b54-HQiI)2023/05/27(土) 08:39:12.22ID:hlzIhfFR0
山口が酒に溺れたり未成年に手を出そうとしたのはジャニーさんに襲われたトラウマからなんじゃないか?
そう考えるとむしろ被害者と言えて早期の芸能界復帰が望まれる

エロゲーから飛び出た妖怪

0413番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4baf-tn6G)2023/05/27(土) 08:40:40.70ID:0N7MEhd70
イケメンもイケメンで大変だな

0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f4e-9q5P)2023/05/27(土) 08:57:34.85ID:gCH2y8Hp0
日替わりポンチ

0415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa3f-Jcsw)2023/05/27(土) 09:12:24.04ID:jRt6qsQ9a
>>376
ヤるじゃん中々ヤるじゃん
ヤるじゃんあいつ(jk)

ともだちんこ

被害者証言だと一日に次々と襲ってるのだが…

ホモのショタからしたら妖怪でしかないよな

0419番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイーワ2W FF3f-C8yA)2023/05/27(土) 17:28:50.63ID:z1OZ7lORF
>>402
さすがに次官の息子の息子狙うか?

0420番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcf-NdTl)2023/05/27(土) 17:39:10.64ID:Sxz0Y6o6r
ジャニー喜多川追悼特番を今再放送したら視聴者の受け取り方が大分変わりそう

0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab08-EdO8)2023/05/27(土) 18:23:59.87ID:AlLoWsHd0
ゴミクズジャップ土人らしいじゃん
今まで知ってたくせに見て見ぬ振りして死んだら知りませんでしたーと嘯いてるクソ民族
性根が腐りきってるだろお前ら

レイプされてたことを自白しろと迫るのは難しいもんがある

0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab69-u+nY)2023/05/27(土) 20:16:35.60ID:GhOTVQy50
>>11
あとNHK-BSでジャニーズジュニア専門番組もあったし

世界最大のレイプ事件になったぞ
世界中のニュースで報道されてる
日本は終わった

毎日違う好みのJSのおしっこ飲めるとしたらそれを拒否できる胆力を持つ者のみ叩きなさい

最高の人生だったな

0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fe6-fGAn)2023/05/28(日) 04:55:07.82ID:trDje2gr0
前々から言われてたのに今更騒ぐってジャップの信頼はボロボロ

死んで何年もたってからってのが納得いかないよな

0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f95-xN28)2023/05/28(日) 07:27:07.48ID:ONG5NFxc0
レイプ大国として誇らしい

自分は出さないから永続すんのかな
宦官みたいやな

0431番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM4f-FgTA)2023/05/28(日) 16:32:47.17ID:Egdb+lO5M
気持ち悪い

ジャニー爺、そんなにやりたかったら俺がお前を女にしてやったのに…かわりに10億は貰いたいが🤲🏻

ホモじゃなければJSJCJKJD(しかも全員美少女)の乳揉みまくりマンコ舐めまくりチンポ挿れ放題みたいなもんだろ

相当楽しんだんだろうな

しかしまあ、今さら過去にカマ掘られたことを自分から蒸し返すのって何なんだろうね
カネが取れるわけでもないだろうし
賠償ったって、掘られた証拠なんてないだろうに

このまま終わらせてはいけない
世界最大のレイプ事件だ
世界中でニュースになってる

0436番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbba-TYjT)2023/05/28(日) 19:51:11.57ID:00R3DbDX0
>>201
なんだよジャニーの陰毛コレクションって😨

0437番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbba-TYjT)2023/05/28(日) 19:56:26.61ID:00R3DbDX0
>>296
そいつらは加害者と一緒
ほんまもんのグズ

どうせホモならLGBTの旗印になれば全マスコミや自民を黙らせる力があったんだから世の中変わったのに
少年にトラウマ与えて消えてった妖怪

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています