【超絶悲報】核戦争、ガチで始まるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [308389511]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a0b-SQwS)2023/05/26(金) 22:56:09.26ID:+tsndT3v0?2BP(1000)

ロシア、ベラルーシで戦術核の配備開始 予定より早く作業か
https://news.yahoo.co.jp/articles/bd7c941d1a5973c50ac8bc374b038afffa317c5b

欧米、ウクライナ巡る核リスクを過小評価 プーチン氏側近が警告
https://jp.reuters.com/article/ukraine-crisis-russia-medvedev-idJPKBN2XH0IZ

キチゲぇエコチェンしかしてねーよ
嫌儲アノン(笑)

てか、自分らの思想や権益の都合で平気で自国や他国の人間の大量の命を奪う判断するとか恐ろしいほど罪深い人間性やな

0463番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-iiaB)2023/05/27(土) 07:08:03.21ID:F5PQ6YQQ0
岸田お前マジでどうすんの?お前がしゃもじ送ったせいだからな

まーぜーてー😋

唯一核を撃たれた国というアイデンティティがなくなってしまうな

0466番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef1a-PgmL)2023/05/27(土) 07:14:32.17ID:TtuAjHYr0
>>402 バカなうえ
学習能力も無さそう

>>13
コオロギも生産設備維持できんから
その辺のを取って食うしか出来なくなるな

>>335
ついてるレスがあれだな
中国と戦争になると食料がーってなるのにネトウヨが元から中国製品は食ってないとか言ってたがそのくらいアホだわ
小麦食ってたやつも中国製品買ってたやつも他に代替探すんだから奪いあいになるだろと

0469番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbb7-FLL3)2023/05/27(土) 07:38:01.29ID:hMgL1bHn0
>>462
これofこれ

おら!!!!!撃ってみりゃ!!!!!

>>465
マーシャル諸島共和国「おれは?」

やっと始まるのかよおせーよ
就職しちまったじゃねーか

0473番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-EC1t)2023/05/27(土) 07:53:22.87ID:P1ddvus+a
数年ズレたけどジョンタイターガチじゃんw 30億死ぬってさw

0474番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdbf-JqY8)2023/05/27(土) 07:55:53.45ID:dhI680JEd
タロンシャダー

これくらい冷戦期では普通だったよ
知らんけど

ウク信って何故かロシアを信用してて、どんなにロシアを追い込んでも核戦争は起きないって思い込んでるんだよな
俺に言わせればそれこそプーアノンなんだけど、プーチンを信用してなくて核も使うだろうなって疑ってる人をプーアノン呼ばわりだから
訳が分からんよ

0477番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-wC5C)2023/05/27(土) 08:07:50.41ID:cmr9gDsTM
ベラルーシから核打ち込んでロシアは関係ないって言い張るつもりかなルカシェンコは脅かされて蝋人形みたいになってたし

0478番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f4e-OXmk)2023/05/27(土) 08:21:42.28ID:8QMgMd970
Z世代が苦しんで死ぬのなら核戦争でも食糧難でも大歓迎

0479番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f3a-S+HU)2023/05/27(土) 08:25:16.13ID:jq+cJ75A0
まぁ欧米がウクライナで使ってる論理で行けば
仮にベラルーシがロシアの核使ってEUやウクライナ破壊したとしても
ロシアは提供しただけなのでベラルーシの戦争には参加してないし核責任ないからねw
西側の腐った詭弁を利用していると言える

0480番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-suyZ)2023/05/27(土) 08:36:44.30ID:b+BdqFJeM
そもそも核兵器というのはジャップを殺す為に存在する兵器だし
ジャップのようになりたくはないという思いが抑止力として働くものだ。

だからジャップが核を持つことは赦されない。
ゴキブリがゴキブリコロリを装備するようなものだ( ´ん`)y-~~

元々人生終わってるケンモパヨがなんか言ってるのが笑える
そもそもお前らに核で世界が終わるなんて微塵も関係無いし議論すら許されない
だってお前ら核と関係無く終わってるし始まっても無いんだからw

これもうそろそろチェックアウトの時間やろ


0484番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fc6-OlK5)2023/05/27(土) 10:04:08.83ID:UANCh3Gf0
20XX年地球は核の炎に包まれた
残された人類は…

0485番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f15-S+HU)2023/05/27(土) 10:35:09.48ID:m58Qjpj70
日本にはしゃもじがあるから

0486番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b53-694V)2023/05/27(土) 10:40:49.08ID:F7YHdovT0
とうとう本当に始まるか
ノストラダムスの予言大当たりだな

0487番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbb7-S+HU)2023/05/27(土) 10:41:41.46ID:uJVwiLr60
いつものやつやんけ

0488番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fa0-XrVn)2023/05/27(土) 10:58:12.48ID:CQKzOAtF0
風が吹く時でも見て気分高めといたほうがいい?

0489番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0be0-DClQ)2023/05/27(土) 11:10:21.26ID:K4crPVUa0
はやくやれ

そもそもウクライナが核保有するって話があったのか?誰が言ってた?

0491番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f9f-1wgA)2023/05/27(土) 11:23:44.52ID:U5uLg5a70
竹槍つくる準備しないと

0492番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2baf-1zSu)2023/05/27(土) 11:58:11.46ID:9fyvnhk80
銃弾撃ち合ってどんどん人口すり潰す総力戦よりも一発大きいの先にドカンと打ち込んだ方が勝ちにしたほうが人道的だよな

0493番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa9-ThNP)2023/05/27(土) 12:07:58.22ID:CP38hnK40
おれが今育ててるトマトとナスはお前らにいっさい分けてやらんからな!

0494番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b78-qcNi)2023/05/27(土) 12:12:34.49ID:1CdWk0Ib0
>>476
またプーアノンが妄想だけでレスしてる

0495番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0be4-QnTH)2023/05/27(土) 12:15:28.27ID:Q5qx/4eT0
例えロシアが核使っても報復で核撃たれる事は起こらないよ

0496番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMbf-gsOG)2023/05/27(土) 12:19:54.73ID:/W6wkuCnM
>>492
国家元首が殴り合いして勝ったほうが戦勝国でよくね?
優勝した国がその年の世界大統領

0497番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2baf-FtKH)2023/05/27(土) 13:41:11.02ID:B2XXROW10
>>496
やだよちゃんとプロの格闘家使えよ

岸田が広島で核解禁を宣言したからね

核戦争なんて起きないよ
起きるのは非核保有国の核保有国による虐殺のみ

だから核保有しとけと俺は言うし、サヨクはあらゆる手段を用いて核保有反対という

世界平和など簡単だ、核を拡散させれば良い
それで軍備がなくなり、戦争も自然になくなる

0501番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb24-Htkc)2023/05/27(土) 15:23:39.60ID:YH8zhf3A0
>>9
ジャップにハゲが多いのは被曝してるからか

0502番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bd2-4zdF)2023/05/27(土) 16:02:47.26ID:dmSSPjSl0
ロシアがウクライナで核使ったとして
西側国民にロシアと核使った殴り合いする覚悟があるとは思えんわ

0503番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-EqEQ)2023/05/27(土) 16:49:18.18ID:uxj/PA+Td
ID:C5hFdeXr0 ID:F7YHdovT0
ID:CQKzOAtF0 >1 ID:5kkBDrv+d
ID:ALzicvWbM

TRPG 漫画 アニメ 小説 ラノベ  ゲーム

AKIRA 攻殻機動隊 UN GO
ニンジャスレイヤー  とある
雲の向こう 約束の場所  GTAージャパンー トーキョーノヴァ
2055年までの人類史 
2025年 日本の死 サタスペ! ガンドック 

アイ・アム ア ヒーロー
学d園黙示録 HOTD  
ブルータワー バイオハザード
バビロンベイビーズ バビロンAD
対魔忍 凍京ネクロ 特務捜査官  レイアンド 風子
半島を出よ 希望の国のエクソダス
平成30年 オールドテロリスト

天気の子 すずめの戸締まり 君の名は。
ザ ワールド イズ マイン
サバイバル ブレイクダウン
Fallout メトロ2033シリーズ

ガンスリンガー ガール 虐殺器官
ドラゴンヘッド 最終兵器彼女
ブラックラグーン----ジャパン---

応化戦争記 ハルビンカフェ
東京デッドクルージング 東京スタンピード
デモンズパーティー
時空のクロスロード リセットワールド
レヴィアタンの恋人 シリアスレイジ
北斗の拳ー全世界全面核戦争前ー
バイナリードメイン シャングリ・ラ
風の谷のナウシカ 天空の城ラピュタ

ここら、

第3次世界大戦クラスで、天体衝突クラスな、
有害危険疫病グローバルパンデミック恒常化クラスの、
大災厄 小災厄 ナイトメアストーム、ダスクエイジ 大審判 大選別の前後。

グローバルペタ重税化 グローバルギガインフレ化が激化する、
ユーラシア ギガ ブラックアウト慢性化。
グローバル テラ 巨大飢饉化。

グローバルギガ 取り付け騒ぎ グローバル ペタ預金封鎖 
グローバル ウルトラ  デノミ 
パーフェクト財産税な勢いでな
グローバル スタグフレーション慢性化構造大不況化な、
カオス バイオレンス エスニック トロピカル 並行世界のニュース 
>1  が、リアルを侵食中w

>>228
核移動させんなよっていう条約に中国も調印してるからな
その直後にベラルーシに核配備とかマジでロシア何やってんの

>>499
NPTに批准していてどうやって核開発できるんだよ?
原発の発電に必要なウラン燃料の輸入止められて全原発強制廃炉だぞ

やる意味ないからならないよ
プーチンが撃とうとしても暗殺されて終わる

キューバ危機と同じように核打たれたら神がリセットボタン押すから心配するな

0508番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f44-9Hq2)2023/05/27(土) 21:47:45.75ID:I/SxUMgd0
>>504
そのロシアのムーブはわかんねんだよな
既に決まってたことみたいな言い訳で中国は納得なのかな

0509番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b8f-eQ1p)2023/05/27(土) 22:58:24.51ID:gr7Jv8q90
>>486
どこがじゃ

0510番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb22-33Dk)2023/05/28(日) 06:47:59.08ID:46B3topP0
>>499
日本は核保有不可能だから日米安保がその代替

始まってからスレ立てろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています