プーアノン嫌儲、完全にネトウヨと化す「弱者は強者に逆らうな!!」 [853133151]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】中国父さん「ウクライナよ、停戦と同時に奪われた領土も諦めてもらえないか?」 [308389511]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1685158471/

【AFP=時事】ブラジルのルイス・イナシオ・ルラ・ダシルバ(Luiz Inacio Lula da Silva)大統領は26日、
ロシアのウラジーミル・プーチン(Vladimir Putin)大統領との電話会談で、
6月14~17日に開催されるサンクトペテルブルク国際経済フォーラム(SPIEF)への招待を辞退した。

ブラジル大統領、プーチン氏の招待を辞退「今は行けない」
https://news.yahoo.co.jp/articles/c0f7cae52114400148363c0f88fb54f652acee6a

0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-VGGQ)2023/05/27(土) 16:43:59.31ID:v5KTkKCna
1.ウクライナ滅ぶまで金出してポケモンバトル
2.ウクライナと一緒に第三次世界大戦に突入
3.ウクライナの一部地域と引き換えに終戦

どれを選べばいいの🥺

>>57
何の共通点もない
無責任に他人の命で正義ごっこをやるゴミくずが自分が行けといわれるとグダグダ言い訳はじめるこの醜さよ

0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f4e-n6kq)2023/05/27(土) 16:46:49.82ID:wWOCHrba0?PLT(25001)

>>55
お前は俺のことをネトウヨ扱いしてくるけどさ
ロシアが日本に対して言っている要求は「バカウヨをやめろ」なんだぜw
だから、敗戦国になった日本は強制的にバカウヨをやめないとならなくなったんだぜw

左翼「中国に逆らうな」

0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef4e-/RYi)2023/05/27(土) 16:47:36.90ID:MjjOM7cJ0
>>60
殺す側の論理

0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef4e-/RYi)2023/05/27(土) 16:48:19.01ID:MjjOM7cJ0
>>59
プーアノンって言葉が通じないガイジしかいねーなw

>>10
強い者に逆らうから懲罰動議だよね

0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef4e-/RYi)2023/05/27(土) 16:49:55.20ID:MjjOM7cJ0
>>60
プーアノン「パヨクは選挙で負けた、自民党が勝者になったんだよ」

>>63
人口無能以下のガイジだなw

0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-VGGQ)2023/05/27(土) 16:52:06.53ID:v5KTkKCna
今こうしている間にもウクライナの下級国民は兵として使い潰され血肉ぶちまけ大地の染みに、ウクライナの上級国民は国外脱出し平和に暮しているんだよね…可哀想に…

0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef4e-/RYi)2023/05/27(土) 16:52:36.09ID:MjjOM7cJ0
>>66
ミサイルはペンより強し

by プーアノン

0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfd1-S+HU)2023/05/27(土) 16:53:00.53ID:DLBkqjZ/0
俺たちのロシアさん!リベラル大勝利だーーー!!!

0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef4e-/RYi)2023/05/27(土) 16:53:05.27ID:MjjOM7cJ0
>>67
ロシアが侵略するから

>>67
この当たり前のことを言うと今のこの国では非国民だからなあ

0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-VGGQ)2023/05/27(土) 16:55:12.07ID:v5KTkKCna
左右や国なんて関係なく日々搾取され有事には使い捨ての駒にされ死に何も残らない下級人類の味方で有りたいは…😿

負けた途端に被害者面をはじめる

大日本帝国、ネトウヨ、ウク信の共通点

0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f8f-/RYi)2023/05/27(土) 16:58:41.17ID:qtLfD2CA0
2ちゃんで頑張ってるプーアノンって数名だと思うな
球速なら大阪とか埼玉とかいつも同じ奴じゃん
嫌儲もSLIPいっつもアウアウアーだし

0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef4e-/RYi)2023/05/27(土) 16:59:00.87ID:MjjOM7cJ0
>>73
理屈に勝ち負けは関係ない

自民党が選挙に勝っても
間違ってることは間違っている

0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-VGGQ)2023/05/27(土) 16:59:12.14ID:v5KTkKCna
ロシアの下級国民はプーチン吊るせやはよ吊るせ😿

やっていいなら暴力使う人凄い増えそう

0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb47-cUfu)2023/05/27(土) 16:59:45.80ID:/5VQjINq0
プーアノンなんてはじめからネトウヨだけど?

ついでに安倍トランプ崇拝、犯ワクその他あり

自分に都合のいいようにその場その場で自分の思考さえも捻じ曲げていくのが家畜ジャップ

だから常に認識もねじ曲がっている

0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4baf-EdO8)2023/05/27(土) 17:00:38.99ID:13Et+LxS0
開戦当初から頑張ってるプーアノンもウクライナ義勇兵も少数だよ
もうあらかた識別できるもん

>>74
会話も出来ないやつがプーアノン言ったらなんか反論できた気になるかねw

0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f4e-n6kq)2023/05/27(土) 17:02:19.85ID:wWOCHrba0?PLT(25001)

>>80
これw
ケンモーのプーアノンの代表格が博士の俺だからなw

0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef4e-/RYi)2023/05/27(土) 17:03:02.85ID:MjjOM7cJ0
>>81
ネトウヨが

「パヨクはネトウヨと言ったら勝った気でいるのかな」と書いてるの見たことない?

ぶっちゃけウクライナが負ける事は有り得ても
ロシアが負ける事はない
ザルジニーも戦列復帰は難しいし
最低でもドニエプル川まで切り取って終了なんでは?

これって"米国には逆らうな"って事にならねえ?
文句なしに世界最強じゃん、あそこ

0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b7f-TTLC)2023/05/27(土) 17:12:55.26ID:6l+PTsUn0
ザルジニわキプロスで休暇中,一昨日はアメカス政府高官とオンライン会議,10日前に総司令官職を公認に引継ぎ

0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef4e-/RYi)2023/05/27(土) 17:13:04.31ID:MjjOM7cJ0
>>85
プーアノンは「米国に逆らうな」となるかもね

プーアノンは理屈じゃなくて
力がお好きなようだから

0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfd1-S+HU)2023/05/27(土) 17:15:38.09ID:DLBkqjZ/0
俺らリベラルの灯台ケンモーロシアだあ!!

0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b44-2A36)2023/05/27(土) 17:17:53.66ID:M7Htyyee0
アメ公と言う強者の犬になってるウク信がこんなこと言うのか

0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-o6F6)2023/05/27(土) 17:21:23.78ID:1XHBz074a
弱者つーかおかしいからな
例えば、ホロドモール云々とかもウクライナ民族派の歴史観や主張がさもウクライナ全体の総意としてテレビで放送されてる事にビビるわ
あいつら虐殺してたりして色々賛否ある訳やん
だから喧嘩になっちゃったのでは

プーアノンは完全に大日本帝国ウヨ化しちゃったね

乗っ取られちゃたかな
そんな感じ

だから最近は他にもいってるよ

弱者であるクソネラーが
他人の褌でイキリ散らして勝ち馬に乗ったつもりになってるのが実に滑稽だわな

0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bd2-IHaE)2023/05/27(土) 21:13:13.43ID:WAORAi9t0
左のネトウヨ

統一教会信者=自民党工作員=ウク信=ネトウヨが必死で「親ロシア派はネトウヨだ!」とか言ってるけどさ

ウクライナを必死で支援してる自民党についてる時点で、「親ロシア=ネトウヨ」ってのは辻褄が合ってないんだよね
ついでに言うと、ウクライナ側につくのは無理があると、そろそろ馬鹿でもわかってきたせいか、スレも伸びない

0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ff7-0SdM)2023/05/28(日) 06:28:14.06ID:RgSFMHgq0
反米こじらせすぎて単純なことにも逆張りするようになったのがプーアノン
侵略行為をアクロバット理論で擁護するのは大東亜戦争擁護のネトウヨと同じ

0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa2-S+HU)2023/05/28(日) 06:30:20.61ID:IEKtE2y00
プーアノンは北方領土も何なら北海道網もロシアがご所望であれば譲り渡すつもりなんだろうね

暴力性がサヨクの本質だからな

>>14
そりゃそうだろアメリカも変わらん
日本が中国につく日本のアメリカ軍をすべて追い出して人民解放軍を入れるなんて言ったら
クーデター仕込むか空爆だよ
今までに実績あるし

0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f4e-n6kq)2023/05/28(日) 07:30:24.35ID:Hg15Pru60?PLT(25001)

というか、ツイッターのウク信が、俺のコメントで発狂しているんだがw

0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b56-Nv2G)2023/05/28(日) 07:33:34.94ID:w1XYVY6s0
左のネトウヨって何だよ意味わからん

弱者は強者に逆らうなは独裁者視点だよな
マイノリティに配慮しろと謳いながら習近平やプーチンを賛美する矛盾

いや自分以外の誰かが命を賭けるのを推すんだ!って考えがネトウヨにしろネトサヨにしろ最高にジャップ病な考えだよな
別に死ぬことはないだろって考えるのが健常者

0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMbf-7mj7)2023/05/28(日) 08:33:00.46ID:B88EMuQ0M
弱者ってウクライナ政府に殺されてた東部住民のことじゃなくて?

0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2baf-w2Co)2023/05/28(日) 08:38:25.90ID:gVbmlS720
>>103
そんな人いるんだ

>>103
一般的なケンモ弱者はマイノリティが救われても自分らは救われないって言ってる人だろ

>>103
普段ジャップはアメポチやってるからむしろ矛盾してないのでは?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています