西側はBRICSに負けた。ただそれだけのことなんだよ [805596214]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f4e-n6kq)2023/05/28(日) 05:49:22.18ID:Hg15Pru60●?PLT(26001)

「占領地」承認が終戦条件 中国代表と会談のロシア次官
https://www.jiji.com/jc/article?k=2023052700385

BRICS「たのむ!そういうことにしといてくれ!」

0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b4e-/RYi)2023/05/28(日) 05:51:42.18ID:wfSOfTD10
呪文

西側に足を引っ張っとるやつがおる!!!


大好きな仮面ライダーとプリキュアを見る時間までクソスレを立て続けるひろし

0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f4e-n6kq)2023/05/28(日) 06:01:03.71ID:Hg15Pru60?PLT(25001)

>>5
まあ、お前は戦争に負けてメンタルが崩壊したんだろうね


>>6
同じことしか言えないねひろし
メンタル崩壊して頭が働いてないんだね

NATOの侵食を防ぐ為に始めた戦争だけどウクライナは大手を振ってNATO入りするよ一世紀以上は続きそうな遺恨も残してな
戦略的にプーチンの負けです

それよりルカシェンコがヤバいぞ
モスクワから帰ってこれなくなってる

0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b89-XCKg)2023/05/28(日) 06:07:25.99ID:cAhJwWWn0
NATOなんて何の役にも立たないのバレたやん
ロシア一国に勝てないし

まじめに民主主義やるなら人口の多いBRICsの意見が正義だよね
これ言うと謎の勢力が発狂するけどw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています