おばさん「あそこの息子さん友達いなくてぼっちなのよ(クスクス)」(ヽ´ん`)「・・・・・・殺すか」どうすればいいのこれ [931948549]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b62-dLWa)2023/05/28(日) 07:29:08.47ID:QsU5Izf40?DIA(101002)

長野県中野市江部で警察官2人と女性2人が殺害され、男が立てこもった事件で、殺人容疑で逮捕された男(31)が母親(57)に対し「俺のこと『ぼっち(独りぼっち)』とからかいながらばかにしているんだ」と、犯行動機について話していることが27日、信濃毎日新聞の取材で分かった。一方、長野県警の捜査関係者によると、男は女性を襲った後、一度自宅に戻り、猟銃を持ち出した可能性がある。

https://news.yahoo.co.jp/articles/6e988114dfc543651956ce2be0b57f9bfd3f6d82

0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f4c-opDe)2023/05/28(日) 11:01:51.30ID:4KuIC0ST0
>>2
人の恨みを買うな

0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb9e-HQiI)2023/05/28(日) 11:02:43.13ID:oGcY57vX0
>>949
良い言い方だな
ほんと他人の脳内なんかクソばかり
綺麗なインターネットが存在しない時点で、人間はみんなクソ

それに比べて動物の優しさといったらないね

>>943
腹が立って怒るガッツがあるならそれを解消する手段は暴力で殴り返すことじゃないだろう
見ようによっては相手の悪口に乗せられて不快にされた挙句、犯罪者になって収監ってやられてるだけじゃないかな
昇華して見返すのがいいだろう

>>952
それな

陰口なら助かったのにな

どうすればいいって、弱者を馬鹿にしなければいい
ジャップがクズなのが悪いんだから自業自得だろ

0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f4c-opDe)2023/05/28(日) 11:04:56.76ID:4KuIC0ST0
>>954
動物のしつけと一緒だよゲンコツ据えてやらないと分からないんだから
やっぱり見直したぜ!なんて展開ないよ

口は災いの元とはよくいったもんだな
古の人々は良くわかってる

>>954
やられているだけの人に殺された4人がバカみたい

弱者は確証もなく馬鹿にされたと吠えるから英一郎するしかないんだよな

0961番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b89-nWf5)2023/05/28(日) 11:06:02.72ID:xWpfwtel0
警察官も悪口を言っていたのか?

0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbe7-S+HU)2023/05/28(日) 11:06:20.25ID:QNVSog6+0
>>34
真偽はともかく犯人が思い込むキッカケはいくらでもあったってことだなぁ

>>956
数千年の日本人の民度なのだから弱者の悪口はなくならない
むしろボッチでも生きていけるだけの価値観を自分で獲得するしかない

>>5
期待してるよ

まだまだ行くぞ
吹っ切れた弱者の襲撃は序章だ

0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb87-hG8d)2023/05/28(日) 11:08:49.11ID:Bf7T2+um0
いずれにしてもブチ切れて殺す奴は出てくるし
お前等クズ共が自分の身を守るにはこういうことを止める以外に無いぞ
元からそういうことをしない人だって沢山いるんだから

>>963
仕方ないよな
だからこれからの時代は暴走弱者に奪われる時代になってくんだよ

0968番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcf-nWf5)2023/05/28(日) 11:10:09.55ID:c1te9ZCip
>>962
母親が自分をぼっちだと馬鹿にしている(と思い込んでいる)って話だけどこの二人は何の関係が?

0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb9e-HQiI)2023/05/28(日) 11:10:23.64ID:oGcY57vX0
>>34
このおっさんもなんか棘のある言い方なのが、田舎のヤバさを表してるな
うるせーよと思ってたかもね

0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f0d-tAAu)2023/05/28(日) 11:10:25.47ID:RV28udK/0
田舎に限らず仕事してない暇なババアなんてこんなもんだよ。アタシのお友達♡とおしゃべりしたい。でもネタがない。そうだ〇〇さんの噂話でもしよう。

噂話のターゲットにされた人はただ存在してるだけであっても、あーなんじゃない?こーなんじゃない?とババアの憶測を盛りに盛られて、困った〇〇さん像を作り上げられる。でババアらは〇〇さんはこうらしいわよ。まぁーーーー、✕✕さん(〇〇の身内)は大変ねー!(アタシはまだ上だわ♡)

これがやりたい。働いてない、知能の低いババアはほぼこれ

0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb9e-HQiI)2023/05/28(日) 11:12:16.01ID:oGcY57vX0
バカとブス→東大に行く
ぼっち→都会に行く

この絶対的な正義を世に広めるべきだと思う
子供がコミュ障っぽかったら親も本人も都会に行くしかないんだ
それだけで救われる

0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f0d-tAAu)2023/05/28(日) 11:12:24.78ID:RV28udK/0
>>34
あー、近所でも有名なスピーカーばあさんだったのか

0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb87-hG8d)2023/05/28(日) 11:12:41.70ID:Bf7T2+um0
殺す方は追い詰められてるんだから止めないからな
余裕がある方が止めないとエスカレートするだけだ

>>1

口は災いのもと

>>924
マサノリ死刑になるわけないじゃん
責任能力なしだよ

>>34
な?ババアだろ?
👵💥🔫🤬

0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbe7-S+HU)2023/05/28(日) 11:14:06.16ID:QNVSog6+0
>>968
>母親(57)に対し「俺のこと『ぼっち(独りぼっち)』とからかいながらばかにしているんだ」と、犯行動機について話している

普通に読んだら母親に動機を打ち明けてるだけで、憎しみの対象は殺した相手だろう

4人やってるから死刑確定だろ
警察官2人が可愛そうだな

0979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b89-nWf5)2023/05/28(日) 11:14:48.58ID:xWpfwtel0
殺しを正当化しようとする奴が多くてビビる
ぼっちのケンモメンの民度を考えるとやはりね

0980東京革新懇でググれ (ワッチョイW 4fa2-LO04)2023/05/28(日) 11:15:02.90ID:BmxuvgcA0
>>975
マサノリ死刑だよ
さすがに警官2人殺しで責任能力なしは無理
死に際までならマサノリを養ってやろうぜ

このおばさんたちもダウンタウンが広めた悪口文化の被害者だな

0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b08-S+HU)2023/05/28(日) 11:15:55.59ID:0H0QTrmJ0
呉起は若い頃、嘲笑されたことに怒り、30人以上の人を殺した
その後、天才軍師として歴史に名を残す

軍師に憧れるネット軍師サマは潜在的に危険人物だよ

0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb9e-HQiI)2023/05/28(日) 11:16:07.98ID:oGcY57vX0
>>979
ロシア人の殺しを正当化してるジャップについてはどう思うの?バカなの?

女って不審者前提で顔をガン見するからタチ悪い

0985東京革新懇でググれ (ワッチョイW 4fa2-LO04)2023/05/28(日) 11:16:39.05ID:BmxuvgcA0
>>981
BBAのウザさは紀元前まで遡る

>>979
犯人に共感して自分の心を守ろうとしてる奴多くてビビるよな
どんだけ底辺なんだよと
底辺なうえに殺人に加担までして生きてて恥ずかしくないのかねぇ

0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb87-hG8d)2023/05/28(日) 11:16:55.61ID:Bf7T2+um0
市議会議長の息子は死刑にならないよ
地元で力持ってるから
議員止めたとしてもビジネス上の繋がりがあるからね

0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-ArON)2023/05/28(日) 11:17:59.11ID:RV6Gyj8Ld
噂話なんかするほうが悪い

0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb9e-HQiI)2023/05/28(日) 11:18:09.86ID:oGcY57vX0
どんな理由があっても殺しは良くないもん!とか中学生かよ
他人の存在を否定するのは殺しと同じ、いじめは犯罪

0990東京革新懇でググれ (ワッチョイW 4fa2-LO04)2023/05/28(日) 11:18:21.60ID:BmxuvgcA0
>>986
殺人には誰も加担してないだろw
ただマサノリ農園にはちょっと同情しちゃうだけ
ウシジマくんに出てきそう

0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b89-nWf5)2023/05/28(日) 11:18:32.23ID:xWpfwtel0
ケンモメンは一人が楽しいと嘯いてるくせにぼっちである事に強いコンプレックスを持ってるんだろうな
だから犯人に共感する

0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdbf-1hyp)2023/05/28(日) 11:19:03.95ID:VLA0UfcDd
弱きは友である
強きは仇である
己が咎にて滅べジャップランド

0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efad-GM0I)2023/05/28(日) 11:19:27.88ID:8kTVJovD0
近所にも統失いたから分かるが するはずのない音まで聞こえ出すぞ

ロックオンされたら終わり 自分の中で憎しみが増幅してゆく

0994東京革新懇でググれ (ワッチョイW 4fa2-LO04)2023/05/28(日) 11:19:55.63ID:BmxuvgcA0
>>991
ケンモメンはぼっちであることを諦めているだけで進んで受け入れてるわけではない
そこを認識せず不用意にぼっちいじりをすると事件になる

0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb87-hG8d)2023/05/28(日) 11:20:05.91ID:Bf7T2+um0
>>991
一人で楽しくしてるところに
家の前でこんなことされてみろ
惨劇が起こってもやむ無しだわ

>>989
警察官殺したのには立派な理由があったのかキチガイ

クッソワロタ

0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-hnb/)2023/05/28(日) 11:20:27.13ID:4FLDM7jwM
ネットで他人の悪口言ってる奴が何言ってんだって感じだな
このスレ見ると

>>37
ケモメンじゃ無いんだからさ、そりゃ死んだ人間普通は叩かねぇよ言ってたとしても

全力で土下座して心を込めて謝れば許されたかもしない
このババアには自分が悪いとは最後まで欠片も思えなかった

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 51分 32秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。