ナザレンコ氏に朗報!ウクライナ、大きく不足した兵力を補充しようと大々的なリクルートキャンペーンに乗り出す [949044131]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-DaJU)2023/05/28(日) 20:11:35.49ID:/xCVpwng0●?2BP(2000)

ウクライナはNATOから莫大な数の軍事機器、兵器を受け取ったものの、人員は未だに不足しており、ウクライナ公式人らは兵力こそが反転攻勢を左右する要因とみなしている。
https://sputniknews.jp/20230528/16108417.html

0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b0d-18aL)2023/05/28(日) 20:53:31.69ID:Igf49RLq0
こわなもんで終わるわけないから
また人足りなくなるよ
女性も徴兵だな

もう軍師すらやる気ねーよな

0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef56-Ecty)2023/05/28(日) 20:56:17.00ID:d+aldx0A0
「日本の特攻隊を犬死にと呼ぶことは許さん!」と、外国人なのに日本を愛してくれてありがトン
次はその熱意を祖国のために使ってくれ!

0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb24-Htkc)2023/05/28(日) 20:56:51.74ID:49dqqZ5Q0
ばいびー

やっと帰国するのか
二度と日本に来るなよ

これは愛国者として
ぜひ応募せねば!

https://www.bbc.com/news/world-65736730


反転攻勢とか言ってるけどキエフにミサイルボッコボコ落ちてるんだが
報道しない自由でこれ日本でニュースになってないだろ
BBCは報じてるが英語だけだ

0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcf-HEy9)2023/05/28(日) 21:08:16.40ID:AyYCVUwDp
「ナザレンコさんバンザーイ!バンザーイ!バンザーイ!」

0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b0d-18aL)2023/05/28(日) 21:08:18.26ID:Igf49RLq0
カミカゼドローン…

ふんじばってウクライナに強制送還してやれ

0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9bc7-S+HU)2023/05/28(日) 21:13:33.95ID:X0cfXr+90
たとえナザレンコさんの言動に卑怯な面があからさまでも批判なんぞ不可能、諸手を挙げて支持せざるをえない。
だってナザレンコさんは俺たちなんだから...

0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8c-g+1F)2023/05/28(日) 21:13:47.82ID:Moa6so5P0
ナザレンコ「靖国神社の桜の木の下で、僕と握手!」

行きたそうにしてたもんなー
今頃準備してるとこだろうw

他国の人間に戦争しろと迫るならまず自国が侵略されてるんだぞ
国外の男性はみんな徴兵されてるんだぞ行くべきだ
他国の人間に戦えといつも煽り続けてるんだからな

0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2baf-TsUg)2023/05/28(日) 21:16:38.11ID:lYHXBOAu0
ここまでしても頑なに動かないってすごいなw

0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ff5-dfVX)2023/05/28(日) 21:18:27.32ID:2dFk/YMa0
東部住みのロシア語話者ってどういう扱いなんだろうな
すぐウクナチに殺されそうだけど

>>114
ロシアに逃げるだろ
んでウクライナの事実を語るだろ

「ロシアのデマ」として処理されるんでロシアが勝つまで西側では発言権ゼロに等しい

>>105
>ウクライナ空軍の報告によると、ロシアはウクライナ目標に向けて
>いわゆる神風無人機を過去最多となる54機発射し、そのうち52機が撃墜された。
>
>日曜早朝、北西部のヴォリンから南東部のドニプロペトロウシクに至るウクライナの12地域に空襲警報が発令された。
>キエフの西にあるジトーミル市でも爆発があったとの報告もあった。

ジトーミルの弾薬庫の爆発は写真も上げられてるね
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1685269584/

>>114
ロシア軍から食料の配給を受けたら懲役15年って時点でお察し

0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb23-kr1X)2023/05/28(日) 21:28:06.86ID:DYZauOL10
>>67
はい開示

0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb23-kr1X)2023/05/28(日) 21:28:59.03ID:DYZauOL10
>>117
こマ?

0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMbf-jzDy)2023/05/28(日) 21:29:29.18ID:dAfpk+AaM
ナザレンコさん、転進おめでとうございます!
軍神ばんざーい!

https://hromadske.ua/posts/ruka-ne-rabotaet-a-iz-armii-ne-otpuskayut-pochemu-tyazheloranenym-voennym-prihoditsya-zhit-na-953-grivny?tag=armiya
手足が動かなくなっても除隊させない(退職金が出ないし他の仕事につけない)

https://hromadske.ua/posts/vsu-ne-poluchayut-100-tysyachnye-vyplaty-za-boevye-zadaniya-v-hersone-i-chasti-levoberezhya-oblasti-oficer?tag=vyplaty
戦闘地域と み な さ な い ので給料も出ない


これが反転攻勢、ウクライナ兵の士気が高い(爆笑)の真実な
ウクライナ語なので訳して見ろ

0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b0d-18aL)2023/05/28(日) 21:40:20.36ID:Igf49RLq0
ゼレンスキーも日本来てる場合じゃねえだろうに
アホなのかなぁ
人員足りねえなら国内で土下座しろよ
肉壁になってくれと

0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f0d-TJaV)2023/05/28(日) 21:41:14.75ID:dQvuSKES0
それじゃあネトウヨ軍師も実戦で役に立たないみたいじゃないですか?

逃げるのは別に構わねえんだけど、煽り倒して他の奴を行かそうとしているのが猛烈に邪悪なんだなぁ

0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8be1-EdO8)2023/05/28(日) 21:43:26.17ID:1+TCKzfQ0
>>124
ワクチンの時の手を洗う救急医を思い出す
頭のネジが何個か飛んでるっていうか、そういう人格障害なんじゃねえかなって思う

大変だ
日本の若者を徴兵してウクライナに送ろう
ウクライナと日本は共にある

ソースはスプートニク

0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef7f-TTLC)2023/05/28(日) 21:57:56.82ID:hOXm2QYz0
時が来た

0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4baf-XuMV)2023/05/28(日) 22:03:07.11ID:OSOrILhR0
>>127
元ソースはテレグラフ

コイツなんで帰らないの?
口だけで本国の人間にもウザがられてるみたいだけど

0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-3sEq)2023/05/28(日) 22:06:31.48ID:NgQ2N2pLa
逃げるぞ〜
絶対逃げるぞ〜
腰抜け売国奴は逃げるぞ〜

日本人義勇兵はその後どうなったんだよ
愛想を尽かしたのか

0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4baf-S+HU)2023/05/28(日) 22:54:59.70ID:xZ9MqO4V0
>>127
日テレでもやってるぞ
バフムトの挽肉器が知れ渡っているから早々志願兵なんて集まらない

0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfba-rGtg)2023/05/28(日) 23:43:20.68ID:a15wgeJT0
>>75
愛国者はお国のために命を捧げる
売国奴は他国に逃げる

0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f4e-G56H)2023/05/29(月) 00:07:35.09ID:R3V7+jQl0
元自衛隊員が傭兵としてウクライナ入りして3000人くらい死んでるって噂流れてるけどホンマ?

0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM3f-d/9P)2023/05/29(月) 01:44:47.75ID:zu2wz9LOM
【悲報】統一教会の政治団体、勝共ユナイトのYouTubeアカが発見される→トップに見覚えのある顔が…誰だっけ? [582249557]
greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1683448556/
i.imgur.com/sMCkKsq.jpg

【速報】ウクライナ大使館、統一教会のイベントを宣伝!ナザレンコに会えるかも! [712093522]
greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1661160574/
【統一教会】それでは勝共UNITEが主催する「改憲実現オンライン集会2020」でのナザレンコ・アンドリー氏をご覧ください [206389542]
greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657388775/
ナザレンコ「統一教会は国を良い方向に変えるために支持し投票する有権者団体」 [712093522]
greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657630961/
【訃報】自称一般ウクライナ人のナザレンコ・アンドリーさん、統一教会からの金銭受領発覚 もう逃げられない模様… [536779938]
greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1659919304/
【悲報】在日ネトウヨのナザレンコ・アンドリーさん「統一教会は国を良い方向に変えるために支持し投票してくれている有権者団体」 [616817505]
greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657383506/
ナザレンコ「統一教会は国を良い方向に変える団体。魔女狩りやめろ!」 [712093522]
greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1680311889/
>>1

ナザレンコさん「大統領は軍服着てんだよ!平和ボケ!」と日本人を罵倒→単なる私服だった模様 [582249557]
greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1685245110/

0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b96-CD7W)2023/05/29(月) 07:52:40.83ID:cZmL/ewD0
行かない理由だけは1人前の人

0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0f-df+D)2023/05/29(月) 07:57:41.57ID:z1oyh698M
???「軍師なら行く」

0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b00-EdO8)2023/05/29(月) 07:59:40.49ID:lJVhhRH+0

>>37
ナザレンコ徴兵権持ってるのか

ウクライナ東部(CNN) 祖国がロシア軍を撃退するための戦闘を続けるなか、ウクライナの女性が、困難かつ危険な状況も多いなかで、これまでは許されていなかった役割や責任を果たしている。
ロシア軍が約1年2カ月前にウクライナに侵攻した後、数千人のウクライナの男性が軍隊に入って国を守るために仕事を辞めた。男性の不在を受けて、女性が立ち上がった。ウクライナの法律では以前は、あまりに危険とみなされた仕事に女性が就くことは禁じられていた。
地下での採掘や高温の金属の鍛造、重機の操作などは、これまでウクライナでは女性が行うことは許されていなかった。
(中略)
ウクライナの女性はさまざまな形で国に大きな貢献している。
ウクライナの国会議員によれば、ウクライナ軍には6万人の女性が働いており、そのうちの5000人は戦闘部隊の所属だ。
ジェンダー規範を打ち破ることは困難だが、こうした女性たちは、さらなる平等への道を切り開き、自分たちや将来の世代に力を与えることを望んでいる。

>>75
お前らもぶっちゃけ逆の立場だったら自分の心に素直に従うだろ
日本なんて自民党が国民から搾取しまくって癒着企業と結託して私腹肥やしまくってんだから、こんな国とっとと滅べって思ってる

0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-S+HU)2023/05/29(月) 09:00:36.23ID:ZV/o2bxD0
千人力だよ頼もしい!

0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcf-yyP9)2023/05/29(月) 09:09:16.56ID:7QAIiBBFp
>>140
はい
https://i.imgur.com/PY26HhU.jpg

なぜ祖国に駆け付けないのか
愛国心は燃えているか?

>>144
病的な嘘つき

0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 4baf-fgsf)2023/05/29(月) 17:33:07.12ID:AVSP2wjC0NIKU
お国がよんでいるぞ!
今こそネットで披露し続けた愛国心を証明するときだぞ

自衛隊も協力するぞ!!
いつでもこえかけてくれ!
侵略をニッポンは許さない!

愛国心がある人間なら必ず行くよねこれ
あれれ~?おかしいな~?

0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 0f8f-EdO8)2023/05/29(月) 17:52:14.58ID:IwGAvWLZ0NIKU
>>38
ナザレンコが人間爆弾になればいいじゃん
祖国と反共のためにならなれるよね?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています