お前らの人生最大のピンチってなに?どうやってそれを乗り越えたかも教えてほしい。 [835524964]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今後の人生の参考にしたい

成田空港45周年、社長「コロナ禍は開港以来最大の危機」…記念式典で
https://www.yomiuri.co.jp/national/20230519-OYT1T50144/

わりとマジでコロナ

0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 6bd2-w81g)2023/05/29(月) 19:51:42.97ID:WWE2KKHS0NIKU
ピンチ 糖質発症
克服 精神病院

鬱病

 まじかー🙀

0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW dfc9-ymEa)2023/05/29(月) 19:53:39.80ID:yYsUe/pO0NIKU
嫁が死んだ
まだ乗り越えてないし夢に出てくるだけで泣く

0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエT Sa8f-/RYi)2023/05/29(月) 19:54:58.48ID:yffKY7bVaNIKU
長期無職脱出


>>2
感染したん?

0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0f8f-6/bn)2023/05/29(月) 19:56:50.80ID:Qf6cI+9f0NIKU
乗り越えられなかったから今ここにいる

0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9bf1-m2zP)2023/05/29(月) 19:59:04.06ID:u/J+R9qe0NIKU
乗り越えてねーよ

0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM4f-t/W7)2023/05/29(月) 19:59:17.83ID:ebMpuMHxMNIKU
良スレ
小説のネタにさせて頂く

0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Srcf-EC1Y)2023/05/29(月) 20:00:16.67ID:v3fC6tiFrNIKU
終電乗ってたのに乗り過ごした
タクシーで帰った3000円もかかった

色々有るけど割りと平和にクリアする運命なのかと思ってる
多分書いたらお前ら腰抜かす腰抜けだから書かないけどさ🤔

>>6
思い出の地をもう一度周りたいって人?

ハンドルがトンボ型になっている自転車に乗っていたら、並走するバスと電柱の間に挟まった。ゴリって思いっきり擦れたけどなんとか転ばなかった。
多分、そこで転んだらバスのタイヤに巻き込まれていたと思う。

当時の彼女を妊娠させた

0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM7f-wXUz)2023/05/29(月) 20:32:24.75ID:5qeORNGrMNIKU
>>13
きっしょ

死ぬほど忙しくて毎日死にたいって思ってたところにくそでかい地震が来て家とか真っ二つになってそれからしばらくして原発がポーンしてガソリンもないし逃げらんないしネットも繋がらなくなって、あ終わったって思った

>>6
子供はいるのかい

大学出て15年近くニートしてたとき

小学生と交際してた時逮捕された

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています