【悲報】「岸田のバカ息子」トレンド入り [901654321]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM8f-OqJb)2023/05/29(月) 21:57:28.24ID:3iFM98lxMNIKU●?2BP(1000)

政権支持率への影響が理由か 岸田翔太郎秘書官 事実上の更迭 5/29(月) 19:03 Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/dae499cc2da03abd570581b3f120e90cc8995caf


https://i.imgur.com/dLfyMY6.jpg

岸田も親戚も馬鹿
全員殺せ

0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 6bd2-EdO8)2023/05/29(月) 23:08:34.61ID:wXQyZiIl0NIKU
そろそろ国民への復讐のターンか?

0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ bb19-S+HU)2023/05/29(月) 23:10:46.25ID:YOQpmXIo0NIKU
>>75
ふざけんな!!!!!!!

大学もコネ
就職もコネ

0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW df3a-z5Xe)2023/05/29(月) 23:15:07.35ID:mwmBoP6x0NIKU
任命した人は責任取らないの?

0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW eb51-L5tv)2023/05/29(月) 23:15:44.62ID:js0hRmFD0NIKU
おぱんちゅうさぎ世間に見つかったな

岸田のバカ息子~♪(布袋バンビーナ風に)

0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 6bd2-FgTA)2023/05/29(月) 23:17:18.88ID:kfF2rzZL0NIKU
>>58
ええのう

0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 7ba2-kdPM)2023/05/29(月) 23:19:49.33ID:R+ojfBfj0NIKU
異次元の親バカとも言われてたね

0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 7ba2-kdPM)2023/05/29(月) 23:20:48.91ID:R+ojfBfj0NIKU
これから岸田の増税逆襲が始まるね

0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 2baf-Kk1C)2023/05/29(月) 23:21:37.50ID:T57itYCq0NIKU
ここまで腹立つ親子初めてだわ
岸田もさっさと更迭しろよ

0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 9f3b-S+HU)2023/05/29(月) 23:21:54.29ID:LZ3EEkF50NIKU
親ガチャ否定の努力厨自己責任厨ってまだ息してんの?
というか翔太郎みたいなアホが必死で自己責任論唱えてたんじゃないかな

0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM3f-O5z4)2023/05/29(月) 23:23:44.28ID:9jYHmGfPMNIKU
税金泥棒の確信犯やん、逃すな

長野のボンボンがやらかした事件のおかげで
岸田んとこのバカ息子にもバッシングが向くようになったか

0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 2baf-S+HU)2023/05/29(月) 23:24:41.86ID:NmpJImEy0NIKU
1日付で辞任って
1日に国民の税金から給料が
1月分支払われるから1日に辞任させるってのはマジなの?

0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9fb7-2zU9)2023/05/29(月) 23:27:33.90ID:kOobVHvS0NIKU
叩かれるの分かってて6/1にしてるだろ
6/1付にした理由も併記しろと

給料全部返還させろよ

>>2
つかそんなに休みなかったの?

子供に責任擦り付ける本物の馬鹿の方も辞めてもろて

0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-ojrW)2023/05/30(火) 01:13:00.19ID:9e+GMD6ha
>>61
ジャニーズの話題?

0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef4e-/RYi)2023/05/30(火) 01:14:24.02ID:px420axp0
>>70
進次郎がまともに思えてきた。ヤバい

0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b8f-ar81)2023/05/30(火) 01:17:21.58ID:sxhEel8q0
冷静に考えて、進次郎>>>>のぶちょ>翔太郎だよな
進次郎は昔はなんか有能感あったし、ホームページに家系図載せたりレッドカーペットで寝転がったりはしない

0166ユダー (アウグロ MM3f-D3RZ)2023/05/30(火) 01:19:12.67ID:dyaq+qaYM
>>83
世襲バカ自民には
このレベルしかいませんが…?

◢◣qqq

岸田バカ親子をトレンド入りさせろよ

0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2baf-YaYT)2023/05/30(火) 01:21:05.46ID:TZGfaKtR0
しこたま金もらってトンズラすぐに国民は忘れるから簡単だな

実は岸田がバカ息子

0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-6Pe5)2023/05/30(火) 01:27:38.66ID:i9o8m7Ona
「クソ眼鏡のバカ息子」でええやん

0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-+QqE)2023/05/30(火) 01:33:13.26ID:Fih2cfQXM
小渕
橋本
福田
小泉
岸田

武部
加藤
高村

若手で他にもいたっけか

0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f4e-G56H)2023/05/30(火) 01:34:42.88ID:C5jHniFt0
あー20年後は国民に恨みを持った最恐増税マシーン登場してしまうじゃん

>>171
麻生息子

ボーナス基準日の6/1付で辞めさせるのが糞過ぎる

0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2baf-HwoO)2023/05/30(火) 03:21:24.22ID:zCCcZtuL0
>>134
事務次官みたいになってるよ

0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bd2-2oUs)2023/05/30(火) 03:22:32.84ID:tJPWwV9t0
親父 無能糞メガネ
息子 七光バカ

どうすんのこれ

というか電通はなんで岸田の息子を攻撃してんの?

0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ba2-ZJ5B)2023/05/30(火) 05:33:48.60ID:Up+W/umx0
「親バカ」も入れとけ

0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7bd2-/RYi)2023/05/30(火) 05:35:59.85ID:dfoGVJ0f0
バカ親子

0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b89-XCKg)2023/05/30(火) 05:46:05.57ID:D4A1h2Qm0
ここまで馬鹿にされたら普通恥ずかしくて外出れないけど
平気なんだろうな池沼っぽいし

統一教会問題ですらみんなもうほとんど騒いでない
よくバカ息子を処分したな
のらりくらりしてたらまたやらかすからか?

0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb24-Htkc)2023/05/30(火) 06:20:37.86ID:/G/RbHuh0
退職金大した事ないから
ボーナスだけ貰って辞めよwって魂胆か

一応叩かれたからボーナスも辞退するそうな

最初から5末で辞めとけ

0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ba2-4Vx5)2023/05/30(火) 08:25:12.80ID:em9SYjXS0
退職金フル支給w
糞維新の吉村みてえだなwww

0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdbf-yF9p)2023/05/30(火) 08:29:33.52ID:tnKleG1Bd
騒いでりゃボーナスも取り消しになるかもしれん
流石にあからさますぎて馬鹿丸出し

0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb4e-S+HU)2023/05/30(火) 08:30:24.53ID:sQC2bR1a0
>>58
「お前らの税金うめえ」

0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-ugse)2023/05/30(火) 08:48:55.53ID:JbqgU5E70
岸田も馬鹿だよね
せっかくG7でポイント稼いだのに
バカ息子のせいで全部放出

0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-97AT)2023/05/30(火) 08:51:57.49ID:AgYvaCI9d
>>2
弱いな
もうちょい盛れんか

0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bd2-Kk1C)2023/05/30(火) 08:52:01.05ID:iWUAQ18/0
本当に世襲って馬鹿しかいないな

日本人は没落して政治に文句言いながら世襲支持してんだから政治家もニコニコだろうな

0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b69-8Dzc)2023/05/30(火) 09:08:02.96ID:XMlunKVI0
>>190
そりゃ天皇一族が最強の世襲だからな
これを日本の象徴としてる限りは世襲はダメだと言えないわけ

>>70
慶應が本当に駄目になってきたんだなあってわかるわ
もう早稲田を追いかける気もないんだろな

>>191
嫌儲ですら上級どもは嫌いだが上皇様は尊敬できる(笑)とか言ってるバカ多いしな
ニホンザルには遺伝子レベルでボスザルに隷属する習性が染み付いてるらしい

0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7bd2-EdO8)2023/05/30(火) 09:54:38.19ID:jzXathgg0
こんなんでも地盤継いで選挙に出れば勝つし末は総理大臣よ
世襲ってほんと糞よな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています