【悲報】セブンイレブンさん、日本人顧客向けに「天丼のタレのおむすび(118.80円)」を販売してしまう…岸田「最高にうまい奴やん」 [257926174]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-gRK5)2023/05/30(火) 20:41:03.52ID:cb9I6ws4d?2BP(1500)

0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f89-ZnFw)2023/05/30(火) 22:53:29.46ID:H3hJEpSX0
安倍さんのお陰でおにぎりの具が無くなったよ

ちょっと前にローソンで天かす使って悪魔のおにぎりとか言って売ってたのに似ている?

0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-GpRU)2023/05/30(火) 23:00:50.14ID:l83yNQQHM
最終的に焼き鳥とか焼いたうなぎの香り付き銀シャリとかになりそう

いろんな経費込みで原価30円

0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-EdO8)2023/05/30(火) 23:18:03.86ID:WAf5VTRn0
ウナギってタレがうまいんだろとか冗談で言ってた時代
今やマジになってしまった
ジャップはもう終わりだ
こんな国で人が育つわけがない

0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b81-ghbB)2023/05/30(火) 23:18:11.35ID:UNC+2fb10
貧ぼっちゃまがやるネタだよな

0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-I22p)2023/05/30(火) 23:26:57.84ID:qUAsL8bFa
ほんと貧しくなったなこの国…
こんな残飯売りに出すとか頭おかしい

この国残飯に値札付けてて草

0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ba2-fGAn)2023/05/30(火) 23:51:14.24ID:L3Ez7qQM0
安倍さん、物価が上がったから天むすから天が消えたよ

0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef6d-e7CW)2023/05/30(火) 23:55:33.48ID:uyhE/s6E0
ケンモメシを大手コンビニが堂々とやるのか…

あっ・・・察し

0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebb7-EdO8)2023/05/30(火) 23:57:33.47ID:fN+/QzTy0
天かすぐらい入れろや😡

タレだけ??
だったらうなぎタレのほうがいいんだが

0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2baf-pwzP)2023/05/31(水) 00:18:50.44ID:V/5Gzeeq0
コンビニおにぎり一つでも衰退国ポルノしてしまうお前らって凄いなw

油高いから…

他の物を買わす作戦

0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f89-YnVt)2023/05/31(水) 00:40:35.85ID:l+mEp3sK0
海苔つけろ

0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f7b-9MR1)2023/05/31(水) 00:49:23.99ID:mkViDt1k0
ローソンの「うなぎのタレおにぎり」のほうが豪華だろ
値段も140円でリーズナブルだしな
 

https://i.imgur.com/Wf2clIM.jpg

すげえなぁ。タレかけただけで140円とか。
前はツナマヨ105円とかだったやろ

130円に値上げしろ
セブンイレブンなら客単価上げなきゃ

>>102
醤油と砂糖と酒で作れるだろ…馬鹿かよw

batterとbonitoを覚えてまた1つ賢くなってしまったわ

こんなもん80円にしろ

0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2baf-1z0C)2023/05/31(水) 02:05:40.16ID:FLfnrWWy0
終わってんな

ケンモメシですやん
http://imgur.com/9RvMzpQ.jpg

見るからにおにぎりが小さい……

0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8f-pozH)2023/05/31(水) 02:18:45.71ID:MGb5LjSwH
具はどこ…?ここ…?

0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb0d-pZXs)2023/05/31(水) 02:20:39.59ID:36u1myGb0
こんなもん食わなくても酷評だわ

0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb87-S+HU)2023/05/31(水) 02:24:03.32ID:nvRF1R2c0
めんつゆを白米に浸せば同じ味になりそう

0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb95-hE6z)2023/05/31(水) 02:27:33.42ID:dlhL/krP0
ジャップは貧しいなぁと日々実感するニュースしかない

0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFbf-kUKT)2023/05/31(水) 02:51:34.65ID:FYOdTYHlF
値段が高いな値下げしろよ

0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef79-LNWc)2023/05/31(水) 02:53:39.88ID:NBI4CYyp0
貧民街のオニギリ

タレおにぎりとか
どんだけ貧困国だよ…

0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b53-pm5H)2023/05/31(水) 03:12:26.83ID:I1+KQNMR0
ウワァ

結局自民に投票し続けたらこうなるんだよな

どんどん貧しい国になってワロタ

0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b0a-2G0r)2023/05/31(水) 05:04:33.58ID:pjKY57w40
ツナマヨとか今いくらだ?110円だったから140円くらいか?

そのうちタレも消えて代わりにふりかけまぶしただけのおむすびに変わりそう
もちろん賛美されるんだろうな

0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb4c-p6vP)2023/05/31(水) 05:30:03.00ID:859/WRRt0
めんつゆたぞ…

>>239
税込み140円だったよ
めちゃ高いって思ったけど、そこまでだな
まだ安いくらい
俺には手が出ないけども

食品ロス削減にご協力ありがとうございます案件で草

フィリピンのスラムではフライドチキン店の客の食べ残しを集めてそれを炒めて売ってる
かつては日本のスラムでも兵舎で出た残り物を集めて売っていた
中国米にタレを付けて食うなんてそれに近いと思うんだが
次は人の食い残しでもオニギリに詰めるのか?

0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-YaYT)2023/05/31(水) 06:35:11.97ID:/IrYcw+s0
要はゴミだろ

0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-jP3J)2023/05/31(水) 06:42:39.80ID:lz6aGTMTd
>>242
セブンは税込150円だったぞ

>>246
昨日見てきたんだが、間違えてるかな
大都会値段か?
シーチキンおにぎり2個で300円って衝撃的だな
あんなの最低限のおいしさの満足度しかないし、腹も半分も満たされないし
もう終わりだよこの国

0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-P0Iw)2023/05/31(水) 06:58:56.49ID:HdaC7epL0

>>220
こっちはいろいろ入っててまあ許せる

0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MMbf-IwIS)2023/05/31(水) 07:09:54.09ID:3+4RlLWVM
セブンのおにぎり小さいんだよなぁ
塩むすびばっか食うけどセブンは小さくてな

ジャップもう天むすすら食えなくなってて草

何年か前にローソンの通った道

戦後かよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています