同僚の作業着やマスクにシコッピュした32歳を逮捕 全従業員にDNA提出させ鑑定し判明 [377482965]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-8CfG)2023/05/31(水) 15:45:19.82ID:tbXqDh17a?2BP(2223)

20代女性の作業着やマスクに“体液”同僚の男逮捕 事務室内に置いて帰り…出勤し気づく(日テレNEWS)
https://news.yahoo.co.jp/articles/a23f50cf99fbf60fa2f5dfd94b2be377dc83f612

マーキングでしょ

0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdbf-9BhI)2023/05/31(水) 15:49:22.22ID:+kMyTRRPd
女性は何で精子って分かったんですかね...
普通鼻水だと思うでしょ

よく採取に協力してくれたな

やってない場合自分ならDNA拒否するわ

0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H7f-PaWz)2023/05/31(水) 15:51:28.37ID:+4fyRx6uH
>>5
逆にただで抜いてもらえるならやるやろ

0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f09-tLvz)2023/05/31(水) 15:52:30.62ID:LR/huF3E0
髪の毛を?

まさか被害届出されて全員DNA鑑定までやるとは思わなかったんやろな

mpahdtmjgdtm55分前 非表示・報告

前の会社でも事件が起こり、DNA検査する話が持ち上がった。
でも「ほぼコイツ確定」な社員が断固拒否。理由は「アメリカのドラマでDNAを偽造して犯人にされるのを観たから」というものだった。
結局検査も有耶無耶になり、今も働いている。

0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b9c-CQeG)2023/05/31(水) 15:56:31.21ID:TQoORlUw0
全なの?ありえない

会社を守る!

結果出るまでドキドキだったろうな

0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMbf-JyU3)2023/05/31(水) 16:01:52.18ID:DPxSLHejM
>>6
唾液からでもDNA採取できるんですけど?

全ケンモメン「男の作業着じゃないのか…」

0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-C7cV)2023/05/31(水) 16:03:14.99ID:EOgohNV70
クンカクンカは1分はしたでしょ?
犯人の勝ちだ

0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0bca-AcL3)2023/05/31(水) 16:04:23.48ID:M/iYNHcu0
>>5
やましいことがな(r

会社「DNA検査します」
コイツ「えっ何もそこまですることないだろ😨」

こんな感じになってそうで楽しそう
その場にいて見てみたいわ

0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f15-S+HU)2023/05/31(水) 16:05:17.54ID:KWfFFaWn0
マスクに発射なんてしたら臭くてすぐばれるわ

全数検査は何かいやだな
警察がやるのこれ?

必死こいて目の色変えて人権侵害だとか駄々こねる奴が怪しいよな

0021佐藤 ◆XZhMW0FXEc (ワッチョイW 4baf-opDe)2023/05/31(水) 16:48:15.08ID:hIMCz9E+0
逮捕されたわけじゃないんだから拒否権はあるだろ
人権侵害になるぞ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています