VISAタッチで電車とバスが50%キャッシュバックキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! 今すぐ定期換金! [252835186]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7bd2-mSBM)2023/05/31(水) 21:18:08.99ID:POsr4WeI0?2BP(1000)

https://www.visa.co.jp/about-visa/promotions/visapromo23june-4.html#1

貯金増やさなきゃキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-FU4l)2023/05/31(水) 21:35:57.06ID:0u2LllIvd
一昨年は南海電車に無料で乗れるキャンペーンあったよな
普及率が上がったからあれくらいの大盤振る舞いなキャンペーンはもう無理なんかね?

こないだ久しぶりにバス乗った(実話)

前から乗ろうとすると
「後ろから乗って!」と言われた
次からそうしようと思ってそのまま乗ろうとしたら
「後ろから乗って!」とまた言われた
「今乗り直せって?」と聞いたら頷かれた、、、
後ろから乗り直すと「券取って!」とスピーカーで言われる
「券?」と聞き直すと「横に番号書いてある紙出てるでしょ!」と、、、
降りる時に券を見せると「ここいれて!」と言われた、、、
「220円!」と言われるもどこにお金払うかわからずに戸惑っていると先程の券を入れるところを指さされた
券入れるとこなのかお金いれるとこなのか共通なのかどうわかれというのか、、、
520円入れたら「あぁ!」と嫌な顔をされる
今度は何かと思ったらどうやら横の両替機で細かくしてから丁度の料金を入れるシステムらしい
「お金返せないから」と言われてチケットみたいな金券を渡された、、、

(´・ω・`) バスに乗るオペレーションって高難易度すぎね?

kyashで良いかな

電車とバスなんか乗らんからどーでもいい

関東バスしかねーじゃん
関西も大手私鉄は南海だけ

通勤全然関係ないのかよ
小湊鉄道なんか誰が乗るんだよ

0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-C7cV)2023/05/31(水) 21:46:26.20ID:EOgohNV70
イラッとした
日本もセコくなったなあ
詐欺が横行する訳だ

500円って笑

0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f2e-GSDV)2023/05/31(水) 21:47:55.65ID:nN3wi3MB0
乞食が金額少ない少ない喚いてて草生える

0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bd2-2zU9)2023/05/31(水) 21:48:33.74ID:wnPFZ1Jd0
>>8
神奈中がない

0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f23-gpjl)2023/05/31(水) 21:49:37.70ID:DaYjWqV70
こわい
そんな端金のために蛇口増やしたくない

0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-dbaD)2023/05/31(水) 21:50:06.50ID:XfJ1KihIa
タッチで乗れるようになることに意味があるから別にキャッシュバックなくてもいいよ
問題は使える所が限られてることだろ

0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcf-HEy9)2023/05/31(水) 21:50:41.17ID:zRW9qeskp
>>33
>次からそうしよう
社会不適合者

0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-stCV)2023/05/31(水) 21:53:18.98ID:gKhGusLbd
1個人情報キャッシュバックとは太っ腹だな

0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcf-HEy9)2023/05/31(水) 21:53:30.98ID:zRW9qeskp
全然無いじゃねーかよ
https://i.imgur.com/W2kLleT.png
まあ東北や北関東は鉄ヲタが嫌う「地域連携ICカード」が牛耳ってるからな

1日の上限ならまだわかるけどなんだこれ

0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMbf-rGtg)2023/05/31(水) 21:58:57.24ID:hos0WD84M
まあ500円だけでも割引になるなら使ってみるわ

こりゃ衰退後進国だわ

丹鉄キター!
乗らないけどね
VISAタッチはそんなことよりファミマを5%に戻す努力しろよ

0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f44-cl0L)2023/05/31(水) 22:04:54.70ID:4WQpytth0
山手線は?

0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM4f-BKrW)2023/05/31(水) 22:05:10.25ID:O2Ya7RHOM
JR導入しろよ!
Suicaなんていらん

0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM4f-BKrW)2023/05/31(水) 22:06:01.44ID:O2Ya7RHOM
>>12
南海が導入してるとか?知らんけど

0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMbf-RZE7)2023/05/31(水) 22:17:05.50ID:jBKGXOFGM
>>37
旅のもの

0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef6b-pJMH)2023/05/31(水) 22:24:27.19ID:Mp7ukfw/0
>>52
自社の規格が圧倒的勝利してるのにいれる理由ないわな

>500円

草々の草ァ!!!!!!!!!!

0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ba2-JkzH)2023/05/31(水) 22:29:26.82ID:xZR+PaeS0
西東京バス羽田空港行きだけじゃねえか

0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f23-ghbB)2023/05/31(水) 22:37:25.49ID:E1ZwoSoi0
東京で使えるとこ見たこと無いんだけど🥺

0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df05-S+HU)2023/05/31(水) 22:41:18.06ID:bEPwmh4M0
こないだ奈良のバスに乗ったらバス停にICOCA使えるって書いてあるのに
運ちゃん頑なに「シーカしか使えません!」の一点張りでさ
だいたい何だよシーカって
鹿だけにシーカ?ふざけんなよ

0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb89-BKrW)2023/05/31(水) 22:43:26.05ID:g8g0qqpE0
>>58
京急バス
東急バス
西武バス
国際興業バス
西東京バス

0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f9f-wFdB)2023/05/31(水) 22:43:53.40ID:7B8TGQls0
>>53
南海ってドカベンがいたとこ?

またソフバンの悪いとこだけ真似してる

0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-cJpO)2023/05/31(水) 22:59:43.77ID:2Ogj4kVf0
都営バスはないんかい(´・ω・`)

乗らねンだわ

>ご利用総額の50%

うーん

0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4baf-Rcop)2023/05/31(水) 23:26:23.07ID:c9Qg7FAX0
空港行く人ならいいけど

上限詐欺もう優良誤認にしません?

0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bb6-qfAz)2023/05/31(水) 23:27:28.64ID:V1Mh3V360
ちゃんと営業して大手と契約結んでからサービス開始しろよ
歴史から学べ

0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fa2-1tob)2023/05/31(水) 23:27:57.84ID:id9zdXk+0
>>41
神奈中はビザのタッチ決済対応してる路線ないから

0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fa2-1tob)2023/05/31(水) 23:28:18.20ID:id9zdXk+0
>>15
マスターカードコンタクトレス

>>20
JR九州の香椎・千早・箱崎・吉塚・博多の5駅間のみ(乗車・下車双方を満たす必要あり)。

0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-rFtY)2023/06/01(木) 03:10:57.63ID:Fq925z2ja
関東の電車は江ノ電だけw
世田谷線も対応してよ

ごwwwごごこごごごwwwwごごひゃっwwwwwwww

0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f9f-33Dk)2023/06/01(木) 14:51:31.10ID:D9kTqbdQ0
https://www.smbc-card.com/nyukai/pop/proper_p5.jsp

7月から7%還元
オトクすぎるだろ

0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spcf-cTqA)2023/06/01(木) 16:10:39.61ID:1W9yXxqpp
>>61
明訓から西武じゃなかった?
https://i.imgur.com/V0rMojN.jpg

0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0f-vWUB)2023/06/01(木) 18:12:28.38ID:D1sYfw7xM
さっきメール来たけど7%還元でスレ立てろよ

まず、JR東と東京メトロとゆりかもめを対象にしろよ無能

>>61
それあぶさん

0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMbf-lW4d)2023/06/02(金) 07:48:32.70ID:oUa0tttEM
このキャンペーンって1カードに付き500円まで?
対象カード何枚持ってても一人に付き500円まで?

0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f02-2G0r)2023/06/02(金) 09:22:07.68ID:z4l2PDOp0
アホくさ

0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spcf-YnVt)2023/06/02(金) 09:32:36.35ID:6Iw7p3dCp
>>76
もう立ってるだろ

海外から知り合いを招聘して都内まぐりするからええなっておもったけど、JRは対象外なんかいwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています