女、そもそも優しい男が好きでは無かった [466215677]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/06/02(金) 10:25:09.49?2BP(2000)

0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (CAW 0Hbf-lUGO)2023/06/02(金) 13:54:47.97ID:i2h1ZRjuH
ケンモメン
「暴力こそが女にモテる秘訣!
出会った瞬間から殴っていけ!」

ヤッたあと他の女と寝たり約束すっぽかしたりめっちゃしまくったのに
私がいなくちゃとか言ってなかなか別れてくれなかったな🐸

0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-xN28)2023/06/02(金) 14:08:14.19ID:7pH/cif0a
>>16
本当コレ
主体性が全くない
イケメンが好きというけども今時のイケメンが好きなだけで本人の美的価値観に基づいてないことが殆ど

0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-tZKG)2023/06/02(金) 14:09:52.22ID:MyMv/oisd
弱さからくる優しさって具体的に何?

0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fc3-/RYi)2023/06/02(金) 14:10:44.05ID:41ikc86x0
それだと君が強くて頭良くてカッコよくて金持ちで優しい人に読める

0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f44-DoCq)2023/06/02(金) 14:10:45.46ID:6s36Ym310
>>167
媚びなんじゃないですかね

0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMcf-2oUs)2023/06/02(金) 14:11:55.64ID:Bk9aEcKYM
酷い目に遭わされて初めて優しい男が好きになるんだわ

0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b3a-t9mD)2023/06/02(金) 14:14:07.23ID:YMpcsDfd0
>>170
でも優しい男はまともな女性が手放さないんだ

俺が怒鳴り散らすといつも身震いしてる女がいて後で聞くと性的興奮を覚えるらしい

0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-stCV)2023/06/02(金) 15:18:47.36ID:cfLs+Ogrd
>>128
知っても実行できるかどうかは別問題でしょ
例えば迷惑系YouTuberはモテるけど迷惑系YouTuberやるのは覚悟がいる

見た目コワモテにしたら絡まれる頻度も高くなる

ケンモンメはリスクよりセーフティを取りつづけてるだけ

0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bd2-EEV3)2023/06/02(金) 15:34:12.41ID:IGJP7Amt0
こんなこと言いたくないけどヨワオさんは優しいとかそれ以前の問題だよ
女どころか男も寄ってこないでしょ
人として一緒にいて何のメリットもないんだわ 

ええ?
ソースも何も無い舐め腐ったスレ立てなのに
このスレタイってだけで食いついているゴミ蟲どもって人間未満なのか?

0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-2FXT)2023/06/02(金) 15:47:54.53ID:jdsWTWoQd
>>166
他の雌に好かれている雄だから自分も好きになっておこうというのが何万年も続くホモサピエンスの習性なのだろう
自分の頭で考えるよりコスパがよくこの生存戦略は一応成功してると言える

0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-stCV)2023/06/02(金) 16:04:57.42ID:cfLs+Ogrd
ケンモメンってずっと女性叩き続けてるけど
女性はおろか同性の友達もいなそう

0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f7b-S+HU)2023/06/02(金) 16:11:15.41ID:sho7FGpA0
セックスは暴力だからな
肉体に硬い棒を突き刺す行為
女さんは硬い棒でやられたいわけよ

0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcf-QT5S)2023/06/02(金) 16:13:52.50ID:snCxcQNir
弱者男性「で…でも…俺の取り柄は"優しさ"だから!」

女性「……」

https://i.imgur.com/Ich93NQ.jpg
https://i.imgur.com/FEgh7xg.jpg

女心なんてそもそも相反する気持ちが混在してるもんなんだから
目線合わせて額面通りに受け止めるようなもんじゃない

実際そうでも男に指摘されるのは嫌なんだろうしな

0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f7b-S+HU)2023/06/02(金) 16:18:58.50ID:sho7FGpA0
この世から暴力がなくならないのは女のせい
戦争の裏には女あり

0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-stCV)2023/06/02(金) 16:23:46.37ID:cfLs+Ogrd
>>181
流石にそれはないでしょ

凶悪犯罪の8割は男性が起こすんだから

男性の攻撃性は美徳でもあるけど犯罪に繋がりやすくもあるってだけ

女は本能的に暴力を求めてるよ
絶対的強さを目にした時の子宮の疼きを全まんが感じたことあるはず
キモヂイイイイイイイイイイイイって感じの

強さの中身が金や権力に変わっても同じ
女はオスから逃げられないよう遺伝子に刻み込まれてる
僕は、格差を広げ、働かざるを得ない社会を作って、未来永劫全ての女を苦しめることを
ここに誓います!!!!!!!!!

0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f7b-S+HU)2023/06/02(金) 16:33:42.78ID:sho7FGpA0
>>182
女がその手を男を選んできたからなw
暴力男をのさばらしてきたのは女
世界中の宗教が女を下に見てきた理由
暴力と女の親和性よ

女はどれだけ知性的に見える人でも結局やることは直情的
目先の良し悪しに流されて複雑怪奇な世の中を理解しきれてない。想像力が及ばない

支配層だった男との経験値の差と言えばそれまでだが、経験の無さは実暴力以上の破壊ももたらす

0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7bd2-/RYi)2023/06/02(金) 16:51:14.91ID:mt2xB8Zs0
言葉は拳

>>4
朝鮮人は弱いと優しいの区別がつかない

毒薬モメン…

0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcf-mNyY)2023/06/02(金) 17:33:14.30ID:uS8Bc4Vsr
>>187
弱男「女は朝鮮人なんだ!!!!(怒号)」


弱男ミジメ🤣

0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f8f-fV0N)2023/06/02(金) 17:34:47.39ID:XhAfq2zD0
(私にだけ)優しい人が好きなんだよ

でもさ
オタクみたいな弱男って別に優しくもないよねw

>>189
でも女性が朝鮮人と似てるし
日本の女性は朝鮮人が好きだろ

モテる→めんどくさいから女性に優しくしない
女性が優しい男性がいいと言いだす

モテない→優しくしても告白されないから女性に優しくできる
女性がモテない男性から優しくされても迷惑だと言いだす

そもそもジャップのやさしさって弱さくる優しさなんだよな

負け犬敗戦国ジャップの情けない国民性がこれ

0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-stCV)2023/06/02(金) 18:35:19.70ID:I0v7xkuvM
>>184
いきなり世界を主語にかえてきたな

ケンモメンって暇アノンのなり損ないすぎて可哀想

暇さんにもっと学んだ方がいい
誰からも共感されない過激発言は寂しいもんよ

例外が目立つだけでほぼ99%は優しい相手を選んでる

一番モテるのはダメ男だよ

オマエを愛してるからァァァァ殴るゥゥ!!!
バキ!ドカ!ガス!
ハァ、ハァ、ハァ

0199きなここそ至高 ◆/Pbzx9FKd2 (ワッチョイW eb56-M/OD)2023/06/02(金) 20:22:22.73ID:YXmrrk3R0
なんだろ。結婚しろ。アホくさ

受け身からくる優しさならそらモテないよ

0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b53-pm5H)2023/06/02(金) 21:03:03.29ID:Kulpivt70
(ヽ´ん`)殴るしかにーじゃにーかよう!

>>165
中村中の「汚れた下着」って歌の歌詞みたいだな

女はある程度歳とってくると外見より中身重視になるのは間違いない
優しい言うても頼りない奴はまた違うよ

お前らってモラハラするよね
だから女から嫌われるんだよ?
キモおじさん

だから男はみんなイキりだすんだな

ほんで取り返しのつかないところまで行ってしまう
どいつもこいつも弱さを受け入れる強さを持てよ

0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1aa-qn0X)2023/06/03(土) 05:25:46.25ID:iGTOS7EB0
>>10
まぁこれだな弱者男性はいらない

察しの悪い男を嫌うよ
遠回しの断りとか理解できない男とかな

0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12ba-N/Lw)2023/06/03(土) 06:18:19.35ID:qRw2efMe0
そら弱そうな男選ぶ女おらんやろ

0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09d2-p8xN)2023/06/03(土) 06:31:07.08ID:r/WzuvW50
フルッフルにボコしたら結婚出来たわ💪😤🐋

0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 85a2-oRHr)2023/06/03(土) 07:37:47.25ID:KA3nS0YZ0
>>204
それ自己紹介やん…
お前のレスに全て現れてる

魅力ない、つまらない、無口、いつも他人に押し付ける、決め事は他人任せ、なのにセックスは下手くそ
これがお前ら

0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99c9-z+H2)2023/06/03(土) 09:06:05.85ID:E0LthneI0
優しい人に抱かれながらも強い男に惹かれていくものよウウウウ~ア~アアアア~

男がJKが大好きなのに抗えないのと同じ

0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9af-D5z+)2023/06/03(土) 11:26:59.07ID:PrZIqQUP0
そもそも弱男は優しくもないしな
不細工かつ性格も醜い奴だらけ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています