【悲報】松野官房長官「岸田首相が公邸内の私的な居住スペースで親族と食事を共にすることに何の問題があろうか」 [115996789]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfe5-tAT/)2023/06/02(金) 12:21:54.23ID:9KrZvarM0●?2BP(2000)

公邸で親族と食事「私的スペース問題ない」、首相の写真撮影報道で松野氏
https://jp.reuters.com/article/japan-pm-kishida-matsuno-idJPKBN2XO05N

0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-+h6X)2023/06/02(金) 12:32:14.68ID:mvXisIFCa
自宅ではっちゃければいいだけやろ
何でわざわざ公邸ではしゃぐねん

>>74
それについては任命責任がいることを認めて深く反省してるじゃん

0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b31-S+HU)2023/06/02(金) 12:32:16.03ID:UQKIa9KF0
ゴミ左翼の無理やりな岸田叩きにはウンザリ
こういったくだらない揚げ足取りしてるから野党離れが止まらない

息子は生贄になったのか?

0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-BoFe)2023/06/02(金) 12:32:54.29ID:thHYTpFxM
つかいい歳したオッサンがいつまで親の脛をかじってんだよみっともねぇ

0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-wrwz)2023/06/02(金) 12:34:37.11ID:brgPbAVQa
世襲自民党は自分達が生き延びる為なら国民に嘘を吐き見殺しにすることも厭わない

頭悪いやつが多いからまとめてやるよ

首相は私的居住スペースで飲食してるのは知ってたが、朔太郎がレッドカーペットの階段という「公的スペース」でふざけたり写真撮ってる事は知らなかった

私的居住スペースで親族で食事することは何も問題ない
公的スペースを私的理由で使うのは問題がある

だから朔太郎は責任感じて辞任したけど岸田首相は問題ない

0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fc7-EaJ3)2023/06/02(金) 12:35:10.72ID:WA8g5Lyq0
>>39
公的なスペースで寝転んでたからだろ
これすらも理解できないって馬鹿なのか

0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-y1m5)2023/06/02(金) 12:35:55.55ID:+Wk7gw+Pa
親族との食事を咎めてるんじゃねーよやりたい放題だったろ

0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sdbf-w2Co)2023/06/02(金) 12:36:41.59ID:a6YpyvuFd
翔太郎はボンクラだと思うけど理解力無さすぎるここの左翼の知能も酷い

0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcf-EaJ3)2023/06/02(金) 12:36:49.27ID:iiYm5Guqr
>>78
馬鹿なのか?
更迭したのは公的スペースで寝転んでたりしたからって言ってただろ
今回の件は公邸で忘年会するくらいなんの問題もない
これすらも理解できないってアホなの?マジで

そこじゃねえだろ
自分のバカ息子ぐらいしっかりと監督しろってことだよ

躾が問われてんだよ
獣を野放しにするなよ

0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-pUXk)2023/06/02(金) 12:41:35.83ID:fv850jdPd
>>91
>>94
工作員さん
マニュアル通りでバレバレですよ

0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcf-U83c)2023/06/02(金) 12:42:00.86ID:wQra3LZ9r
なるほど内閣改造のニュースは私邸でやってるのか

0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcf-EaJ3)2023/06/02(金) 12:43:15.56ID:iiYm5Guqr
>>97
家から出たから携帯回線になっただけだが
で、反論は無いのか?理解力の無いアホは

0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f8f-TuAj)2023/06/02(金) 12:43:25.75ID:YVUo+YpX0
じゃあなんで嘘付いたの?
嘘ばっかつくキチガイクソメガネザル岸田ふみ汚物は信用できないんだけど

0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efb1-S+HU)2023/06/02(金) 12:43:51.05ID:xIVup8g70
そもそもコイツが嘘ついたんじゃね?

0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-pUXk)2023/06/02(金) 12:45:45.53ID:fv850jdPd
私的だからセーフって
靖国参拝の時と同じ屁理屈だよね
ダメなものはダメ

じゃあ翔太郎はなんで事実上更迭されたの?

じゃあ秘書クビにするなよアホ

岸田の親族っても文雄入れて18人も集めたあげく情報管理が疎かになり週刊誌に流出 前代未聞の公私混同だな

世間が思う親族で食事ってせいぜい嫁と子どもくらいと思うやん
親戚18人は多すぎちゃうか

本当に親族?

その写真が外に出る危機管理大丈夫?
無能すぎない?

きっこ
@kikko_no_blog
岸田文雄のバカ息子の翔太郎が昨年末、首相公邸に大学時代の仲間を集めて忘年会と称したドンチャン騒ぎをした挙句、新内閣のお披露目と同じ階段に並んで記念写真を撮り、仲間内のLINEで共有してゲラゲラ笑っていたそうです。納税者の皆さん、こんなクズが更迭されないのはおかしいと思いませんか?
https://pbs.twimg.com/media/Fw-OU1BaMAAx8T_?format=jpg&name=900x900

国民をナメんなよ!チョンカルト自民党!絶対潰すべき!コイツら日本人の敵や!

>>1
そもそもジジババ皆無で何が親族や

「ネット保守連合」事務局 たかすぎ
@nihonjintamasii
岸田首相、 長男の岸田翔太郎秘書官を注意のみ
首相公邸で、チャラけた写真撮影など報道受け

荒井秘書官は失言だけで更迭
岸田一族は公私の境目も理解できない愚か者の集まり

「岸田首相は、長男の翔太郎秘書官を更迭するべき」

と思う方はリツイートして下さい。
https://pbs.twimg.com/media/FxApf4FakAEU9rw?format=jpg&name=small
https://pbs.twimg.com/media/FxAsdL0aEAEogbj?format=jpg&name=240x240
https://pbs.twimg.com/media/FxAsqE4aEAA8qwm?format=jpg&name=small

そりゃ公邸内の私的スペースでの食事はOKだろ
問題なのは息子の階段や記者会見場での写真撮影、それとそれを簡単に外に漏らす情報管理危機意識の低さ

0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-pUXk)2023/06/02(金) 12:54:50.39ID:fv850jdPd
>>113
日常の食事じゃないことを意図的に無視するのな

>>112
演説台がある所って通常は要人を入れる場所なんだろ 何やってんだよ全く

https://cdn.mainichi.jp/vol1/2022/07/25/20220725pol00m010006000p/8.jpg

問題ないなら更迭すんなよ

じゃあなんで息子は更迭されたの・・・?

じゃあそもそもなんで更迭したの?

>>113
それはダメだったから辞任で終わった話だよ

日本人バカになり過ぎてて戦慄するわ
バカ息子はアウトで首相はセーフな理由理解できないやつ多すぎだろ
こんな奴らにも選挙権あるってヤバい

バカ息子の事も更迭ではなく交代させただけなので問題があったとは思っていない
国民もナメられたもんだ!どうせすぐ忘れるだろ?としか思ってないよな?糞シャモジ!

0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2baf-JqY8)2023/06/02(金) 13:35:12.48ID:s3TwJ2N20
聖帝から繋がるアホ問答の輪

公人が私的に個人として一人一人で使うなら公私混同にもなるがw
親族含めて使うなら、もう公私混同じゃなくて私物化してる状態なw
私物化するなら全ての費用負担しろよw
収入源も公費からじゃなくて民間で労働して得た報酬から全ての費用負担してくれよw

そうなんだけどじゃあ甥っ子のバカはしゃぎが翔太郎のせいになったのはなぜなんだぜ

0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFbf-VltX)2023/06/02(金) 14:18:25.27ID:TAwC0dIBF
ほんと愚かな国民どもには困っちゃうよな
この国の全ては自民党の物なのに
公邸で何しようが問題ないに決まってるじゃん

0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f08-/RYi)2023/06/02(金) 14:19:25.34ID:DM5E4YmL0
松野ってとんでもなく無能だな

0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f08-/RYi)2023/06/02(金) 14:21:11.68ID:DM5E4YmL0
国民は重税でくるちい思いをしてる中岸田一族が我が世の春を謳歌することに何の問題があろうか

0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b8f-Xa72)2023/06/02(金) 14:22:05.54ID:zxh0Nq0O0
どう見ても親族だけじゃないでしょ

0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウウィフW FF8f-ugse)2023/06/02(金) 14:22:09.37ID:4UI9EjEqF
>>55
都合の悪いことは知りません、ってこと

あの階段とこって私的な部分なんだ
しゃあこれから記念撮影は他の公的なところでやらないと

0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f25-zsjE)2023/06/02(金) 17:30:30.39ID:6adScgSU0
チョン顔大臣

0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2baf-TsUg)2023/06/02(金) 20:59:21.87ID:O0AR/Gb00
へえ

スレタイの言うことは合ってるよ
でもそれはルールを厳守した上での話
ハメはずしてウエーいしたらその理屈は通らん

0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-opDe)2023/06/02(金) 22:03:06.88ID:8R3g7mZCd
>>1
親族限定みたいにシラーと印象操作の嘘吐いてんじゃねーよ、統一自民党

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています