【暇空速報】ポケモンカード、ついに限界突破😭😭😭 [921362874]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-Evr2)2023/06/02(金) 12:58:46.20ID:UVBDY7nVd?2BP(1000)

ヨドバシカメラ梅田店にて「ポケモンカード」と「ワンピースカードゲーム」を6月3日と4日に販売
https://news.yahoo.co.jp/articles/773b5bd2c99302c5371c923fc5ce4d49dbeb7d5c

俺のピッピCHRも100万くらいにならんか?

>>80
ポケモンじゃシコれないだろいい加減にしろ!

0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f87-A9vV)2023/06/02(金) 14:34:23.11ID:xHNG5FG10
臭そう

0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM4f-XlwC)2023/06/02(金) 14:36:20.45ID:31arO32tM
(´・ω・`)がんばリーリエ🥺🥺🥺

これどっから現金引っ張ってきてるんだよ

0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f94-6gf6)2023/06/02(金) 14:37:43.25ID:9TxvhALh0
買取っつーことは売値はもっとすごいのか

NFTなら分かるが
火事で燃える
湿気でへたる
破れたり汚損したりする可能性がある
「ただの紙」に資産価値を与えるのはどうかと思うぜ

0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ba2-pZXs)2023/06/02(金) 14:41:18.44ID:mn7taXMl0
オリパ
それは王の考え出した遊戯

0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b0b-SVsH)2023/06/02(金) 14:41:48.47ID:WJFvlw2v0
>>99
サーナイト

>>1
子供がクレカなんて持ってるわけねーだろ



アホな売り方だなぁ

株ポケは指導しろよ

0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8f-e7CW)2023/06/02(金) 14:54:25.10ID:F4JSTIEI0
ポケカ1枚買うか
家を買うか

>>20
21年ですら中国で7.6トンの偽物見つかってる
最近では高額カードじゃないのも精巧なコピー品が流通しだしてる(高額カードじゃいから真贋疑わない可能性も高い)

0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-hEkz)2023/06/02(金) 15:11:37.22ID:3yTGD/omM
再録して投資家たちには初版で投資遊びさせたらええやん
やらないってことはそういうことっすよね

0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f19-S+HU)2023/06/02(金) 15:14:13.33ID:G8TFZrip0
>>37
傷ありじゃ価値一気に落ちる
特に>>1の買い取りは10点満点の物

0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f87-fOjr)2023/06/02(金) 15:14:43.44ID:Ee16ut330
大会のプロモカードだろ 

0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdbf-ATXr)2023/06/02(金) 15:16:40.58ID:fi3oGqh/d
遊戯王もだけど鑑定してもらったやつと透明な袋の未開封のやつだったらどっちが上なの?

売り抜けりゃいいってのは分かるんだが
いざハマると抜けるってのが難しそうだな
まだ上がるもう一度は大丈夫利益を最大化させたいみたいな欲から逃れられない気がする

0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-TxTZ)2023/06/02(金) 15:21:18.95ID:hNljWcIKM
チューリップバブルじゃん

0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bd2-0Uv7)2023/06/02(金) 15:21:43.52ID:BrSrI+5G0
ポケカって中国父さんがパチモン作ったりしてくれないの?
昔のフィギュアみたいな

AliExpressでポケモンカード検索と色んな国のカード出てくるな

0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/06/02(金) 15:25:13.84ID:DtqGKiqv0
ナンジャモは流通量が多すぎるからここまで高騰しない
8月に受注生産分も出るし

0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f95-xc9k)2023/06/02(金) 15:27:21.63ID:YuQ8stso0
>>23
外国人
オイルマネー、バイデン100兆円刷ってばら撒いたマネー

0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcf-K9Fv)2023/06/02(金) 16:03:21.59ID:tJ2m2L4kr
パチモン売りまくってる奴いるけどお前らやめとけよ
絶対いつか見せしめで数人逮捕されるぞ

0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcf-nJoB)2023/06/02(金) 16:03:53.29ID:O6mi/1ckr
これもう任天堂が紙幣発行してるようなもんだろ

>>2
リーリエでこの価格はやばい。外国勢が買いすぎなんだよな

昔から時計、靴、服でもプレミアつきすぎて犯罪起きてた。
どんな事件起きてもおかしくないぞ。

0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa7f-9FNp)2023/06/02(金) 16:52:02.51ID:TQTdc07Sa
500万位掛けても偽造無理そうなの?

0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2baf-8TB8)2023/06/02(金) 16:59:31.90ID:LDbmAWs10
値上がり上限のない株やその板だもんな
その上本当に欲しいコレクターの手に渡ると市場から数が減る
数字だけはどんどん上がる

0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-1bKE)2023/06/02(金) 17:18:41.41ID:8GvAJq9ra
ジムセット再販はよ

0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-xkY9)2023/06/02(金) 17:19:03.70ID:A1GJY0/wa
なんでこんなに高いのよ
世界で数枚しかないの?

コロナ前はせいぜい高くても1万を超えるものなんてなく、しかも女の子よりポケモンのほうが高いっていう恐ろしく健常な市場だったんだけどなあ

ショップが値段決める世界なんだから
1500万どころか1億でも10億でも可能

アンディ・ウォーホルが他人の写真プリントしたシルクスクリーンに何億って値段がつくんだから別におかしくないだろ
個人的にはゴミだと思ってるが

>>104
絵画だってただの紙じゃん

大量生産品でこれかよ
https://i.imgur.com/DYzeSno.jpg

0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f8f-TuAj)2023/06/02(金) 17:41:08.73ID:YVUo+YpX0
オタクの中で転売がNGでこれはOKなの謎すぎない?

0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM4f-Xa72)2023/06/02(金) 17:42:39.28ID:xBI8ggGbM
1500万て
バグっとるやん

中華製の仕入れて売ればボロ儲けでは?

0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-UnbI)2023/06/02(金) 18:11:16.56ID:78bOkpN+a
印刷所にデータ残ってないのか?
バレない程度に刷ったりせんのか?

ポケカはチキンレース
落ちる前に売り抜くかどうかの戦い

能力買いなのかかわいい買いなのか

0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f9f-KVHx)2023/06/02(金) 20:48:25.00ID:xFA6Bp8V0
>>126
キャラ人気+当時の入手難度
https://www.pokemon-card.com/info/2019/20190913_002061.html
エクストラバトルの日って期間中の8人ミニトナメで優勝かじゃんけん勝ち抜けしたうえに
もらえるプロモパックからランダム1/3で当てないといけない

まあこれでもポケモンイラストレーターとかに比べたらクソザコ価格

>>2
億だったときより少ないやん

0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b53-pm5H)2023/06/02(金) 21:05:01.07ID:Kulpivt70
転売を促進してるポケモン

>>109
PSAだっけあれを通してしまえばローダーから引っこ抜くことはできないから偽物でも本物と同じように通貨として延々通用するってことだよな

やばすぎだろビットコイン以上に

0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09d2-mTQY)2023/06/03(土) 00:07:01.52ID:0Tl8HJnN0
>>135
ジンバブエの通貨がどうなったか考えると数を増やすのは得策とは言えないね、価値を高めるために持ってるやつから奪って焼却する方が賢い

0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 125e-caVT)2023/06/03(土) 00:07:54.69ID:6OitqP6H0
>>2
このリーリエ、マヂでほしいにゃ・・・

0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 125e-caVT)2023/06/03(土) 00:09:03.28ID:6OitqP6H0
>>28
このリーリエはプロモカードだにゃ

0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7e87-QABS)2023/06/03(土) 00:30:07.70ID:5Jbuwb9/0

0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-OLDe)2023/06/03(土) 00:31:03.22ID:+RWr+g4a0
ピカチュウ3枚セット億してなかったけ?

0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7e87-QABS)2023/06/03(土) 00:32:42.04ID:5Jbuwb9/0

原板?持ってる任天堂って…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています