【動画】足が不自由な車椅子JKの登校方法が素晴らしい😌 [632966346]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfba-Qulv)2023/06/02(金) 21:04:11.95ID:I2h6xG700?2BP(1000)

車椅子って素手ブレーキじゃなかったか?
腕も無くなるぞ

こういういじめでチャリで事故った奴いたよな

0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed34-mAD9)2023/06/03(土) 05:23:09.40ID:j5EjLt0i0
こういうのでいいんだよこういうので

西成ならしゃあないかあ

ひろみちゃん良い子

西成だから合法だろ

嫌儲の弱男に必要なのは美少女じゃなくて
大阪の明るく元気な女なんだなって思った

怖い

これ止まれないだろ

シュールだ

0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69de-rmX9)2023/06/03(土) 07:48:21.38ID:eOu+n1Eo0
危な
よく放送したなこれ

0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e21b-N/Lw)2023/06/03(土) 08:16:30.73ID:Whz+fgId0
これが世界3位の経済大国の現実かよ
私用での移動はともかく通学くらい公的な支援あってよさそうなんだが

これが許されたおおらかな時代よ

0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd02-fLdo)2023/06/03(土) 09:04:26.95ID:rdebeWGhd
余裕で可能

0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d287-N/Lw)2023/06/03(土) 09:06:04.52ID:0O6FLOPN0
道交法的にはアウトでは
危険運転やんけ

0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09d2-sceX)2023/06/03(土) 09:08:20.80ID:OTfLRvv70

0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a106-BSmg)2023/06/03(土) 09:20:01.66ID:IGEECZEg0
カーブとか赤信号で手離されたら終わりだな

>>280
どうしてこうなった

>>280
うわああああ

美少女から、ただのブタになってるやん

0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7dd2-01f0)2023/06/03(土) 10:11:04.76ID:xZ6x3N+c0
>>5
はい開示

>>283
運動できないから、年取って代謝落ちたら太るだろ

>>243
ネトウヨヤマトゴキブリヒトモドキは暇なだけあって詳しいな

0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128c-jvO5)2023/06/03(土) 11:33:21.00ID:VG0C+g4B0
え、危ないよこれ

0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61d0-i2tb)2023/06/03(土) 11:36:58.76ID:4Up/8OxT0
>>41
出たよ正義マン
今までよくこの子がこういう輩に潰されなかったものだ

0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2289-ZEwb)2023/06/03(土) 11:38:06.51ID:RrEUy1EJ0
めっちゃ楽しそう

車道前で急ブレーキしたら車いすだけ車道につっこむじゃん、こわい

スゲースピードだしこんなん危なすぎだろ
障害者だから警察も注意できないんだろうけどさすが韓災って感じだわ
カオスすぎ

段差でぶっ倒れて大怪我するがな
よその子に責任おわすな

>>285
車椅子乗ってても太ってる人が少ないのは
「あまり食べないから」
この子がよく食べるだけ

0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e2e6-7EkS)2023/06/03(土) 15:01:45.49ID:MYbGTFuM0
車椅子が段差かなんかに躓いたら自転車の友達も一蓮托生だろ危ないよ

西 成

0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1af-weNC)2023/06/03(土) 17:02:47.85ID:bJNwjzFL0
>>2
まんさんの頭空っぽぶりがよく分かる動画
人や車が目の前に来たら急停止できんだろ

0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6905-uMGZ)2023/06/03(土) 17:45:21.65ID:aDNISMjG0
>>2
おおらかな時代だなぁ今じゃキチガイ爆釣れだもんな

0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6905-uMGZ)2023/06/03(土) 17:48:02.44ID:aDNISMjG0
>>24
原付きが自転車のステップに足で押す形にすれば事故りようがないのにな

ハカイダーでみた

0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09d2-jZm8)2023/06/03(土) 19:22:05.18ID:5g+8UOE00
まあ西成だし

0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 423a-2sqC)2023/06/03(土) 19:36:19.04ID:sTFo9zOi0
面白いし楽そうだしほっこりするけど危ないからやめろ

0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ea0-QQa0)2023/06/03(土) 19:36:20.13ID:vZfoBqwc0
>>209
理解力とか感情は健常者と同じなのに
喋ったり体を動かす能力だけあうあうなってしまうってこと?

0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eef5-yzDb)2023/06/03(土) 19:41:22.40ID:FRhzpyGS0
ガイジを量産したバカ親は国民に土下座しろよ

原チャリで似たような事やってた

0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 225d-AEla)2023/06/03(土) 20:33:38.42ID:IaYj1eDy0
なんとも言い難い

0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 225d-AEla)2023/06/03(土) 20:35:25.01ID:IaYj1eDy0
とりあえず子供に安楽死認めない限りは
際限なく支援せんとなと心情ではそう思う
俺は2歳くらいまでの子供の安楽死認めて欲しいと思うが

急ブレーキかけたら指がちぎれるな

0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12ba-RY6W)2023/06/03(土) 20:38:49.19ID:o329lpR30
自転車のとこパンツ見えないかなって何度もスロー再生してたら涙出てきた

0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6cd-dDcH)2023/06/03(土) 20:48:41.79ID:IY0whjPQ0
>>288
今までよくこの子が車に潰されなかったものだ

0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW feea-4fEx)2023/06/03(土) 20:51:01.41ID:p7W1CKmp0
これって道路交通法違反ではないの?

0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW feea-4fEx)2023/06/03(土) 20:51:28.57ID:p7W1CKmp0
あの踏切に突っ込まされた事件を思い出したよ

0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H02-vtmG)2023/06/04(日) 01:49:12.64ID:5AK2DF6DH
>>209
頭に障害があることは間違ってないだろ

0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e44-k9FH)2023/06/04(日) 09:13:40.40ID:12Gt1nO10
なんかこれやって死んでたバイク乗り居たよな

>>11
ID:UCatRas40

自動車にひかれて死ねクズ

危なくてもいいんだよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています