赤坂自民亭の思い出 [975166738]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/06/02(金) 21:20:11.78?2BP(1000)

上級が下級ナメてるのはいつものことやけど
下級のアホどもにもさすがにナメてるのバレるようなことしたのはアカンかったなあ

0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb4e-/RYi)2023/06/02(金) 21:23:19.52ID:9Ksvkbvs0

岸田もおるよ!🤓

>>3
こんな連中が、危機管理だの安全保障だのドヤってる地獄

>>3

赤坂自民亭「雨音にひたりながら😋🍴とってもジューシー!🥩😉(’-’*)♪

お肉で乾杯✨🍻🎶笑」

>>4
アハハハ(>.<)y-~♪

0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f6f-wrwz)2023/06/02(金) 21:31:53.67ID:K71qvD8/0
公邸大宴会と同様これも岸田が主催なんだろう

自民党と酒があればどこでも赤坂自民亭だぞ
今宵も国民が雨で苦しんでいるのを肴に真のお母さまに心をささげる一杯に勤しんでいる

0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-MFji)2023/06/02(金) 21:38:04.46ID:i/VKz59R0
>>3
こういうのでいいんだよ
国民はシビれる憧れる
今夜もチョンとパヨクの嫉妬が心地よい

0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-XP7j)2023/06/02(金) 21:41:53.11ID:WK+/KWxjd
オウム真理教とはいえ、死刑囚7人の執行を命じた直後に宴会で笑ってた
法務大臣がサイコパスすぎる

安倍ちゃんの二日酔い丸出しな顔で会議に出席も衝撃的だった

>>11
西田昌司とかと同じで国民に人権なんていらねえんだよっていう極悪のキチガイだからな。

実は今日も何処かで開催してるだろ
赤坂の自民党の何処かの部屋で
絶好の天麩羅DAYだし

0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef56-r/3M)2023/06/02(金) 21:59:56.05ID:5AMFNBDG0
あの頃は楽しかった

0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ba2-V7xw)2023/06/02(金) 22:00:37.60ID:JD3nU4hX0
核ミサイルをここに打ち込むなら納得できる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています