【悲報】林芳正外相「俺って国民的人気が最低やんけ!なんで俺ってこんなに人気ないの?俺も知りたいだよ」 [535898635]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb87-NhGJ)2023/06/02(金) 22:53:01.77ID:+Tjvg8T+0?2BP(1000)

澤山晋太郎に似てるから

0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09d2-VOvV)2023/06/03(土) 00:47:10.36ID:d0Lesh930
英語ペラペラだしこのまま外務大臣でいいんじゃね

0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eea0-r7H7)2023/06/03(土) 00:49:30.65ID:ux1UJUWN0
あんま目立ってないからじゃね?

稲田と並んでウヨ論壇にこの数年で1番叩かれてる政治家じゃね?

自民党支持者はイキリ感のある政治家を好むから支持者受けを狙うのは無理だろうな
政治家受けを狙うしかないんじゃ?
岸田みたいに右派派閥に仲のいい政治家とかいるんかね

メディア露出少なくキャラがよく分からんから、ただいけ好かんインテリにしか見えないんじゃ?

0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sda2-ZEwb)2023/06/03(土) 01:00:48.58ID:6usQXwzsd
顔がトロールやそういった類の化け物みたい
あとメディアに出なさすぎ
もっと自分を売り込めよ

0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-Zq92)2023/06/03(土) 01:12:19.19ID:YEo/XKNf0
実績がないからな
岸田に頼んでもっと露出できる大臣につけてもらえよ

0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8244-xgGA)2023/06/03(土) 01:27:50.76ID:nNjc0G1y0
メチャクチャ能力はあるらしいけど地味だよな

0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e9f-N/Lw)2023/06/03(土) 01:42:37.74ID:b8xAFIIJ0
ぶっちゃけ父さんからハニトラ喰らった疑惑あるよね

安倍家のライバルでずっと安倍の子分たちが親中派のレッテル貼って叩き続けてきたからなw

デブだから
あの手のしゃべり方は人をひきつけない
壺ウヨ互助会なのに親中

ダメみたいですね

元から嫌われてんのに公用車でセクシーヨガ通いしといて好かれるわけねーじゃん

野党自民党時代はネトウヨが論客ゲルと双璧の林芳正!!とかいって持ち上げてたけどな🙄

鼻フック林

英語ペラペラなのにな
影薄い

見た目が悪代官

イケメンすぎるからどすえ

ケンモメンの味方だぞ?
この人は中道左派だ
中国とも仲良くやれる

0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5146-mQC9)2023/06/03(土) 05:13:39.72ID:tKsqq0s50
日本の二大カーネルサンダース
沢田研二
林芳正

0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ea2-Tr88)2023/06/03(土) 05:35:11.87ID:yvWKiOSv0
>>172
あれこれ言われながらも仕事はきっちりやる印象なんだけどね

話が眠たくなる

>>194
安倍麻生ハゲ羽生田

0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 028c-7ceY)2023/06/03(土) 08:15:18.64ID:SZ7D61VP0
デブなのはマイナスイメージだよな
自己管理できてないやつに総理なんてムリ

0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-2UIU)2023/06/03(土) 08:19:45.07ID:NZL2mAHYM
個室セクシーヨガの件は晋さんが仕掛けたかどうかが今でも気になっているの

0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe9-rp6m)2023/06/03(土) 08:33:32.65ID:J0ZTTNroM
自分のやってることをよく分析しよう

0204q (ワッチョイW c209-jPZC)2023/06/03(土) 08:38:31.69ID:TW+KeFhD0
キモいんだよね

0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e15-N/Lw)2023/06/03(土) 08:42:34.85ID:icTU14qo0
別に嫌われてないだろ
存在すら知られてない
ネトウヨからは嫌われてるけど

0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7dd2-rlEi)2023/06/03(土) 08:49:06.95ID:HZbGJWVd0
萩生田と同じでデブはキモいんだよ

>>205
自民党で目立っている奴らって悪目立ちしているだけのような気がする
この林や小野寺五典は弁舌ではなく実績で才能を示しているけどその手柄は当人の手柄と言うよりも岸田派の手柄にされて
岸田文雄が政調会長ポストもらうなど岸田個人の利益にすり替えられてきた

林は違法献金受けていた西川公也や森友学園問題に悪手ばかりうっていた松野博一
小野寺は自衛隊日報問題で逃げた稲田朋美
といった無能閣僚によって打撃を受けた安倍内閣を救っている
用が済んだら内閣改造で大臣外されてる

>>207
そりゃマスコミは政治家=無能ってレッテルを貼る貼るために日夜スキャンダルを探し回ってるんだからこの政治家は優秀なんですよんなんてキャンペーンは虫唾が走るからするつもりもないだろ

0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7da2-iNKG)2023/06/03(土) 09:31:36.04ID:YtJqwXd10
デブは痩せるか常にニコニコして人相良くするしかない

0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr91-gBT/)2023/06/03(土) 09:55:30.30ID:CbsEvmwWr
泉よりマシだろ
立憲は全方位から叩かれてる

林と茂木はパワハラのイメージが強い

デブのくせにエロヨガ行くから

言われてみれば日本にデブの首相って居ねえな

0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51a2-gAYe)2023/06/03(土) 10:12:47.23ID:x3tFjyt60
テレビに沢山出たらジャップなんてイチコロよ

>>214
あの薄汚ぇハゲですら、TV出た時点で最低限の人気でたな
知ってるからこいつでいいやくらいで票いれるわーくに

0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-fbbc)2023/06/03(土) 10:53:34.72ID:QWuE2jxAa
岸田よりは真面目に仕事しそうだな。

だから総理になれるわけじゃないが。

0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8244-tZUk)2023/06/03(土) 11:02:38.23ID:yviZKVVd0
ATM外交のどこを評価しろと?
寝言は寝て言えよ

ハニートラップ引っかかった疑惑で有名な人やん

世襲でも地元育ちや東大出はメディアウケが悪いよな
醜聞はすぐに週刊誌のネタになるのに取り巻きみたいなジャーナリストが居ない

0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e9f-N/Lw)2023/06/03(土) 13:11:00.26ID:b8xAFIIJ0
>>196

逆神ケンモメンが褒める・・・・あっ

総理はこういう人がいい
テレビ的にはつまらんかもしれんが太郎や進次郎なんて勘弁してくれ

0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a969-eJwa)2023/06/03(土) 14:17:11.23ID:it6gzbg90
目立たないより印象の悪い広告を作った方が宣伝効果が高い時代なので

選挙にマイナス票は絶対に必要

危険人物の方が目立つ。目立つ危険人物をマイナス票で削減するべき

0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd2-RgWk)2023/06/03(土) 14:35:03.52ID:YsnfMQ0zM
硫安値下げしろ😠

足りないものはわからんけど駄目な理由は思いつく
保守の嫌がる事をする
話し方がつまらない
シャキっとしてない見た目

チビデブハゲのうち最も嫌われてるのはデブだってはっきりわかんだね

もっと長身イケメンならな

やっぱり、見た目は大切だ

進次郎みたいな見た目なら許された

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています