嫌儲崩壊スターレイル部 [638148915]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ケ 晟鉉 (ワッチョイ 694e-EeDe)2023/06/03(土) 08:39:57.70ID:6cqR8b/H0●?2BP(1000)

前スレ
嫌儲崩壊スターレイル部
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1685703323/

最初に紀行武器を豊穣取って後悔してるけど次買うなら存護か知恵で迷ってるわ

前スレ静かだなと思ったら一日で落ちてたのかよ
しかし本当育成はもうちょい緩和してくれないと色んなキャラ使う楽しみ無くなるし単純に勿体無いと思ってしまうな

>>13
知恵一択だぞ

0016ケ 晟鉉 (ワッチョイ 694e-EeDe)2023/06/04(日) 05:21:13.83ID:RZABcuhi0?2BP(0)

いつも感謝

>>11
☆5は姫子とブローニャしかいないが普通に8ターン以内にクリアできたぞ

0018ケ 晟鉉 (ワッチョイ 694e-EeDe)2023/06/04(日) 05:38:03.11ID:RZABcuhi0?2BP(0)

クルクルへようこそ
https://kurukuru.morian.icu/ja/

0019ケ 晟鉉 (ワッチョイ 694e-EeDe)2023/06/04(日) 09:21:06.54ID:RZABcuhi0?2BP(0)

水着MOD

【青雀:泳装可是有运气加成的哦〜】
https://www.bilibili.com/video/BV1U24y1A7HT

>>15
つっても使ってる知恵キャラいねえんだが

>>11
お試し将軍以外はお試しキャラ使うとちゃんととりやすくなてってるぞ

0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-FvSq)2023/06/04(日) 11:04:49.82ID:f6dFLh37a
ライト級無理

なんやかんやで主人公には合ってるしタブわ使うだろの孫悟
今使ってるキャラいねえけど一番強いっぽい知恵で悩むんよ

ナナシ知恵にしたけどガチャで存護が何も引けてないから後悔してるし普通に足りないの取った方がいい
将軍いなかったらしばらく使わんだろうしな

刃(★5、風、壊滅)
カフカ(★5、雷、虚無)
ルカ(★4、物理、虚無)
符玄(★5、量子、在護)
丹恒(★5、虚数、壊滅)
Jing Liu(★5、氷、壊滅)

将軍引かないなら好きにしろ

>>20
ごめん知恵じゃなくて調和やった

壊滅の氷ちゃんは見た目もアドいな
https://i.imgur.com/GxEgEkq.jpg

>>19
中国はファンメイドが盛んですごいな

ジャップはゴミみたいな解説しかつくらない。やっぱ金儲け至上主義のYoutubeがゴミだわ

0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09d2-jZm8)2023/06/04(日) 12:59:04.22ID:Yz9VlWxs0
育成素材どころか信用ポイントまで不足し出したわ

0030ケ 晟鉉 (ワッチョイ 694e-EeDe)2023/06/04(日) 15:29:12.66ID:RZABcuhi0?2BP(0)

いつも感謝

ニコニコが死んだ国とビリビリが盛んな国の違いかな

0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 028f-ZDR7)2023/06/04(日) 22:26:07.75ID:MSFowOiQ0
ようやく混沌いくつか攻略できるようになった
報酬たいしたことなくて安心した

0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9af-cLiL)2023/06/04(日) 22:26:57.76ID:RUiFaXdh0
PS5でできるのか?

0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 028f-ZDR7)2023/06/04(日) 22:27:54.48ID:MSFowOiQ0
>>33
明日1.1からps5対応正式発表されそう。多分

0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9af-cLiL)2023/06/04(日) 22:28:02.40ID:RUiFaXdh0
>>31
ニコニコはバカウヨが嫌いで抜けたわ
多分同じような人居るんじゃないかね

0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9af-cLiL)2023/06/04(日) 22:28:48.31ID:RUiFaXdh0
>>34
お、マジか、原神もやってるけどこっちも気になってたからやろうかな
サンキューです

今日の追加発表PS5版の可能性もあるのか
一部の人向けの情報だしあの期待のさせ方でそうだったらガッカリだな

幻塔もPS5出るぞw
過疎ってるがw

>>34
マジならなんでこないだの予告番組で発表しなかったか分からんな

0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-VOvV)2023/06/05(月) 05:10:36.78ID:WjrzMWPaa
景元みたいに銀狼のアニメpvでもくるんちゃうん

たしか原神のときもアプデ発表とは別でPS5配信日を発表した気がする
そのほうが話題になりやすいからかな

>>41
そうなのか、なら期待していいのかな
原神は同時リリースだったから発表も同時なのかと思ってたが

空月は買ったけど結局紀行買わなかったわ
これからはスローペースで進めればいいか

糞みたいなミニゲームが原神以上に多くて課金まではいかないなぁ

メニュー開いたときガイドみっかんねえと思ったら場所かわってんじゃねえか勝手にかえんなやかえたらお知らせ入れろ
スマホの待ち受け再現してすげええされたいならアイコンの入れ替えぐらいできるようにしろ
unityならすぐだろうがクソボケ

0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f184-xzC4)2023/06/05(月) 11:35:09.60ID:opIwxkpD0
>>35
多分お前淫夢嫌いだろ
反権威主義的なのが軒並みそっちにいるからウヨばかりに見えてるんだと思う

素材集めにスタミナ180と石3回割りして星4紫素材0
こういうのがおわってんだわ

0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee8f-N/Lw)2023/06/05(月) 11:50:08.34ID:y2SC8/Vx0
この過疎スレまだ立ててんだ

気になって仕方ないやつw

0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee8f-N/Lw)2023/06/05(月) 11:56:02.32ID:y2SC8/Vx0
反応早すぎてこっわ
ずっと張り付いてんだろうなこんな過疎スレに

原神スレ落ちたのか?

0052鄧 晟鉉 (オッペケ Sr91-oE2V)2023/06/05(月) 18:11:06.08ID:8T4uguydr?2BP(0)

いつも感謝

いよいよ銀狼とイベラッシュやな

サプライズ発表はwebイベだったか

ツイッターのアイコン強制変更連動キャンペーンやめてほしいわ糞が

webログボのだるさは異常

webイベかよくだらねえ
期待するだけ無駄だったか

0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa96-jt9r)2023/06/05(月) 21:04:07.31ID:cOXFHxdEa
事前DLが6Gもある
早めにやっとけ

スマホでデイリーとかちょっとはやってたけどもう入らねえわ
なんだよこの馬鹿げた容量は

PCが快適すぎる

0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-FvSq)2023/06/05(月) 21:25:50.51ID:eDGz+Q+Pa
6GB?!容量そんな…🙀

アスタのおかげで第6宇宙クリアできた
試しにアスタ入れたらカカリアの弱点ゲージゴリゴリ削ってて草

事前DL以前に、ランチャーを起動するだけでなんかめっちゃ時間かかったのだが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています