【悲報】暇アノンの姫(47歳男性)、なんかヤバそう [511335184]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 698f-FhsR)2023/06/03(土) 16:41:44.40ID:Aa6MxfrE0?2BP(1000)

避難所姉さん(47歳男性)が勝部元気に射殺されろや原子炉に落とす等の誹謗中傷を行う

警察署から呼び出しされ、勝部元気への書き込みの事実確認をされる

「刑事告訴されると思ったのでカンパ募ります」
「警察呼び出されたけどこれ書いたのお前かって確認されただけでしたギャハハ」
「あ~あカンパ余っちゃったなぁ、一応訴えられたときのために残しときます」

仲間内のスペースで警察の件を話題にしながら懲りずに勝部の悪口で大盛り上がり

大事になった、と謎のツイート残す

https://i.imgur.com/gsP68jq.jpg

https://i.imgur.com/OElaqH4.jpg
https://5ch.net/

0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c656-sceX)2023/06/03(土) 18:33:04.13ID:JpIIdUb80
>>164
トランスヘイトは反フェミとセットじゃん。 自分じゃフェミニストだと錯覚してるトランスヘイターのターフ連中は
そもそもがネトウヨのフェミなりすまし扇動役と、ツィフェミでも特級に頭悪い「お気持ちフェミ」層だし。

傍からみたらアホみたいな無駄遣いだけど
(こんなにカンパしたげてんだから僕にナニカあった時も助けてくれるよね…?)
みたいな心理なのかね?
いわば弱男互助会

>>167
この人は元から贈与税払いますと公言していたはず

0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-zqy6)2023/06/03(土) 18:38:45.31ID:LsGJKV6k0

0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd2-rpSs)2023/06/03(土) 18:39:05.40ID:aiWgKlFjM
>>153
牡蠣醤油返す返さないで揉めてたな
ヲチしてる限り返してない模様
詐欺にあたるけど山下ギルド訴えたら面白いな

0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 511d-XMnO)2023/06/03(土) 18:39:23.54ID:DkHPL5D/0
>>177
可愛い

0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b9af-jRFV)2023/06/03(土) 18:40:25.11ID:fZ7oSa6e0
>>177
自分の面倒さえカンパに頼る奴が仔猫の面倒見れるんか

>>120
心が弱いから

トランスヘイターとか言ってるチンポカルトこえー

過去におっぱい腫れて痛いとかツイートしたせいで男バレした後も延々おっぱいの腫れは引きましたかとか絡まれてて気の毒になった

0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 511d-XMnO)2023/06/03(土) 18:53:10.46ID:DkHPL5D/0
雄っぱいはあるからセーフ

0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 699a-hW6G)2023/06/03(土) 18:59:43.50ID:0OKjDZBt0
>>79
なるせはケンモメンだ
家族の不始末は家族がつけるんだ

所謂好きな子をイジメるあれだよね暇アノンって


0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 024c-N/Lw)2023/06/03(土) 19:09:32.60ID:YmdQuUwX0
>>130
見た目は普通のおっさんやな

子猫の保護に釣られたバカの巣はここ?

事情聴取はカウントダウンが進んでるので実際にやばかった事実があったのだろう
それをついーとしてしまったことを誤魔化すための子猫の写真なんだろうな
カンパ乞食仕草やね

0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ edb8-N/Lw)2023/06/03(土) 19:25:34.70ID:827qZ4cb0
猫の輝き動画をフォローしてる人が子猫拾うとか怖いなぁ

0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c656-sceX)2023/06/03(土) 19:35:49.22ID:JpIIdUb80
>>187
わりとマジでこれなw 手に入らないものだから憎悪ぶつけるしかにーじゃにーかよう

0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-rywx)2023/06/03(土) 19:40:55.51ID:c8fqdkeFM
犯罪行為繰り返してる男が猫飼うとか本当にやめてほしい

>>187
弱男って性欲由来の優しさを女叩きに利用してるけど
自分らの暴力性も性欲由来な事には全然触れないよな

0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp91-KBCD)2023/06/03(土) 20:03:27.04ID:Fykm6xt2p
スペースでの早口から察するに内心ビビってるんじゃねーかな
野球の山川とかもそうなんだけどやらかしてビクビクしてる時に限ってヘラヘラ誤魔化そうする癖がある奴っているよね

0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c256-jZm8)2023/06/03(土) 20:14:30.92ID:p1A+jHD60
ネトウヨはテロリスト

0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d44-vqbg)2023/06/03(土) 20:39:16.00ID:6UH7nkPA0
>>195
「反省の色なし」で余計まずいことに

自分のご飯カンパしてもらってるのに
猫とか育てられるん?病院代とか
まあそれもカンパなのかな?
恵んでる人みんな余裕あるね

0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79a2-WFXd)2023/06/03(土) 22:15:38.77ID:YQOs1hC40
>>74
つばさの塔黒川も草加の前で嫌がらせの街宣して、参加者から寄付金集めてたよ
何ヶ月か前の信濃町の街宣オフ会みたいなやつ
長井秀和が草加をぶっ潰すを公約にして西東京市の市議に当選した直後で声かけられたけど行くのやめて、幸福の長男の宏洋が参加してた
フジクラムに動画残ってる

まあ反省の色無し再犯の恐れありで執行猶予無しの求刑満額喰らう要素満載やからな
しばらくタダで臭い飯食わしてもらえばもうカンパチューチューに頼らず済むやんw

>>194
元々女への加害欲の塊なのを性欲あるからセーブしてるってだけだからな
女からしたらどっちみち迷惑な存在でしかなくて草

0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sda2-rTkf)2023/06/03(土) 23:00:23.51ID:ghgDwQxbd
ネットに対する認識がバイトテロと変わらんな
スペース録音して勝部に流される可能性に思い及ばなかったのか?
やはり暇アノンってかオタクは自他の区別がつかない

0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sda2-rTkf)2023/06/03(土) 23:04:01.08ID:ghgDwQxbd
>>113
暇空って別に暇アノンの救世主じゃないだろ
元から仲間はなると弁護団だけだとも言ってるくらいだし

暇さん「堀口くんと示談した被害者は全額帰って来ます裁判費用持ちます」的な事言ってるけど(ホントかぁ~~?)てなるわ
全額帰って来ますと裁判費用持ちますの2つの意味で

>>113
自分の名前やキャラ画像使ってバスにリアル凸してた連中を全力で切り落としてたような奴が
刑事レベルで訴えられるような信者守るわけないやろ…
アノンはどこまで頭弱者なんや

>>113
通報カキコに怒涛の6レスwww
狂犬暇空を調子にのって中傷スレ立てとか
即通報案件だわ、本人に

>>203
だからと言って暇空氏が中傷スレ立てをお許しになられるとでも?

0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr91-jTDf)2023/06/03(土) 23:24:21.59ID:9xy/pSUYr
>>113
避難所さん、大ファンです!!

0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-Qguz)2023/06/03(土) 23:40:25.65ID:CQdMUnL0a
>>206
ジャップ語でOK

0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7dd2-N/Lw)2023/06/04(日) 00:25:17.09ID:ZBSs2dFb0
>>207
無残な人生なんだなお前w

0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-Zq92)2023/06/04(日) 00:37:06.13ID:K6d9vr2B0
逮捕されたか

0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9af-cNFA)2023/06/04(日) 00:43:23.34ID:xOrVxTVb0
>>198
リプ欄見ると給料日まで待ってくれとかそんなのもいるから割と地獄

うーん
この漫画家さ
検索しても講談社の連載終わっているし
仕事ない人みたいだね

0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8567-XyEY)2023/06/04(日) 02:56:17.45ID:E4hTKbSb0
>>207
配下の方ですか?

>>207
だからこのネカマ爺はそんちじゃないし
そんちは刑事告訴されるような信者を守るわけないつってるやろ
自他の区別が付かん脳障害とかアノンの見本みたいな奴やな

マジで弱者男性はもう自暴自棄になってるんだよね
人生終わってるんだもん
ジョーカーになった

0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1287-WFck)2023/06/04(日) 03:35:30.33ID:5b8D0MSn0
>>38
こいつら何が面白いんだ。バカどもが。

人生空白だと誰しも暇アノン化する危険性があるってこと
教訓にして今日も1日労働するわ

まじ逮捕された?
警察の厄介になるとマジで消息消えるからねえ

0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62c6-wPqM)2023/06/04(日) 10:53:29.56ID:/Gzii+9w0
暇アノンって話が通じ無い境界知能かと思ったんだけど、
本当に障害年金とかもらってる人たちとは思ってなかった
ちょっと扱いに困る

0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-SQf7)2023/06/04(日) 11:11:41.77ID:eAZ07gM/M
>>219
児ポ密輸で捕まって消息不明になった連載漫画家おったね
ツイッターで知人から捜索願いが出されてたw

0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-yWMY)2023/06/04(日) 11:26:24.87ID:Xy4DqJKWM
>>160
なんか障害者の暇アノンいたけど結構これっぽくない?

>>220
表だって活動してるネトウヨむしろこんなんばっかりやん 余命三年の実態は無職の元タクシー運転手だったし
五十六パパは安アパートで生活保護暮らしのアル中のじいさん(後に孤独死状態を仲間が発見)
みんな失うものがない無敵の人や、前科もんや半グレばっかりやったろ。

0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c656-sceX)2023/06/04(日) 11:54:14.36ID:fgmkmkLV0
【速報】ガーシー逮捕 [126042664]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1685842032/
>著名人らを常習的に脅迫したなどとして、逮捕状が出ているガーシー容疑者が、
>滞在していたUAE(=アラブ首長国連邦)から4日午前飛行機に乗り、
>成田空港に向かっていることがわかりました。警視庁は帰国し次第、逮捕する方針です。

やっとか。「僕はYoutubeで悪口言ってただけですぅ」とでも言い訳すんのかな?ガーシー。
避難所ちゃんも、言い訳が通用するといいね。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています