真夏の夜の淫夢 [816528813]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f161-GBQd)2023/06/03(土) 22:58:29.40ID:xNYX5PQq0?2BP(1000)

2023/06/03
牛舎付近でクマに襲われけが 遠野
 2日午前5時半ごろ、遠野市綾織町下綾織の牛舎付近で住所、職業不詳の男性(69)が「クマに襲われた」と住民を通じて119番通報した。男性は顔を引っかかれてけがを負い、ドクターヘリで矢巾町の県高度救命救急センターに運ばれた。

https://www.iwate-np.co.jp/article/2023/6/3/143163/amp

0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7dd2-N/Lw)2023/06/04(日) 21:47:28.27ID:oXA59qvz0
辛くなってきたからもう寝るゾ
最近夜辛くてとっとと寝ることが増えてきたなぁ・・・

>>949
"LGBTQ"はレズビアン(L)、ゲイ(G)、バイセクシャル(B)、トランスジェンダー(T)、およびクイア(Q)を表しています。
これに「MUR」を追加すると、さまざまな方法で解釈できます。それぞれの新しい文字に意味を付けるための一例は次のとおりです:

M: "Multiplicity" これは多様性を象徴することができ、異性愛、同性愛、双性愛、パンセクシャルなどの性的指向の広い範囲を認識します。
または、多元的アイデンティティーを認識することもできます。

U: "Unidentified" これは自分自身の性的指向または性別アイデンティティをまだ確認していないか、定義することを選択していない人々を表すことができます。

R: "Respecting" これはすべての性的指向と性別アイデンティティに対する尊重を象徴することができます。
これは、LGBTQ+コミュニティーが直面する問題に対する理解と共感を深め、差別と偏見を克服する努力を示しています。

したがって、"LGBTQMUR"は多様性を祝い、尊重するという一貫したメッセージを伝えます。
さまざまなセクシャリティとアイデンティティを認識し、それらすべてが個々の尊重と理解に値することを強調します。

0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7dd2-N/Lw)2023/06/04(日) 21:50:01.34ID:oXA59qvz0
>>953
感心してしまったゾ

>>953
AIくんも、なかなかこじつけうまいじゃん

同性愛のゴリ押しが嫌いな人の多様性はどうなるんですかね

ヒカエメオチチのかわいい二次元の女の子に抱きしめられて密着されてえなあ

L「きっしょ。」
G「肝いわぁん」
B「肝。」
T「キモくて嫌いだわ!」
Q「哀れ。」

寝ゾ

>>956
ホモスレでなに言ってるんですかねこの三浦は…?

0961番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7dd2-h4Q6)2023/06/04(日) 21:58:03.99ID:vYDIF/fp0
ネトウヨでは決してない
かといって一般嫌儲おじさんみたいにアニメや絵の世界をフェミおばかんみたいに憎んで脊髄反射で叩く思想は持ってない
それがホモスレ、ここがあかりのアナルザーメンスカイ

0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1287-kSB1)2023/06/04(日) 21:58:15.33ID:3M1HpYiJ0
しにてえなあ

寝てる間に苦痛なく死にてえなあ

頭がクァーってなりながら意識がどんどん遠野いて死にてぇなぁ

>>807
これダンスロボットダンス

ただポチャ~

Lロリオチチ
Gジャイアントオチチ
Bボインオチチ
Tタイニーオチチ

>>966
はいおかポチャ~

>>968
うん、ありがとう


クイック長乳

0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7dd2-STJY)2023/06/04(日) 22:07:18.47ID:Z7oqjJ3U0

>>972
お気持ち表明漫画ひで

男の良さを知ってよw

0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06a2-JElU)2023/06/04(日) 22:10:29.30ID:fxwxGziQ0
ドラマ「結婚できないMUR」
第一話「紡がれる縁」
MURは境界性知能を抱える青年で、作業所で働いています。彼はアニメの絵の女の子に恋心を抱いており、日々その絵に夢中になっています。ある日、彼の作業所に新しい仲間が加わります。彼女の名前は花梨(かりん)で、彼女もまたアニメが大好きな女性です。MURは花梨に一目惚れし、彼女との接点を求めて奮闘します。しかし、MURの境界性知能が彼のコミュニケーション能力に影響を与え、なかなか上手く話すことができません。そんな中、MURは花梨との共通の趣味やアニメの話題を通じて徐々に心を通わせていきます。彼らの距離が縮まる中で、MURは自分自身と向き合い、成長していく姿が描かれます。果たして、MURは花梨との関係を深めることができるのでしょうか?

そうやっておまんこで物事考えてネットで拡散しようとするところじゃないすかね

0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7dd2-h4Q6)2023/06/04(日) 22:11:58.45ID:vYDIF/fp0
女子に人気のボーイッシュ女子が汚いおじさんのチンポ狂いになる
そんなのが理想ですよね?

マンコはガキの頃から泣き喚けば自分の要求が通るような環境だからしょうがないんだよなあ

ポッチャマも奴隷場で泣いたこと数え切れないほどあるゾ…

おははめう~

男は涙を見せぬもの、見せぬものゾ・・・

女に憎しみ抱いてるMURすき
お~ポッチャマは人間に憎しみ抱いてるから仲間ゾね

(ここでフマキラーを浴びせる)
https://i.imgur.com/ZD9Ma6N.jpg


汚いオッサンが泣き喚こうが誰も助けないしむしろ罵倒嘲笑されるだけだゾ

シャディクガールズ拷問あくしろよ
シャディク拓也調教も加え入れろ?

ボーイッシュなまんことつきあって最初はバッセンやゲーセンでデートするけどそのうち遊園地行ったり映画でロマンス映画見たりやがてはお菓子作って持ってきてくれたりしてスカートはいてくれたり髪伸ばしたりしてロングヘアも似合うでしょ?みたいなこと言われるような学生生活送りたかったって言ってんの!

0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7dd2-STJY)2023/06/04(日) 22:19:03.73ID:Z7oqjJ3U0

でもやっぱ女の指導者は優しくあるべきじゃないすかね
看護婦もそうあるべきゾ

催眠ってシチュエーションとしてクソじゃないすか?

ポッチャマもこの手のマンガ描いていいねとリツイートたくさんしてもらってそれをおかずにオナニーしてえけど

催眠自体はしょーもないけどレイプシチュは規制が年々厳しくなる一方だからファンタジーに逃げるのも多少はね

催眠がやたら多いのはそう理由もあるんすね

催眠でポッチャの遁走癖を直してほしいゾ

めうは世界ごと常識改変するしちゅちゅのほうがすきめうっ♪

言葉遣いの荒い上司ッチャマ(男・50代)が嫌いで嫌気出してたら
優しい人事のお姉さん(女・40代)の面談で洗脳されて
社畜を耐えることが幸せだと常識改変されたゾ

アベみたいな虚像を崇拝する反知性主義民族いる?

アッラーアクバル!!!!

0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06a2-JElU)2023/06/04(日) 22:36:11.53ID:fxwxGziQ0
特定秘密保護法って、秘密だらけなんですよね。でも、ちょっと教えてもらってもいいですか?って言ったら、『ダメです!秘密です!』って言われちゃいました!

1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7dd2-h4Q6)2023/06/04(日) 22:36:33.68ID:vYDIF/fp0
1000!1000!1000!
僕の勝ち!!
フヒヒヒ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 38分 4秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。