東京住みだけど、少子化なのに人が多くてイライラする 田舎者はマジで故郷に帰ってくれよ [434776867]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

外歩くだけで満員電車みたいでストレス半端ないわ

“人頭税”発言の島根県知事「SDGsバッジ付けてる社長さんなら拒絶できない」 少子化対策の“財源” 大企業の負担増は可能?
https://news.yahoo.co.jp/articles/3a42a552f97884f9b7d2dbd4f1f5174478b9bc5e

どうするのこえ・・・

しんさんたすけて・・・

くやしぃいお・・・

0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d205-JxIt)2023/06/04(日) 12:40:03.43ID:i3U2f9940
お前が田舎に移れよこどおじ

0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02e3-oKWh)2023/06/04(日) 12:40:34.98ID:isunazKI0
これマジ?

戦時中は田舎に田畑持ってる奴が強いぞ

0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 463b-N/Lw)2023/06/04(日) 12:44:24.89ID:Z5SAnZHU0
>>5
生まれも育ちも東京なんだが?

0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d205-JxIt)2023/06/04(日) 12:46:08.38ID:i3U2f9940
>>8
生まれも育ちも東京でも東京から出ていってくれていいよ
バカが1匹減ってほんの少しだけ東京が綺麗になる

今は少ないだろうが昭和の頃は帰省で都内はガラガラだった@荻窪

0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0256-afBK)2023/06/04(日) 12:51:01.07ID:IW+V7MX+0
田舎もん何が嫌かって東京来るとカッコつけてイキること
どういう根拠か知らんが、都会もんはクールみたいな印象を持ってるからカッコつけてんだろうけど
優しくて、気取らない奴多いから

東京で優しく無い奴は出身地を聞いてみろ
どーせ同じ田舎モンだ

新築たちまくり
ビル立てまくり保育園できまくり
ちょっと地方に行くと人が全く出歩いてなくてびっくりするけど
うちの周り深夜早朝だろうが何時でも人が散歩してる
ちな多摩地区

0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sac5-N/Lw)2023/06/04(日) 12:52:37.79ID:+2RErQaHa
都会は休みも人が集積するからマジつらいわー(´・ω・`)

0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2eb7-2PKZ)2023/06/04(日) 12:52:47.23ID:ayvDh2+50
>>7
次の大戦では反グレや闇バイトをしてる若者みたいなのに農家が襲撃されるだろうから第二次世界大戦の頃みたいに物々交換は期待出来ないぞ

0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8553-5Ybx)2023/06/04(日) 12:53:10.69ID:i/F9AwVK0
東京にアイデンティティを持ってそう

嫌なら田舎に移住しよう

だいたいこういうスレは東北、北陸、甲信越、北関東から、のこのこ上京して有頂天のカッペが

東京で惨めな貧困生活してる自分の悲惨な人生をなんとか肯定するために

出自隠して田舎叩きして悦に浸ってるんだよね


図星やろ??カッペども


元々都会気質の西日本人には田舎叩きの概念ないし、東京生まれもわざわざ田舎叩きしないから(笑)










図星やろ?カッペ(笑)

>>17
関西人はやたらと東京を敵視してるが

拠点を他に移さない大企業に言え

>>1
1200万人 → 1400万人に増えたもんな
20年間で

0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e547-8tUg)2023/06/04(日) 19:06:51.31ID:LjJ94sLb0
政府・中央銀行は日本円通貨いくらでも作れるのに

国民から税金、社会保険料を貪りまくる政府……

政府、むごすぎる(T ^ T)

0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sac5-N/Lw)2023/06/04(日) 22:28:49.31ID:vdwggA0ba
ニュージーランドやオーストラリアみたいに
日曜日はありとあらゆる店は休みにするべきだと思う

家で大人しくしとけっての(´・ω・`)

0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-J0hE)2023/06/04(日) 22:32:17.60ID:56/MauyvM
人ゴミが嫌な奴が出て行けよ
俺は自分以外の他人がいくらいてもどうでもいい
行列は実害あるから嫌だけど

0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91b7-N/Lw)2023/06/04(日) 22:33:00.78ID:gnYp3HMb0
よくあんなところに住んでると感心するな

0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sac5-N/Lw)2023/06/04(日) 22:37:59.12ID:vdwggA0ba
都会はあちこちで異臭がするらしいな(´・ω・`)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています