日本ってさ頑張ったら未来がある!って言う前提が崩れちゃって死にかけの老人みたいな国になったけど、なんでなの? [478990753]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61a2-9sRo)2023/06/04(日) 14:08:17.64ID:1zBtFtfZ0●?2BP(2000)

https://news.yahoo.co.jp/pickup/6465416
日韓、照射問題再発防止へ協議 防衛相が3年半ぶり会談

0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sac5-5Ku2)2023/06/04(日) 14:09:24.44ID:hAOoKYl8a
頑張らない人に未来はないという条件付きだから
無条件の愛がもたらされない機能不全家族と同じ

もともと人口ボーナスの幻を見てただけなんじゃない

がんばっても大多数の下級国民には未来がないのに
上級国民はがんばらなくても世襲やコネで未来が明るいしな

チョンカルト自民党のおかげやで!

希望はあるぞ。
生活費はできる限り節約して残った金をオルカンかs&p500買い続ければ生き残れる。

0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1af-1DxI)2023/06/04(日) 15:06:50.21ID:ONqZUBDS0
翔太郎みたいに親子揃ってバカでもボーナス出るし一般国民はやってられないよな

>>3
無知すぎるは…

安倍晋三

高橋名人

0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-48kH)2023/06/04(日) 23:12:56.80ID:PNY/aKBCa
縁故と親の力

0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1af-1DxI)2023/06/05(月) 09:14:57.16ID:cta0azvD0
安倍晋三

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています