【悲報】バングラデシュへカップル旅行している17歳と19歳の若者、嫉妬ジャップに「危ないだろ」と叩かれまくってしまう [346885624]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス MMe6-wBIz)2023/06/06(火) 06:15:42.04ID:XNimmi/eM0606?2BP(1000)

バングラディシュは銃社会じゃねーからそんなヤバい国じゃねーよ

0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 6900-84Uo)2023/06/06(火) 11:05:48.25ID:ioBJCCsP00606
トラブると国内の外人への警戒と平和ボケ喚起になるからな

0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス 698f-N/Lw)2023/06/06(火) 11:05:54.36ID:OvNi796800606
アジア最貧だか世界最貧の国だろ
そりゃあぶねーよな

こういうので犯罪に合うのと合わないのの違いってなんだろな
コミュ力かね

(ヽ´ん`)ボンボンのガキきっしょ

0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス d2ad-sceX)2023/06/06(火) 11:56:11.03ID:GoEW6xk400606
彼女めっちゃえろいやん

0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 024d-BZiy)2023/06/06(火) 11:58:56.23ID:BkMcSshU00606
>>228
ロシア人は貧しいのに笑いもしないけど

0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス ee8f-wShn)2023/06/06(火) 12:03:11.76ID:XP+hSC6N00606
脳が壊死してるアホウヨに親日だから大丈夫ってお墨付きもらってるの笑う

0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 6900-84Uo)2023/06/06(火) 12:03:32.65ID:ioBJCCsP00606
>>268
運だよ 俺が知り合いと住んでた近くでライブ見て歩いて帰って別れたあと俺の言った道は無事で知り合いは時計取られた

0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 128c-jZm8)2023/06/06(火) 12:05:57.32ID:yEHIejtT00606
>>1
電通仕込み案件で数ヶ月後に映画化なんだよ

0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス Sp91-WFXd)2023/06/06(火) 12:08:46.51ID:RSiCignip0606
お前ら西成もヤバいって言うもんな
大してやばくないのに

掲示板でイキってるひきこもりたちは夜の六本木を独り歩きしてみればいい

どうせボンボンなんだろ

0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 028c-7ceY)2023/06/06(火) 12:24:29.68ID:iRrRjgEo00606
TikTok見ててもジャップのコメントってとにかく否定が多いんだよな
他の国の人はポジコメしてるのに

0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス Sac5-OLDe)2023/06/06(火) 12:29:27.90ID:JNdV2b4va0606
>>274
映画化はともかく石川直樹もはあちゅうも仕込みだからな
石川直樹の死んだ彼女も仕込みだったが死んだことで仕込みがバレてたのは草も生えなかった
若いやつが本人の稼ぎを超えたようなことやってるのは大抵仕込み

0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス MMe6-Tesf)2023/06/06(火) 12:32:49.55ID:klVnXBZ7M0606
アフリカどっかで病気なって亡くなったカップルいなかったっけ?

0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 4de1-rp6m)2023/06/06(火) 12:36:57.21ID:FhwfgL+200606
よくわからんが本人がたのしいならよくね?

0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス 510d-N/Lw)2023/06/06(火) 12:41:12.58ID:0QfI8jIk00606
コロナ直前にバックパッカーやってたけど
実際行ってみると何とかなる
現地のヤバい情報は現地の人が教えてくれる

嫌儲でヤバいヤバい言われてるメキシコでも
普通にバックパックで旅している程度なら大部分の場所で
命の心配する程じゃない

日本人は本当に海外を知らないと思うわ
元々頭でっかちだったけど
SNSで薄い情報集めるようになってこの傾向が酷くなってる

0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス Sr91-xXbH)2023/06/06(火) 12:47:31.05ID:Ly6jrQtmr0606
同じことは一人言えばいいものをワラワラ集まって後追い正論パンチ繰り出してのが最高にジャップ

0284ぺこ太郎 ◆mX1N2auqhk (テトリス Sac5-1BN+)2023/06/06(火) 13:14:40.40ID:tFBH5+9Wa0606
ジャップ警察の判断だと、17歳を連れ歩くのは誘拐だっけ?

0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 694e-WVIb)2023/06/06(火) 15:15:11.73ID:Jynk+3js00606
危ねえから楽しいんだろ馬鹿かよ

0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス Sda2-hiQV)2023/06/06(火) 15:19:02.57ID:QbT/o2jod0606
そんな頻繁にジャップ旅行者がレイプされたり命奪われたりしてんのか?

0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 02a2-rp6m)2023/06/06(火) 15:35:41.90ID:s2cMINoD00606
>>286
ポコポコ殺されてたらいちいちニュースにもならなそうだしそこまで多くはないのだろ

0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス MMe6-SeZY)2023/06/06(火) 15:40:27.88ID:G6tywS2aM0606
一人じゃ何にも出来ないタイプ
女いるから気が大きくなってるだけ

0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス Sac5-NEQQ)2023/06/06(火) 15:44:38.65ID:K7KkMpsha0606
>>215
何かあったら邦人救出で国が動くんだけどとどのつまり金ですね

>>289
拘束で身代金要求でなくても中国コロナとアフガニスタンで飛行機飛ばしたっけ

0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス Sda2-A2xp)2023/06/06(火) 16:07:37.44ID:56qsVcZ2d0606
良い事だよ、日本の若者はドンドン世界を旅するべき

0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス ee8f-8ND1)2023/06/06(火) 16:23:24.93ID:fLAkJYNV00606
ダッカは大気汚染と渋滞はひどかったが、日中はそこまで危険な感じではなかったな。
デリーの方が胡散臭い人がすぐ近寄ってきて疲れた。

0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス 91c9-N/Lw)2023/06/06(火) 16:43:51.47ID:wYnFNMBf00606

>>56
どんだけ性格クソなんだよ日本人
人間なら若者が旅を楽しむ事は素直に応援するよ

日本語使えるハワイでもちょっと観光地離れたら銃で脅されて身ぐるみ剥がされるわけで

0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリス Sp91-3TZi)2023/06/06(火) 20:49:59.81ID:NT85cOTOp0606
ノータリン白痴バカそのものだわ

0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW 2e05-ZPuy)2023/06/06(火) 21:02:47.10ID:kgey/nIh00606
俺もバックパッカーやったことあるけどバングラデシュとかでそんなに叩くことか?
南米とかだと危ないけどさ

まあレイプされようが殺されようが自己責任だしいいんじゃない

今の日本人て嫉妬の塊だよなw
世界に出てく人間を叩きまくる
これが終わった国の末路だ

「治安悪いから気を付けてね」で終わる話だろ
頭おかしい

0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9980-Mzyx)2023/06/07(水) 01:39:18.99ID:FjGvSeRq0
>>299
過剰なまでの安全志向が世の中をダメにしてる側面はあるわな
本人だけならいざ知らず、それを他人にまで要求してくるからなおさら

南アジアは…なぁ
抑圧されてるレイパーの巣窟みたいなとこだし

日本って弱男が国をだめにしてるよな

>>297
女が海外旅行してる!許せない!って弱男が一定数いる

行く末見たくてサブ垢でフォローしちゃった(//∇//)

>>2
写真に写っている自分を
「コイツは犯罪者!コイツはレイプ魔!コイツは殺人鬼!」
ってネットで書かれたら
どう思う?
普通に生きてる人を、完全に根も歯もない侮辱してる

>>115
現地人て書いてあるだろアスペか

>>116
wwwwwwwww

>>34
イスラム教の国だ

>>116
いまのにちゃんねるを象徴するような知恵遅れの知ったかぶり

忠告が的中するように事件よ起これ!痛い目見ろ!くらいに思ってるのが日本人ジャップの国民性

むしろレイプされろって思ってるよ

機材とか盗まれないのかな

>>47
顔の区別がつかん

彼女も彼氏もレイプされそう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています