お前ら「ココイチ高すぎぃ!」ココイチ「ん?たった1000円でめちゃ美味いサクサクカツカレーが食えるけど?」 [458876304]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テトリスW c6ba-MrY2)2023/06/06(火) 20:24:38.20ID:lhLaVTyk00606?2BP(1000)

0678番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a2dd-sceX)2023/06/08(木) 04:07:31.13ID:PwbheX3t0
カレーは挽き肉が至高だわ

0679番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp91-eBrX)2023/06/08(木) 05:22:13.70ID:CffwFtNAp
>>599
その写真は大盛りで今は1300円くらいだろ
大盛りが1000円くらいで食えてたのって震災前じゃね

0680番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99c9-HhUk)2023/06/08(木) 05:52:15.76ID:ex7irFw10
宅配でしか食ったことないんだけど店舗で食うと違うのかな

0681番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee9a-Pnx0)2023/06/08(木) 06:05:29.38ID:JyUQkggP0
>>599
相模原のどこ?

0682番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp91-eBrX)2023/06/08(木) 07:03:15.34ID:Dkk7ba7Op
>>681
とんかつ赤城
矢部と上溝の中間くらいにある店

>>657
そもそも全国的なカレーチェーン店が他にないからねえ
名が通ってるゴーゴーだのチャンピオンだのもない所の方が多いし

やたらトッピングを盛り盛りにして高いと言ってたあたり、最初はネタ言ってたんだと思うが
最近はそれを真に受けてか、本気で高いとか言ってる人がいそうなのがねえ…w

0684番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-Xk+W)2023/06/08(木) 08:54:21.85ID:j0SSYzk2M
別に外食だもんこんなもんだろ
カレーって家で作れるから1000円だと高いって感じるかもしれんが

0685番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9af-Wt+J)2023/06/08(木) 08:56:32.70ID:CVaYY/6P0
>>681
千代田
普通盛りの写真あった

https://i.imgur.com/tUY0gtp.jpg

0686番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ea2-N/Lw)2023/06/08(木) 09:01:10.73ID:7pjBlvjV0
すき家
はい論破

0687番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sda2-eBrX)2023/06/08(木) 12:04:03.88ID:rLRJ+StUd
フレッシュなチン毛が無料で付いてくるのがお好みな変態以外にはちょっと厳しいな

カレーに1200円出しても良いんだけどさココイチに価値があるとは思えないから高いんよな
ラーメンで1000円は珍しくないけど天下一品で920円は高いと感じるのと同じ

0689番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-WFXd)2023/06/08(木) 12:22:32.06ID:8xyItqfsa
>>687
バイト一人のイタズラを未だにグチグチ言ってるのか
非常にしつこい

カレーに1000円は「高い」

お前らみたいなド底辺が世間一般と同じ飯が食えるわけないわなw

0692番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128c-wEDq)2023/06/08(木) 14:45:20.62ID:jMr6Ln9R0
1000円は高い😡

あっ、そうすか…😅

死ねバーカ。

0694番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51e5-FZYC)2023/06/08(木) 15:21:59.30ID:+R11M9Lw0
具が無い下痢便カレーは食いたくない

0695番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-Ec2e)2023/06/08(木) 15:25:06.12ID:cpvUcHvUa
>>689
効いてる効いてる

最近食ってなかったから今度行くわ(´・ω・`)

0697番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c656-6NVB)2023/06/08(木) 22:40:31.72ID:jrrPeoxB0
物価高騰はあって高くなってるだろうけどココイチは特に高くないと思う
美味しくないだけ

0698番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09d2-N/Lw)2023/06/08(木) 22:42:53.25ID:Ld4vUih/0
貧乏人が来ないから行ってる

0699番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-iTJj)2023/06/08(木) 22:58:37.42ID:gd35pkEEd
岸田のおかげでココイチが高いと思えなくなったのはデカい
消費者心理が改善してココイチ伸びると思うわ
株買っとけ

煽りでもいいけどさすがに高ぇよ
そして普通に貧乏人入ってるよ…

0701番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ee7-tyMo)2023/06/09(金) 03:09:34.76ID:ea3OydKh0
C&Cもうんこみたいなカレーが出てくるな

0702番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82a0-BNQN)2023/06/09(金) 03:18:21.84ID:w0eXYhOL0
いやいや千円超えるなら、評判のいいインド料理店に行ってラッシー付きの美味いランチセット食うよ。

千円は高いって言うか、ほぼレトルトカレーに千円は高い

ココイチみたいな店行くくらいならこういう店行ったほうが満足度高いよ
https://s.tabelog.com/tokyo/A1314/A131402/13007209/

>>702
そゆこと

レトルトカレー+せんべいみたいなケチカツと考えるとあれの適正価格はせいぜい五百円だろ

0707番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sda2-A2xp)2023/06/09(金) 11:44:19.12ID:T+BmGIJPd
雰囲気良いし手仕込みのカツも美味だし、何たってカレーが美味いしな
あのコスパで高いとかいうのは底辺だけ

0708番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e50a-qVv8)2023/06/09(金) 11:47:01.03ID:Wc4lq2Te0
金沢カレー店の前で同じ事言えんのか?って話だよな

>>72
個人店ができる事ができない企業はいらないね

0710番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-5If3)2023/06/09(金) 12:22:48.23ID:NAKaOsIwa
>>72
茶店のカツカレーなんて缶の業務用レトルトだろ

0711番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9af-e22Q)2023/06/09(金) 12:28:28.77ID:FfYTLWNO0
>>709
そういう個人店て家賃がないから安く出来てるんじゃないかといつも思ってる

0712番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09d2-N/Lw)2023/06/09(金) 12:42:22.37ID:EMzqcDfq0
底辺が来ないのがココイチの魅力

0713番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 518f-Xk+W)2023/06/09(金) 12:49:44.99ID:lPCX6fGQ0
サテンのカツカレーなんてレトルト+冷凍カツだろ
それで500円はむしろ高いわ

0714番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09d2-N/Lw)2023/06/09(金) 12:54:15.15ID:EMzqcDfq0
おまえらみたいなギャーギャー言ってる底辺が来ないのがココイチの最大の魅力なんだなw

0715番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a10d-8ND1)2023/06/09(金) 13:09:30.34ID:5fmhFCiD0
むしろ物価高の今安く感じるまである

0716番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hca-C//q)2023/06/09(金) 13:11:45.33ID:aH3+WWg6H
インド人風の店でナンカレー&サラダで700円
何故ココイチが1000円になるのか?

0717番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe9-AtTG)2023/06/09(金) 13:12:01.26ID:3BsP1+sCM
なんでおまえらインドカレー屋行かないでココイチなんて行くの?
頭も舌もウンコでできてんの?

年々薄くなってるよね
衣くってる気分

0719番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09d2-N/Lw)2023/06/09(金) 13:13:05.35ID:EMzqcDfq0
普通の発想
1000円程度ならどこでも良いよ?

貧困の発想
1000円も出すなら○○~


この金の価値観の違いw

0720番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-F8U1)2023/06/09(金) 13:15:03.00ID:t46VD9tya
食ったことあるけどカツがペラペラ
あれなら個人経営のとこで探せば1000円でもっといいの食える

0721番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09d2-N/Lw)2023/06/09(金) 13:16:16.49ID:EMzqcDfq0
1000.円程度で店まで探して必死になるのが弱者なんですよw

0722番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09d2-N/Lw)2023/06/09(金) 13:18:30.61ID:EMzqcDfq0
飲んだ帰り

A 「あ、ココイチあるやん いこか!」
B 「いこか!」
弱者 「千円も出すならもっとほかに・・・検索するわ!」
AB 「もういいわ めんどくせーなぁ 1000円程度でどんだけ必死なんだよ」

0723番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0202-Hy48)2023/06/09(金) 13:23:34.95ID:lDwzyPoP0
そろそろ昼休み終わるぞ
ID真っ赤にしてねえでココイチ行ってこいよ
オレはカレー作るわ

0724番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09d2-N/Lw)2023/06/09(金) 13:25:28.70ID:EMzqcDfq0
>>723
弱者煽りに反応してて草www

富士そばもかつ丼セットで850円とかになってて
どこもかしこもたけえよ

>>722
飲んだ帰りにココイチってなるか?
別に一行目いらなくねw

0727番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 698f-N/Lw)2023/06/09(金) 13:33:07.71ID:IVY1GJOz0
>>714
普通に中学生のクソガキだった頃に行ってたけど地方は違うのか
土地が変わるとキッズ向けチェーン店でも上級になるんだな

松屋がもっと本気出せばココイチなんか簡単に潰せるやろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています