【画像】身長173cmの芸能人wwwwwwwwwwwwwwwwww [209493193]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーん2023/06/07(水) 08:55:38.80?2BP(1000)

品川祐 173cm

0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09d2-mTQY)2023/06/07(水) 09:09:44.49ID:geZwOl850
日本ではなぜか4月2日生まれが多いのと似たようなもの

168cmの輩がみんな173って詐称するのはなんで?

ヤベーやつの集まりじゃねーか

0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sda2-FWyf)2023/06/07(水) 09:10:46.61ID:jY8XnZlGd
173で良くも悪くもないと思ってたけどちょっと嫌な気持ちになった

全員並べたら身長バラバラに見えそう

0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9af-/5rW)2023/06/07(水) 09:11:16.14ID:VvdObZqu0
>>1
ホリエモンは本当は167cmだし、ひろゆきも170cmだ

芸能人は大抵身長盛ってる

チビはイキるからな

0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7da2-zvLw)2023/06/07(水) 09:17:30.10ID:Gl8daOqe0
俺もこの並びに入れちゃう

0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e21b-N/Lw)2023/06/07(水) 09:17:45.24ID:1mXfojvv0
実寸公言してる人と並んでる画像が欲しいね
極端に盛ってる人はいないと思うけど

0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09d2-mTQY)2023/06/07(水) 09:21:02.95ID:geZwOl850
>>26
170~171の詐称率が高過ぎるからね

0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-Xk+W)2023/06/07(水) 09:21:43.69ID:heO8wcW+a
安倍さんは噂によると2m30あったらしい

0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sda2-/vY/)2023/06/07(水) 09:23:34.62ID:/I8/o9YPd
シークレットシューズ込みの高さでしょうね
ほんとは人権ない人たちだろ

>>17
むしろ顔小さいから身長も低く見えね?
上げ底靴履いてそうって

0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMa5-jZm8)2023/06/07(水) 09:28:05.76ID:laQS798nM
全員170しかなさそうw

全員やべーやつで草

0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5109-s13I)2023/06/07(水) 09:33:45.49ID:n8J8hxLG0
DaiGoとひろきはアベプラで並んだら5cmくらい差あったように見えたけどな

0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0256-N/Lw)2023/06/07(水) 09:35:26.29ID:O/X2YaNT0
ホリエってもっと小さいイメージあったのに

0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5109-s13I)2023/06/07(水) 09:37:09.62ID:n8J8hxLG0
>>41
ホモリエンもひろきと並んだら結構小さく見えたな
ひろきが174cmらしいから他のやつは大体サバ読んでるっぽい

詐称だろこいつら170はない

0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9af-/5rW)2023/06/07(水) 09:40:00.90ID:VvdObZqu0
嘘つきペテン師達は平均より少し多めに詐称する、みたいな心理でしょ

0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-ZDR7)2023/06/07(水) 09:40:55.17ID:nVQnaGw/M
俺も173なんやけど生きてるの嫌になってきた

0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0187-7zRw)2023/06/07(水) 09:42:27.97ID:QTPnqWke0
こういう詐称連中を許さないために、173センチだけど170って言ってる

日本人の平均身長じゃね?

0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-TFH6)2023/06/07(水) 09:44:38.41ID:w7UQgFyda
人間をを狂わせる何かの力があるのか?

奇跡だろw

自分は平均以上だという驕りが人格を曲げるんだな

0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-lNGO)2023/06/07(水) 09:54:03.93ID:8PGUBJvr0
さばよんでる奴いそう

0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd2-fKTh)2023/06/07(水) 09:55:00.16ID:QDf7Jg0RM
ひろゆきは本当にそれくらいありそう

N党の久保田学が公称173だけどあいつはそれくらいあった

0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee70-LsKr)2023/06/07(水) 10:05:21.45ID:bhbDzcNj0
ホビットが170って言ったら嘘っぽくなるから173くらいにしちゃうんだろな

胡散臭いやつしかいねえw

こいつら横に並べてみたいな
凸凹だったら面白い

うわあ

0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-zFsF)2023/06/07(水) 10:16:41.72ID:buqwG5U4d
何故か「嘘の三八」という言葉が頭に浮かんだ

0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 85a2-G8PE)2023/06/07(水) 10:17:59.11ID:BybHkf4G0
172だからセーフ俺

0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee6f-DCWG)2023/06/07(水) 10:23:30.39ID:aCsUVIuh0
>>37
馬鹿にしたいのは分かるが普通は顔が小さいと頭身が多く見えて背高く見えるから
小室圭様なんかその逆の典型だろ

0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6b7-Er7C)2023/06/07(水) 10:29:38.31ID:2E3yXWMi0
身長168cmも凄く多い

>>61
168くらいが虚勢張ると173だは

173って事は実際は168だろうな、野球選手もチビ選手は5cmくらいサバ読むのが常だし

0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ea2-50BX)2023/06/07(水) 10:32:26.41ID:jTqud/JP0
>>37
キムタク見てみろよ176cmあるのに顔がデカすぎて手足のバランスがおかしくなって170cmもないという疑惑が常に付きまとってるだろ

俺もあんま変わらない身長
そこそこ高めな意識で生きてるけどこうやって似た身長の芸能人みたらそうでもないと実感

169って詐称したくなるよな

俺も172だけど女に身長聞かれたら173って答えてる

0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd02-9H41)2023/06/07(水) 12:59:52.98ID:3qbKyxsJd
中田とヒロユキはもっと高いイメージある
ホリエモンとメンタリストはもっと低いイメージ

キムタク

0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd02-KBFr)2023/06/07(水) 13:01:38.85ID:93X6OKyMd
実際は170.5とかだろ

0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4244-5FLk)2023/06/07(水) 15:17:22.67ID:zVU+SVI00
嘘のサンパチって言って人は嘘をつく時3と8を使いがち


0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM96-/C8i)2023/06/07(水) 15:34:26.64ID:QhVaJLx8M
全員横に並んだ写真みてみたいな

175でよかった…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています