女性「道端でオッサンと目が合うとめちゃくちゃ損した気分になる。」😣😰→共感の嵐💕 [153490809]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001/)`・ω・´) (ドコグロ MM4a-xfws)2023/06/07(水) 22:56:06.31ID:1HimnL8iM?2BP(1000)

0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c679-glyw)2023/06/07(水) 23:22:07.77ID:wsfLhMt20
オジサンが発狂してて笑った

0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c669-9G1h)2023/06/07(水) 23:26:28.63ID:E8XetWVv0
>>1
文体が若くない
おばはんやろこれ

0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-W4fS)2023/06/07(水) 23:28:18.05ID:9fp+EkWWa
女性がオッサンみなければ目が合うなんてことはないのだが

0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp91-OLDe)2023/06/07(水) 23:28:55.69ID:8CQ+xOlSp
安倍晋三を生でみたことある
得した気分

>>29
どう言う意図で女の方を見てないという認識なのか分からん
知り合いの女をじろじろ見ると失礼だからとか色目使ってると思われるからとかじゃないのか

あんま調子乗んなよ女
女体が好きなだけで女自体は嫌いだからな

>>9
昔から広末に憧れってあるから既にババアなのでは

ぶつかりおじさんと同じ構図だわな
自分からぶつかってるし
見てるから見返されるんだよ

てか広末って掟ポルシェと付き合ってたか?

0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 628a-ZEwb)2023/06/07(水) 23:37:25.49ID:B+JpVkn20
射程距離に入ったら射程外に出るまでずっと見てるよ
俺は嫌な思いしてないから☺

ある駅前で時間を潰していたんだけど、おじさん達は外のベンチ座っていてお姉さん達はカフェに座っていた
私はどちらにも座った

0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09d2-HH/3)2023/06/07(水) 23:48:56.35ID:ZpaKjugG0
誰も好き好んでお前なんか見てねぇよクソマンコ

俺は帽子深めに被ってサングラスして腕組んで寝てるふりしながら薄目でガン見してる
たまに電車でミニスカなのに足広げたエロい女とかいて勃起不可避
ハゲでも帽子ありゃハゲと思われないしサングラス+マスクならおっさん感も激減するぞ

0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Ha9-DiE7)2023/06/07(水) 23:55:11.86ID:siBqTMdLH
こいつらいつもオッサンのこと考えてるな
俺たちは若い女のこと考えるのムラムラした時だけなのに
パパにもっと愛して欲しかったのか?

俺もおっさんとなんか目合わせたくないから
きれいめなお姉ちゃんの目ばっかり見ながら歩いてるわ

0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-Cm20)2023/06/08(木) 00:07:24.35ID:ls4k7x9p0
汚された感じがしてテンション下がりますね😞

0062Ikhtiandr ◆Moraler.M3wv (スプッッ Sd02-NDB3)2023/06/08(木) 00:12:13.61ID:oDngaYObd?2BP(1000)

おっさんいじり系のスマホアプリも結構人気あるんだってねw

汚ねえおっさん爺さんってのは居るよな
なんなら身だしなみは普通のはずなのになんか汚いみたいな奴もいる

0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa96-p4wF)2023/06/08(木) 00:15:03.61ID:v9aGe8sPa
そんなにおっさんに興味あんの?w

0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr91-trVB)2023/06/08(木) 00:19:50.11ID:Xc5Vgzvur
おぢさんは女の子のパイパイとかお尻しか見ないから目が合うこともないよ?🥺
安心してね😘💕

0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0256-uMGZ)2023/06/08(木) 00:21:08.99ID:WFNL5Ky90
>>6
これでスレ終わりでは?

0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9ad-Sivm)2023/06/08(木) 00:24:36.81ID:bxwntZ6P0
>>29
女さんも一枚岩じゃないからな

0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9d87-pcdv)2023/06/08(木) 00:40:58.92ID:Y8gplgpd0
何故掟ポルシェが😅

0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp91-h2Ya)2023/06/08(木) 00:51:04.69ID:gCiRumO4p
痴漢冤罪をふっかけられたオッサンにボコられる女子高生かなんかの漫画なかった?

0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c2ad-CMZ9)2023/06/08(木) 00:56:22.11ID:DKhMZ3iS0
※禁止行為※
①弱者男性が女性を見ること
②弱者男性が女性を見ないこと

以上2点は非常に悪質なマナー違反なので弱者男性は気をつけるように

0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d4e-foi/)2023/06/08(木) 01:08:26.97ID:K7C1dfXn0
お互いが見るから目が合うんであって合わせたくなければ見なけりゃいいだろ

0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51a2-DCWG)2023/06/08(木) 01:09:27.54ID:7KvygawS0
生足は絶対見ちまうわ

ひでぇよ
なんでそんなこというん

0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9af-rp6m)2023/06/08(木) 01:28:38.09ID:rNsxcd3n0
俺はケツ見てるから目は合わないな

一日中男のこと考えてる性欲魔人

ジジイを黒人に変えてみろよ。
これ完全にヘイトスピーチだろ

新しい精神病かな

0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-VpTZ)2023/06/08(木) 08:00:18.46ID:9afnbg0Ba
めっちゃ見つめてくるブスいるよな

0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp91-OLDe)2023/06/08(木) 08:02:51.34ID:ccvXRCH8p
は?俺だってお前みてーなブサイクと目が合ったら損した気分になるわ

はい論破。

0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9d87-N/Lw)2023/06/08(木) 08:04:20.56ID:UDHitPt90
広末を昔から好きって書いてる時点で年齢がわかる

0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69a2-rp6m)2023/06/08(木) 08:05:12.65ID:2iIiAQ1y0
何でおっさんの目なんて見てんの?

0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sda2-emBE)2023/06/08(木) 08:06:12.97ID:pueUNI6xd
目が合ったことに不快感示す人多いけど目が合った時点でお前もこっち見てんだろ?
この手の知恵遅れほんと増えてきたよね

0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM51-X5Fa)2023/06/08(木) 08:06:23.33ID:2bYzumPwM
道歩かなければいいんじゃね?

キョロキョロ自分が見られてないかあたりを確認してる自意識過剰おばさんと目が合うと不快だよね
あの手の挙動不審おばさんはなんであんな死んだ魚のような目なんだろうかw

広末涼子が出てくるってもうお婆さんやん…
いつまでこんなこと言ってんだよ…

0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0256-0TD4)2023/06/08(木) 09:00:27.90ID:Woy8hnkM0
キョロ充ババア

掟ポルシェへの熱い風評被害

0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-cB04)2023/06/08(木) 09:20:46.04ID:4Ap4eUjJd
人の顔をジロジロ見てるんだろ
くそまんこは

0089◆OiIOjPjM5U (ワッチョイW a1af-i8WU)2023/06/08(木) 09:23:55.33ID:Br4o+Vcn0
😰

敵を見るだけで相手を損させる便利機能が俺たちにはあるってことだ

おめぐってやつは男だろ

でもこのツイートには共感する

おっさんを覗く時、おっさんもまたこちらを覗いているのだ
お前がおっさんを見なければ済む話だ

>>80
性別もなw

広末女のファンいないからなw

0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 02d0-Pnx0)2023/06/08(木) 09:57:18.86ID:ISkIiAS90
こいつらほんとお気持ちだけで生きてんのな
その時その瞬間のお気持ちだけで反射的な行動をするだけの虫みたいな生き物だ

>>1
ヒロスエが掟ポルシェと結婚してたことが衝撃だわ

0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9986-43uF)2023/06/08(木) 14:57:12.98ID:zJmsisHW0
休日繁華街の道端でたまに
ものすごい美人さんにちょっと見られていて
気付いて顔向けると軽い会釈してくるんだけど
あれ誰?銀座のママとかどっかのモデルさん?

困るにゃプライベートなのに

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています