おまえら日本で合法でけんじゅう手に入ったらどげんすんべ [478990753]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61a2-9sRo)2023/06/08(木) 12:09:43.00ID:B6IEPfEf0●?2BP(2000)

深夜に交番襲撃するかなとりあえず

0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6ad-sceX)2023/06/08(木) 12:10:27.25ID:BkxYsT6f0
県営住宅かよふざけんな

0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-ybgk)2023/06/08(木) 12:10:28.00ID:v2S8ja7nM
おまわりさんここです

ひとりロシアンルーレット

合法?合法なら持ち歩いて使用するけど

0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b928-sceX)2023/06/08(木) 12:11:50.96ID:firZMZ2e0
玄関にバリケード築いて不審者が来るのをじっと待つ

0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 028f-V7zu)2023/06/08(木) 12:12:02.08ID:z8VjXqrs0
俺が認めた真面目で優しい人間以外は抹殺してきれいな世の中にする

0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa8a-sceX)2023/06/08(木) 12:12:35.60ID:1gSyug/ha
銃は本体より弾代のほうが掛かるのに本体だけあっても使い道ない。

0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-Q6gk)2023/06/08(木) 12:12:55.90ID:8WS+Jgf0a
銃口オナニー

交番で自殺

日本政府がその気になればいつでも簡単に国民を殺せるように国民に拳銃とか持たせるわけがない

強盗と自殺が増える

ジョーカーみたいに家でかっこつけてかまえたり暴発させたりはあるあるだろうなと思う
マンションだと壁に穴開くのかな
となりの人たまたま死んだらどうしよう

日本政府が国民の人権を減らせば政府は簡単に国民を殺せる

0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-HV8g)2023/06/08(木) 12:18:14.46ID:SgDhXDSmd
ホローポイント弾を買う

馬鹿チョンカルトを撃ち殺す

合法武器の解説してるYouTube見たら市販のガスガンでも痛みで動けなくさせる威力あって竹槍なら1刺しで致命傷

どちらも合法所持だから家に置いとけって説明してたな

手帳持ちのケンモメンに許可されるわけないだろ
常識で考えろよ

安倍ええええ!

演説してるところへ行く

オリンピックに向けて練習する

0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6989-Riq8)2023/06/08(木) 12:45:06.58ID:hwRjGSTs0
安倍晋三を射殺する

取りあえずくるくるする?

0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06d2-OLDe)2023/06/08(木) 14:34:04.30ID:MVxttS1c0
そりゃもう山上さん見習って世直しするよ

自分で咥えてズドン

0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9df0-DP0P)2023/06/08(木) 15:30:51.51ID:1GPsVcXn0
地上げ屋に嫌がらせされた時はマジで欲しくなるだろうな

もう安倍晋三はいないのにそんなもの手に入れても仕方ない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています