【悲報】ボーイ・ジョージさん、あまり変わってない姿で発見される [901654321]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MM95-VNt5)2023/06/09(金) 17:07:46.07ID:2r0u4BA4M●?2BP(1000)

英歌手ボーイ・ジョージ、人々を「少しだけ驚かせたい」 米国ツアーへ


https://news.yahoo.co.jp/articles/c7a86ba44c7b506b5055198ccd0c294f3d54ff5e


https://i.imgur.com/xeLVGoW.jpg

0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-glyw)2023/06/09(金) 17:10:04.63ID:8/i9sjP+M
一回しか進化しないのかこいつ

0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d92-A1wE)2023/06/09(金) 17:10:20.26ID:zKqhZRue0
昔はオカマの番組と言えばカルチャークラブの曲がかかってたな

なんでこの歌手がボーイ・ジョージなんだ?
ガール・ジョージにすればすっきりするのに

0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-x+uK)2023/06/09(金) 17:11:09.73ID:+iqWV4dya
半分ジャニーさん

なんかもう一人いたよね、オカマ歌手の大ヒットした人

たしか死んじゃったけど

0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee8f-5aoN)2023/06/09(金) 17:13:20.99ID:6KGxHx2h0
某異常児

一時期糞デブだったよね

どうでもいいけど米英のメディアってこいつ追いかけるの好きだよなw

カマカマカマカマっていう歌詞があまりにもぴったりだった

0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-tMQF)2023/06/09(金) 17:16:02.81ID:awbImwRcM
デビッド・ボウイ・ジョージ・マイケル・ジャクソン5れんじゃー

0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp91-C++s)2023/06/09(金) 17:16:24.81ID:qnxqjqYtp
>>6
プリンス?

0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee9a-N/Lw)2023/06/09(金) 17:20:16.12ID:+nlRVJAH0
一発屋扱いされてるけどカラー・バイ・ナンバーズは名盤

0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9af-caNj)2023/06/09(金) 17:20:55.97ID:oXFYlFrp0
>>4
も~パパったら古いんだ

0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-BpUx)2023/06/09(金) 17:21:50.19ID:yG9oJMfs0
イギー・ポップをカヴァーした曲のPVがめっちゃ好きだった

0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-2UIU)2023/06/09(金) 17:23:25.08ID:lJaAi0LBM
せーんそーはんたいーだけの1発屋だろ

だがいま求められているのはああいう歌

>>6
ピート・バーンズ?

0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-x+uK)2023/06/09(金) 17:27:08.66ID:+iqWV4dya
オカマは気まぐれって今ならアウトw

https://youtu.be/PwYgMMBfxDA
ピート・バーンズはゲイでなくバイだよ
最初は嫁さん居た

TIMEは名曲


0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-2UIU)2023/06/09(金) 17:32:36.90ID:lJaAi0LBM
なにげに大物ではあるよ
なんか逆に目立たないけどなw

0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MM95-x+uK)2023/06/09(金) 17:34:57.49ID:bmAAIdvVM
何で英国の歌手ってオカマしかいないのか

ヨーダに進化してたよな
こいつ、フォース使えるで

0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-rywx)2023/06/09(金) 17:36:54.96ID:fCc+Nzl3M
ピート・バーンズの葬儀代を出してくれた優しい人🥺

0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 824d-oisx)2023/06/09(金) 17:37:04.72ID:orGx7wkD0
ホームレスにまで落ちぶれたんだっけ
アングロサクソン系の劣化には驚かないが
よく立ち直ってくれたよ
サポートしてくれる人達がいたのだろうけど、日本だと消えた人扱いで生涯そのまま

0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-rp6m)2023/06/09(金) 17:37:48.36ID:BHNhme3Pd
>>4
今の時代じゃ絶対無理なセリフだよな

特攻野郎Aチームに一話ゲスト出演している

>>27
ホーガンは2回ぐらいゲスト出演してたかな

最近永らく廃盤だった4thとソロが再販してるな

0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e51-PeYw)2023/06/09(金) 18:08:10.77ID:Bnhci8230
>>5
デッドオアアライブの人って死んだんだっけ

0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-ZWMV)2023/06/09(金) 18:17:35.38ID:0Al9clZqa
>>4
来いよベネット

0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7da2-Riq8)2023/06/09(金) 18:27:36.17ID:kesT13t60
俺もボーイ・ジョージには同意常時

>>18
綺麗な人だったのに何故整形モンスターになってしまったのか

>>6
城島いける?

>>6
エルトン・ジョン?

カーマは気まみれ
カーマカーマカマ
カマクリーミーや~

>>31
それはコマンドー

>>16
https://www.youtube.com/watch?v=PGNiXGX2nLU

そうそう! この人

エルトンジョンはオカマじゃなくてホモなんでしょ

0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9d1e-I76A)2023/06/09(金) 20:36:28.91ID:U2zQXMex0
ピートバーンズは整形のしすぎでかなり苦しんだんだよね
前にテレビで見た
ユー・スピン・ミー・ラウンドとか良く聞いたから晩年は可愛そうだった

0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c623-tiIp)2023/06/09(金) 20:44:58.66ID:wGuVPs+M0
ヘロイン中毒だったけどよく立ち直ったよ

>>39
唇を厚くしようとしてヤブ医者が異物を注入しちゃったんだっけ
楽曲の権利を売っぱらって悲しい晩年だったね

金持ちが分厚いクチビルに整形するの意味わからん

ハリウッド女優なんてタラコクチビルの人なんか皆無じゃん
少なくとも売れてる人たちは

0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee8f-5aoN)2023/06/09(金) 21:02:17.12ID:6KGxHx2h0
イギリスのこれ世代で今も現役ってデュラン・デュランぐらい?

白人には暑い唇がセクシーなんでしょ

https://youtu.be/tWxApUkrjVY
デュランデュランといえばこれだよなー

ワムも片方がホモだったよね

0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee8f-5aoN)2023/06/09(金) 21:36:38.75ID:6KGxHx2h0
>>44
欧米でHot Lipsはセクシーの象徴

0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-TLgI)2023/06/10(土) 00:42:46.24ID:tTrvDu8sM
>>36
由香メンゴ~由香メンゴ~ォオォオォ~♪

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています