【動画あり】人気ラーメン屋さん、味見したスープを鍋に戻している事が判明 [449534113]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sda2-0mJ1)2023/06/09(金) 20:00:16.54ID:VFthTyc7d?2BP(1000)

>>30
トウモロコシ由来のアルコールで消毒してます

0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12e8-rp6m)2023/06/09(金) 20:34:42.16ID:gf/jHdvs0
地元やん
味噌好きやから一度行こうと思ってたのに

0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee0d-c75H)2023/06/09(金) 20:35:16.06ID:3XTKJJkf0
>>74
世間だった

作り手側の隠し味だ気にするな

やば

0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd02-RprJ)2023/06/09(金) 20:44:04.68ID:6RWBvXIHd
>>72
おぇっ

0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7dd2-9H41)2023/06/09(金) 20:45:14.26ID:1uV4mrbg0
鼻水すすって麺いじってる動画見て以来ラーメン屋にいけなくなった

0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7dd2-9H41)2023/06/09(金) 20:46:54.43ID:1uV4mrbg0
>>24
これホントきめえ

0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c606-AFFA)2023/06/09(金) 20:48:59.17ID:708cSL1T0
>>69
最後の続き気になる

>>69
ラーメンハゲ何でもあるな

0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd02-RprJ)2023/06/09(金) 20:52:17.99ID:6RWBvXIHd
>>69
これって良くあることなの?
もう個人店舗利用しないわ

0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-+KGE)2023/06/09(金) 20:52:33.43ID:hLvTQrgEa
>>24
所謂創作ラーメンの真実なんだろうけど客の前でやっちゃだめだよなぁ
ハゲもそう言ってた

>>85
いやーチェーンも大概だと思うけど
見えないところで高校生バイトとかが作ってたりするんだぞ?

0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6ad-N/Lw)2023/06/09(金) 20:55:56.97ID:d8UovWt+0
一定量を口に入れて残りを鍋に戻したわけですから
口に含んだものを鍋に戻したならともかく
これは合理的な行動と言えるでしょう

0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd02-RprJ)2023/06/09(金) 20:56:40.64ID:6RWBvXIHd
>>87
落とした物を拾ってそのまま出す人居そうやな

0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd02-RprJ)2023/06/09(金) 20:58:00.06ID:6RWBvXIHd
>>24
もうねこれ見たあとにラーメン食べれないよ

0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp91-Kpkk)2023/06/09(金) 21:03:28.97ID:+eVReZK0p
汁ぺろやん

こういうのは味見用の小皿用意しないと駄目だよ
そういうこと出来ないやつはやっぱりなにか抜けてる
つーかプロに真面目に料理教わったこと無いんだろな

0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6a6-hLL5)2023/06/09(金) 21:04:44.89ID:Sem36XZr0
醤油ペロペロがダメならコレもダメだろ

0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddf5-sEWT)2023/06/09(金) 21:05:58.74ID:BNQawOI10
普通捨てて水で味見スプーンを洗うよね…

0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-1mkO)2023/06/09(金) 21:06:05.06ID:gDUjxmy6M
秘伝のタレは継足し継足しで何十年も作ってるんだから当り前だろ

汗だく店主と間接したいホモ向け

なんで最初から飲む分だけ掬わないんだw

板橋3丁目食堂の方がよかったなぁ

知的入ってんじゃないのかこの国

0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d5f-OjiR)2023/06/09(金) 21:20:40.31ID:fhB9auEB0
おっさんの出汁で濃厚なコクが出るんだよ

0101ソクラテス (ワッチョイW 51a2-i6Ha)2023/06/09(金) 21:25:40.52ID:6L9ZWn6g0
🤮🤮

0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H02-vtmG)2023/06/09(金) 21:50:17.62ID:gOWUOLWRH
不特定多数の人間に自分のチンカスとかフケとか食わせられたら達成感ハンパないだろな

0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7dd2-D4zc)2023/06/09(金) 21:50:18.76ID:PrEpNjwR0
SDGs

>>24
つまみ食いしてて草

0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12e8-rp6m)2023/06/09(金) 21:59:51.07ID:gf/jHdvs0
でも昔はこういうの当たり前だったよな
料理の鉄人とかでも普通にみられた光景
オタマで救って味見してそのオタマでまた調理再開

0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51ce-0e1E)2023/06/09(金) 22:01:54.32ID:McobywwQ0
隠し味の口噛み酒のこと?ラーメン業界じゃ普通

0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-5TIY)2023/06/09(金) 22:02:16.11ID:jJRIiTZBM
どこ田舎

マスクしてて草

隠し味

0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e9f-7nL0)2023/06/09(金) 23:28:48.58ID:85pKU9Ua0
やべえね、このキモイラーメン屋

0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a995-HJHC)2023/06/09(金) 23:37:10.46ID:omW0+q230
>>82
動画アップした撮影者は麺へのこだわりが凄い!ってベタ褒めでアップしてたのがまたヤバイよね

>>6
その理屈ならネズミゴキブリ何でもOKにw

>>1
外食するってことはそこの料理人と間接キスするってことなんだよ
料理人なんか全員ペロリストなんだよ

お前も家族だ💋🍜 🤢🤮😭😱

0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ba2-8sUu)2023/06/10(土) 04:13:49.67ID:RlZ9W5h80
スシペロのやつにぴったりの職場

>>24
麺は器の外に出ちゃってるし
鼻だか口触った手で麺さわるし
あーーーむり

0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-IbMS)2023/06/10(土) 05:36:29.33ID:6jiXS5sZa
両替客の金扱ったのに、指先だけのチョロ洗いの手で
盛り付け始めた時は流石に食うの迷ったわ
完飲したけど。

0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a98c-Z+1A)2023/06/10(土) 05:38:18.87ID:mrHgfrHU0
ラーメン屋なんて変な人しか行かないからセーフ
変な店主と変な客
だから成り立つ商売

というか 暴走族あがりのおっさんに衛生観念あるわけないだろ
男は衛生観念がない生き物なんだから

0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 398f-gsIq)2023/06/10(土) 05:43:57.35ID:q4s+o7ch0
博多では鍋の締めで雑炊作る時、みんなの汁を鍋に戻す

こんなもん大したことねえわ
どこでもチンポ触った手でチャーシュー盛り付けてるよ

0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 398f-gsIq)2023/06/10(土) 05:46:06.53ID:q4s+o7ch0
>>69
料理の鉄人で普通にあったシーン

0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 018f-Q1dn)2023/06/10(土) 05:46:26.71ID:QZvpB9CR0
秘伝のタレやろ

0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c185-2rqm)2023/06/10(土) 05:48:10.38ID:7QkX4vZN0
もう外食なんて無理だわwwww

0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7bb7-2rqm)2023/06/10(土) 05:50:54.46ID:XJe0fmsh0
これは論外にしてもスプーンの使いまわしを日本の料理店はよくやってるな
欧米ならありえない
日本人の衛生観念なんてこの程度なのか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています