いきなり衰退ポルノでオナニーしだす嫌儲民って何なの?気持ち悪いよ? [618199789]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここはお前のマスかき場じゃねーんだよ・・・・

https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1686297559/

また弱男をママ扱いしてる

>>213
見たこと無いんだ
ケンモウではおなじみの言い回しだがどこから紛れ込んできたんだろうね、この出来損ない
負けを認められずに見苦しくまとわりついてくるおまえのようなやつのことねw
いつまでもクリンチしてるなよ負け犬ちゃんw

てかおまえ俺に絡みつくだけで精一杯なんだね
俺へのクリンチ以外はDDだけwww
ゴミすぎて笑えるw

>>216
見たことないな
ケンモウでお前以外の奴が使ってたソースをざっと5例程貼ってみろよ
まぁ出せないだろうがw
精一杯も何も片手間だろ?お前もしかして必死になってずっとここでやり合ってるつもりなの?w
5ちゃん見てても他とこ見てるだけだしお前みたいに絡んだ癖に逃げたりしないからなw

>>217
自分で検索したら?できないのか?
検索のやりかたわからないからソース貼ってくださいだろ?
ほらお願いしろよ無能

てか中身のあるレスしてみろよ、意味のない後出しの揚げ足取りにDDに、こんな程度の低いレスバもそうそうないな
おまえには日常なんだろうがw

>>218
お前があるって書いてるんだから証明するのはお前だろ立証くらい言い出しっぺが出来なくてどうするんだよ
DD論以前の問題でネトウヨもお前らもそこで思考停止してるだけじゃねーか本当頭悪いな
中身無くて逃げ回ってるのはお前だろマジで恥ずかしくないの?

>>219
無いと言い出したのはおまえだぞ
その間違いを正されたんだから勝手に自分の調べてその間違いを確認して納得すればいいだけだろ
調べることが出来ないのなら素直に検索のやりかたわからないからソース貼ってくださいだろ
同じこと言わせんなこのタコw

おまえDDしかしてないよな?
DDしかできないやつから何を逃げるんだね?w
意味不明なこといってんじゃねーぞ池沼w

>>220
検索したけど無かったぞ
ほらお前しか使ってないぞw
お前は証明出来ない人工無脳以下だから仕方ないよなw
レス返せなくなって逃げたじゃんwww
どうして逃げちゃったのかなぁ?www
DD論てお前の中ではネトウヨかケンモメンの事以外はどう考えてるかわかんないもんなぁw
頭悪いと1ビット脳にはわからんよなぁw
知能の低さに同情するよw

>>221
最後にレスした奴が勝ちじゃないんだからさ
DD以外何も出来ないバカの相手なんか途中でやめるよ、普通は
ケンモウで負けたことしかないおまえはそれを逃げた思い込みたかった、いやいつも池沼レスで相手をあきれさせてそれを勝ったと勘違いしてるのかもなw

あとガイジのやるうわごとの様なDDをあれこれ慮ってくれるような奇特な人間なんかおらんぞ
DDで何か言ったつもりでいるのならおまえは一生あほ扱い、見下され続ける人生だな、これからもw

>>221
で、検索できなかったの?w
でも検索は試みたんだな、暇人で笑えるw
じゃお願いしたら?
バカな自分には見つけられませんでしたってw
頭悪いと大変だねぇwww

>>222
妄想捗ってんなぁw
ネトウヨもケンモメンも馬鹿にしてたらDD論扱い以外の言葉が出せないのかw
マジで1ビット脳なんだなw
検索したぞw
検索結果はお前が一番上に出てたってとこくらいは教えてやるわwwww
お前は検索出来ないんもんなぁw

>>223
ここにしがみついて必死になってるお前程暇じゃないさw
俺は他の事も色々やってる片手間にここ見てる程度だからなw

0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1385-jQwY)2023/06/11(日) 17:48:25.50ID:wvG7LTbI0
せっかく皆で忠告してるのに聞き耳持たない学習能力が皆無な人間は10年後泣いてるだろうから自己責任だろ

0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-qtvN)2023/06/11(日) 17:55:21.76ID:Q5mwilqqM
確実に起こりえる未来を予見してるだけだぞ😤

>>224
DD「論」扱いはしてない、おまえは論じも出来ていない
猿真似でどっちもーどっちもーと唱えるだけの最下層のあほだw

>>225
検索して見つけられなかったと報告してくれる暇人がほざいとるわw

要領悪くて見つけられないことは誇ることではない
見つけられない自分の無能さを恥じて口をつぐむことだなw

>>228
思考停止してるアホにはわからんもんなw
>>229
検索結果見てないお前にはわからんよな
そしてお前は決してソースは出せないwww
一日中引きこもってここにしがみついてるとかマジで可哀想www

わざわざネタ提供しなきゃいいじゃん

0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59af-7LiF)2023/06/11(日) 20:00:13.20ID:kzfUPlKn0
オナニーというのは、つまり自分の失敗を国のせいにしていると言いたい訳か
結局言った人で判断する権威主義なんだな

(ФωФ)フフフ・・・

>>230
結果見なくてもおまえが暇人で検索もろくに出来ない馬鹿だってことだけはわかるな
まあ、口惜しかったら無い知恵絞って検索して見つけ出すしかないんじゃないか
あ、でも見つかってもおまえの負けかw

法螺だと信じて土下座してソースを出してくれとお願いすれば逆転できるかもねぇ
でもそれも出来ないよな
自分の言ったことにも自信持てないような馬鹿だし、ってことでおまえの完全敗北だなw

>>234
自信なくてビビって結果出来ないのはお前だけどなw
まぁ残酷な結果を知りたくないもんなw
クリンチwwwwww
お前って結局何も出来ない癖に口だけの引きこもりなんだなw
やっぱお前みたいなのが地震で人が死んだら喜ぶんだろうな
マジで人として終わってんな

0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp05-5PeD)2023/06/11(日) 21:26:17.42ID:UgrqVaFcp
ジャップw

>>235
おまえみたいに暇は無いがおまえが乞うなら動いてやら無くもないといっとるだろうにw
ほら頭を下げろ負け犬
おまえが逆転できる可能性はそれしかないぞ、負けワンコw

>>237
逆転も何も負け続けてんのはお前なんだが
俺は検索してるんだがhttps://i.imgur.com/gL9yTS5.png
こういうプライドだけ肥大化した奴って頭下げろとか言いだすんだよな自分には何もないからw
んで態度はデカい癖に口だけで何も出来ないんだよなw

>>238
ぐだぐだ言い訳してないではよ頭を下げよ
下げられなきゃおまえの負けだw
ほら はよはよはよw

>>239
いや負けてんのはお前だからw
現実見ようなwww
もしかして貼った画像すら見れない環境なのか?w

>>240
その間抜けな画像で勝利宣言をできるとはな、馬鹿は馬鹿の世界で生きてるんだねぇ
ちょっと頭の弱い子苛めてるみたいな気分になって罪悪感出て来たわw

>>241
やっぱ口だけだなお前w
画像すら見えてなかった奴が今更吠えてるよw
去勢張って逃げ回るだけの人生楽しいか?www

>>242
頭下げりゃ動いてやるといってるだろ
口だけなのかはおまえが頭を下げなきゃわからんだろ

ほら如何するんだ、負け癖ついて怖気づいてんのか?w
ブラフだと思うのなら肉を切らして骨を絶ってみろチキンw

>>243
馬鹿じゃねぇの?
もう結果見えてるじゃんお前みたいな引きこもりに下げる頭なんてないしwww
反証も出せずにイキるなよwwww

>>244
いやあ、嵌め込まれていつまでも馬鹿さらし続けてんなあw
検索して、それを報告して、スクショアップして
頭一つさげりゃ即結果出るのに回りくどいことをw

>>245
口だけで何も出来ない証明ありがとうwww

>>246
おまえは口も行動もぜーんぶダメだな
馬鹿には何をやらしてもダメw

しかし頭悪すぎるからbotなのかとも疑ったが
肉botだったようで何よりw

>>246
で、まだ頭下げないの?
ハッタショにとって頭を下げるってことは死に匹敵するらしいれどw

面白いねw

>>247
>>248
口だけでイキる事しか出来ないってのを指摘されてんのに更に体現してくれるってお前本当に面白いなw
ここまで笑えるピエロなんてそうそうおらんよw
踊れって言ったら延々踊ってくれるんだからなwww

>>249
意味のない指摘だなw
それを証明したけりゃおまえが勇気振り絞って頭下げるしかないんだからw

>>250
まだ踊ってるwwwwww
口だけマンここにイキるwww

>>251
じゃ、頭下げるの待ってるからなw
いつでも下げにこいよ、負けワンコちゃんw

>>252
下げる必要が全くないしお前負け犬の遠吠えをニヤニヤしながら見るだけなんだわwww
口だけ引きこもり君www

>>253
おまえのやるべきことは、負けてないと愚図ることではなく頭を下げることだぞ
ま、おまえがいくら知らないと愚図っても、ケンモウでおまえのように醜くまとわりついてくることをクリンチにたとえるのは誰でも知っていることで
おまえが知らないことを楯に足掻いてところで事実として既に勝敗などついているのだがねw

>>254
ソースも出せないマウント取る事しか出来ないゴミが単語の意味すらわからずに頭下げろとかほざいて道徳的優位に立とうとしてるよwww
フルボッコにされてる事すらわからんなら幼稚園児からやり直せよホイ卒www

>>255
おまえが頭を下げれば出してやるといっとるだろ
はよ頭を下げろ
いくらゴネでもただでは動いてもらえないぞw
対価を払え

>>256
何を喚こうと反証出来ないなら意味ねーんだわ
お前裁判でも証拠はあるけど頭下げないと出さないとか言うつもりか?w
相手の証拠採用されて終わりなんだぞw
出せないならお前の主張は通らないまずは出してみろ

>>257
このハッタショに頭を下げろといっても無理そうだし、逆に証明できればどういうペナルティを与えるかを考えて飲ますほうがいいかなw

どういう罰がお好みだろうかね
何か提案してみろよw

>>258
>>259
口だけでなんのソースも出せないのに何でこんな偉そうなんだろw
出せない限りお前の負けなのは変わらないのにw
むしろハッタショはお前じゃんwww
お前レベルで会話のキャッチボール出来ない奴ケンモメンにもネトウヨにもいないぞw

>>260
俺はおまえと違って知的な人間なんでな
いつまでも無意味な挑発合戦を続けるのは好みではないんだ「おまえと違ってな」

どういう罰が良いかぐらいおまえでも考えられるだろ
何か出してみろよw

0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d18f-LITr)2023/06/12(月) 14:05:19.95ID:uRcVEUHX0
>>1
事実受けいれられないで異世界逃亡ポルノ三昧だもんな
首吊ったら?

>>261
知的な人間www
ソースも出せずに喚くだけが知性ってwww
知性の欠片もないじゃんwww
しかも自分で言うか?www
「私は知的な人間」wwwwww🤣

>>263
追い詰められて認知狂ってきたかい
おまえが能無しで検索一つままならないから、そのガイジのおまえのために俺が手を煩わしてソースを出そうって話をしているんだ
ただソースを出して終わりなら俺はガイジのおまえを介護し損になるので、無意味に俺の手を煩わした無能なおまえに何らかのペナルティを負わさなけりゃいけない
そのペナルティは何が良いかと聞いているんだがね

>>264
俺はソースを出した
お前は出してない
手を煩わせるも何も出来ないだけじゃんw
これが現実で認知狂ってる自称知的な人間wなのがお前w
お前がソース出さない限りいくら去勢張ってもここから進まない
ソース出せないならお前の負けwww
ほらさっさと5例程出してみろよw
もっと大量に出しても良いんだぞwww🤣

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています