秘密の質問を設定させるサイトがうざすぎるんだが!そんなん知らねえよってなる [903655431]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM96-1DxI)2023/06/09(金) 23:07:12.78ID:3f2ZZSZxM
バカだな
全部の答えを「秘密」にすればいいんだよw
卒業した小学校は? 秘密
初恋の女の子は?  秘密
母親の旧姓は?   秘密

全部安倍晋三にしてる

秘密のクラウン
ならず者

むかしネトゲで秘密の質問の答えがデタラメのときは無効にするかも
って書いてあって、なんだそれって思って質問したけど無視された

「秘密のアッコちゃん」を「アッコちゃんの秘密」にすると卑猥になるよね
(´・ω・`)

楽天銀行で分からなくて詰みかけた
メモみつけて分かったけど今度は口座番号が分からなくて詰んだ

0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-jZm8)2023/06/09(金) 23:16:44.75ID:0Vw1QIOM0
>>2
同じだと怒られるサイトがあるんだよ。
だから
秘密小学校とかうまく調整が必要

どう考えてもあの仕組みはセキュリティホールにしかなってないと思う

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています