パチで14万負けた・・・・マジ最悪だ・・・吐きそう もうぜってー辞める 俺の人生返してよコトブキプラス谷在家店 [919276667]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/06/10(土) 00:32:45.06?2BP(1000)

https://johojima.com/pachinko_open/post-225843/

改装準備のため休業となってから約1年、愛知県豊田市のパチンコ店『ZENT梅坪店』が今夏のグランドオープン予定を告知する

愛知県豊田市にて営業してきたパチンコホール『ZENT梅坪店』が改装準備のため休業となったのは昨年8月21日のこと。それから10ヶ月ほどが経過したが、改めてホームページが開設されている。

同店は「愛環梅坪駅」から徒歩3分程の場所に位置しており、パチンコ機384台・パチスロ機320台(合計704台)の大型ホールであった。当時から高い支持を集める優良ホールであったと評してよいだろう。

なお、半径3キロ圏内にはグループ店舗である『ZENT大清水店』や『ZENT小坂店』などもドミナント展開しているエリアである。

そんな中でこの度、6月6日にホームページが新設されて、今夏のグランドオープン予定を告知していた。詳細はまだこれからのようだが、地元のパチンコファンにとって1年ぶりの復活は嬉しいニュースといえよう。続報を楽しみに待ちたいところである。

0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c9af-uSXV)2023/06/10(土) 00:48:58.76ID:UOp4DTjo0
冷静に一年分収支計算とかしたら面白そう

0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c192-sweM)2023/06/10(土) 00:48:59.10ID:lrsFNiin0
1日で14万円も負けたのなら負けるヤツが悪いけど、累計で14万円負けているのならそこでスパッとやめたほうがいい
人生における損切りは非常に大事なこと。人生が変わる。分岐点

>>1
ありがとうマザームーン

https://bunshun.jp/articles/-/59192

あの豪奢な建物の維持費 人件費 台入れ替えもろもろ経費考えたら
勝てると思う方がオカシイ
まずマトモな思考できるよう脳から鍛えろ

FXやったほうが勝てるんじゃ

0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7136-Dy+W)2023/06/10(土) 00:55:23.20ID:eZxdgn3k0
4日で4万欠損してるけど期待値積めてるこら無問題

お前ユーチューブ観て適当に店名言ってるだろ

金をとり戻せ

>>21
フィーバーはまぁわからいでも無いんだが、圧倒的に何も無い時間の方が長くないか?

0046ジャニー地球 (ワッチョイW 91eb-C+w3)2023/06/10(土) 00:59:30.94ID:nt1tHaHM0
あれも出来たこれも出来たあれも買えた

明日取り戻せばいいだろ
トータルで勝てばいいんだ

給料全ツッパw

0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d98f-FF4R)2023/06/10(土) 01:08:26.32ID:kTbIS11J0
取り戻してからやめろよ

0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9356-BrNF)2023/06/10(土) 01:11:47.84ID:fpxcidUf0
取り戻すまで辞められないな
とりあえず慎重に打っていこうや

0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 398f-Mxq+)2023/06/10(土) 01:15:06.85ID:6JCMLm5Q0
世の中に娯楽はいくらでもあるのに、なんでパチンコなんかやるんだ? 
側から見てると、工場でライン作業してるのと変わらないだろ、あれ

0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-2rqm)2023/06/10(土) 01:15:44.98ID:7jnT8Db8M
わいがパチ卒業したころ(十数年前くらい)ならまだ14万くらい取り戻せる気満々だったが
今しょっぼいだろうからもう取り戻せないべ
変に赤字膨らますよりは大人しく撤退しておくんだな

0053ジャニー地球 (ワッチョイW 91eb-C+w3)2023/06/10(土) 01:19:35.32ID:nt1tHaHM0
北朝鮮ミサイル発射の最初の工程
日本人の預金回収

両親がギャンブルする家庭で育つと底辺一直線

>>51
金を入れてハンドル捻っとくだけでいいからな
疲れて何もしたく無いけど刺激が欲しいって需要を満たしてる

14万使えば競馬倍にできるだろ
なんでそんな大金遣っちゃうの
良くて20万ぐらいしか勝てんやん
ハイリスクならハイリターンしなきゃ
そんなに軍資金あるなら競馬で帯狙えるやん

こちとら打つ金もねえよ

舎人ライナー

でもまた行くんだろ
勝っても負けても脳内麻薬は出るからな
そうやって中毒者を作るのがパチンコ業界ってもん

中途半端に勝たせて悔しい思いをしてもらったほうが
次にきてもっと大きな金を使う
それで負ければまた来る

業界もユーザーの心理データは沢山持ってる
どうすれば依存症の中毒者を作れるかよくわかってるよ

0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF33-60iO)2023/06/10(土) 01:51:18.94ID:VchNvFORF
にゃんこ大戦争で一発逆転にゃ!!!!!

0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 39e5-b2QZ)2023/06/10(土) 02:05:53.02ID:NR+h03XG0
ミサイルになって返ってくるよ

0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a91d-IuFK)2023/06/10(土) 02:06:25.19ID:LA2coahY0
会社に自己破産するまで負けてるのに止められずにまだお布施してる馬鹿いるわ

大学も出てないパチニートですら勝てるのになぜ負けるのか理解できん
ルールすら理解してないのに打って何が面白いんだろう

0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91d1-1rlh)2023/06/10(土) 02:19:42.22ID:2RwZ6iTU0
よりによってことぶきかよ
あそこ換金率結構悪くなかった?
等価のジャランで打てばよかったのに

ボーダー以上がゴロゴロ有るって噂の店でそれだけ負けられるんならセンスないからとっととやめときな

0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM35-Y8j9)2023/06/10(土) 03:05:01.99ID:k2LClEQRM
ことぶきのあの変なマスコットは、どんな経緯でよしこれにしよう。ってなったのか気になる

0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 010d-WVTN)2023/06/10(土) 03:11:30.11ID:wOarPrVo0
パチ屋に行かないことだよ
行かなければ勝ちだ

0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa8b-QoAj)2023/06/10(土) 03:14:12.30ID:W2svY8vOa
たぶん店がわるかったんだな
今日は違う店でフィーバーするがよい

0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59af-FszT)2023/06/10(土) 03:45:46.92ID:MNHjiCXy0
トータルで勝ってる

パチンカスて金持ちだよな
俺1日14万も遊ぶ金ねわえわ
羨ましい

0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31a2-NE4F)2023/06/10(土) 05:54:47.33ID:J32etPRs0
北斗でめっちゃ買ってる
リーマン業の年収超えるかも

一回やってみたいけど一人じゃできないな~

0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f167-DJxh)2023/06/10(土) 06:36:11.52ID:I71RCBWl0
すぐ戻ってくるやろ

0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0133-P2LM)2023/06/10(土) 06:41:15.32ID:AQmVNg060
コトブキなんて良く行こうと思うな

出る喜びを出ない苦痛が上回ったみたいで楽しくなくなった
半年前なら土曜のこの時間はソワソワしてたけど今から映画見てくる

昨日、スプスプで10分で4万勝った
これ軍資金にニャンコ行くぜ

0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a94e-2rqm)2023/06/10(土) 08:17:49.77ID:0vexoAdl0
やめるならトータルで勝ってからやめろ

結局ハイエナなんだよな

0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-84k9)2023/06/10(土) 10:18:34.37ID:ABxSeO5ia
谷在家の谷在家感は異常

0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53bb-wpMO)2023/06/10(土) 10:29:38.45ID:gY/tJpH70
>>11
クソニートなのに、なんで外出歩いてんの?

あんな店で14万も入れる馬鹿いるのかよ

0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53d1-2rqm)2023/06/10(土) 10:36:19.22ID:a99Lcw5K0
妙に現実的な金額だとマジなのか何なのか判断がつかない

0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 018f-3V6L)2023/06/10(土) 10:50:19.59ID:2SBP7rIL0
パチ廃糞Be何人か嫌儲に居るけどそんなに今パチンコって流行ってるのか?

0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-T/88)2023/06/10(土) 11:07:51.86ID:OOW5n2HLa?PLT(24702)

>>83
あいつら、もう頭おかしくなってるからな
戻れない所まで来てるんだろ

0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b9a-Ay9H)2023/06/10(土) 11:43:57.31ID:VDlGuC9O0
いいなあ、利息がついて還ってくるんだろ?

0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd3-3V6L)2023/06/10(土) 13:57:08.45ID:bWrcGqlWM
>>84
おまいうw

0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(星の眠る深淵) (スッププ Sd33-8Dp1)2023/06/10(土) 14:29:23.64ID:cneoSmlLd
ジャグラー小馬鹿にしてるから大敗するんだよアホが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています