世界最悪の入管を持つわーくに、世界難民フォーラムの議長国へ。どんだけツラの皮厚いんだよこの国 [158862163]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-pLx/)2023/06/10(土) 03:35:37.57ID:e4q4Vg4ha●?2BP(1000)

「第2回グローバル難民フォーラム」の共同議長国に日本が決定
https://www.unhcr.org/jp/50435-pr-221209.html

むしろ不法移民に対して異様なほど冷酷だから議長にした可能性
誰も言えないけどそろそろ色んな国で不法入国に対して我慢の限界迎えてるからな
クズに音頭取らせて自分の手は汚さず不法移民の在り方を見直したいのかも

>
>>55
懐疑的なのは当たり前なんだよ
だから先進国は第三者機関が査定するの

日本はその査定すらやってるふりだけで
やってなかったんだよ
全部スルー

シャラップドントラフ再び

>>46
インドにバカバカお金をばらまいてる時点で後進国の言い訳は使えませんよ

0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd33-ZWww)2023/06/10(土) 04:25:45.42ID:5NyFEQAId
???「拷問して殺せば難民問題なんて解決する」

0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33c7-wxbA)2023/06/10(土) 04:30:28.08ID:ThpF0m770
難民の難って何なの
民族対立なら共生できない民族だから問
来ても迷惑なだけ
思想の対立で排斥されている人が思想の合う国に来るのなら分かるけど単なる生活支援目的だから

>>62
ポーランドとかギリシアに国境封鎖させとけば難民問題は存在しなくなる

これが最先端の難民対策なんだが

入管法改正とは何だったのか…世間との温度差はんぱなかったな

0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59af-zQuh)2023/06/10(土) 04:32:38.31ID:P/zBF33j0
>>63
それは支配層の理由
大衆は巻き込まれているのが現状
相反する思想をもってはいけないなんてことはないのに支配層がカスだから難民が生まれている

0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr05-tFts)2023/06/10(土) 04:44:01.95ID:dy+pDcQBr
ロヒンギャですら申請却下食らうってどんな審査してんだよって

難民認定って外交的に非常に強い非難にあたるからね。住めないレベルの国って認定することだから
外交力ある国じゃないと中々出来ない。それまで築いた外交関係がぶっ飛ぶODAとか含めてね
平和外交やったおかげで外交力がカスなんだからしゃーないわ安易に認定できるわけない

0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33c7-wxbA)2023/06/10(土) 04:54:06.57ID:ThpF0m770
>>66
民衆が祭り上げた支配者層でしょ
どんな金持ちや権力者でも飯を食わなければ死ぬ
自分で食い物を生産せず支える人が居る

>>64
いくらEUを下げてもEUの1/100の認定率の日本が本気で終わってるという証明にしかならないよ

0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 79e1-s+nx)2023/06/10(土) 05:00:11.76ID:/+09DIHx0
こういうのは責任を持たせるために押し付けてるんだぞ
「お前議長国のクセにマトモに難民問題に対して取り組んでねえじゃねえか」っていう批判が世界中から飛んでくるのを見越してる

0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53a2-TCKu)2023/06/10(土) 05:03:30.04ID:CpgZkSd+0
お前らも早く日本から出て韓国に帰れよな

>>71
議長になった後に改悪法提出して国連の特別調査官から非難されてるのに通したからな
上っ面だけで責任とかなんも考えてない国だよ

岸田が戦争始めたらおれらが難民になって他の国のお世話になるのに

0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd3-54CA)2023/06/10(土) 05:18:31.66ID:eei0Xr8tM
黙れ!笑うな!

>>61
戦後賠償金だから

0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31d2-8Dp1)2023/06/10(土) 05:21:30.42ID:KGvY4lNl0
お笑いだなこれ

>>73
国連とかどうでも良いじゃん

0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38c-FakB)2023/06/10(土) 05:24:09.69ID:VYluMRsb0
朝鮮半島から来た人を天皇と呼んで崇めてた国ですから。。

難民を装った不法入国なんかを水際でひたすら止めてくれてるんだぞ。
世界最高の入管だ。

0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fba2-VVUP)2023/06/10(土) 05:51:04.76ID:r7HqnrGl0
>> UNHCRは2023年12月に開催が予定されている「第2回グローバル難民フォーラム」の共同議長国に、日本、コロンビア、フランス、ヨルダン、ニジェール、ウガンダが決定したと発表しました。


うーんこれは先進国w

0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9af-43+h)2023/06/10(土) 05:58:56.50ID:WsazaUOl0
難民なんか嫌いだしくたばればいいけど難民問題に取り組む名誉だけは欲しい
ジャップの意地汚さと卑劣さと高慢さがよく出てていい感じ👍

0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 134e-EKdH)2023/06/10(土) 06:04:13.48ID:WnQ/PPhx0
金で買ったんだろ

0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-Q9/n)2023/06/10(土) 06:07:21.37ID:vejo6rfGa
何の冗談なんだよワロタ

その気もないのに議長国とかやっても恥の上塗りになるだけじゃん
こんなんにいくらバラまいたんだろう
それで増税がよ
バカじゃねえの

>>82
💥😳また立憲共産支持者が原爆津波サルジャップって言った!!

0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-i1Yz)2023/06/10(土) 06:09:21.39ID:PUJX0OFNM
世界標準にようやく日本が追いついたって事やぞ

移民入れた国共治安悪化してそうだし、厳しいくらいがちょうどいいよ

0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-Q9/n)2023/06/10(土) 06:20:05.07ID:eV+8f3X50
そら特高警察や

0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-o3jm)2023/06/10(土) 06:21:58.00ID:YaWaaSzfa
世界が日本に寄せていきたいってことだろ
フランスでは昨日難民4人殺傷事件起きしたし

0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b78-P+0+)2023/06/10(土) 06:29:13.39ID:9LZ8bZ9q0
難民を探したけど見付からなかった
世界に発信したい美しい日本語

>>47
何が先進国だよ
バカじゃねーの
それするとどういう所が先進国なんだよ?
テメーもどっかのチョン人なんだろ?
早く帰れよ

0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-mJas)2023/06/10(土) 06:47:34.14ID:m/vgLLiNd
バカ左翼また負けたw

シャラップ上田のドントラフ英会話再び

シャラップ!ドントラフ!

0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイーワ2W FF63-EKdH)2023/06/10(土) 07:08:07.51ID:TmX6xijgF
😂

こんなフォーラム堂々退席でいいだろ
もう日本は先進国としての経済力もないんだからくだらない人権ごっこもそれに合わせる必要もない

0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9af-tWyu)2023/06/10(土) 10:08:48.90ID:Qkp9kYP50
>>92
帰るのはテメェだ壺カルト

0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9174-2rqm)2023/06/10(土) 10:09:37.75ID:auhiyynw0
めんどくせーのを押し付けられて絶頂射精

0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbad-+WKF)2023/06/10(土) 11:32:57.33ID:m/XjJp/M0
死刑やってる未開の土人国が先進国サミットの議長国やるくらいたからな
難民入れたら犯罪がー 強盗はジャップだらけ

0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fba2-2rqm)2023/06/10(土) 11:36:28.31ID:MHxKSFiv0
入管法改悪しておいてからのこれって問題にならんのかね

>>70
実数で見るとその何十倍のレベルで入国拒否してるのが現状だろ

>>101
むしろ真面目にやってるのは日本
独仏なんかはもっとズルい

0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59af-HEDV)2023/06/10(土) 13:00:55.37ID:I9/O1L1O0
EUとかそもそもまたがせないようにしてるから
警察が被害届受理しないようなもん

優秀な入管と難民の排除は世界が求めるノウハウだからな
欧州の一部以外難民は世界の嫌われ者

ちゃんとした人間は難民にならない簡単な事実

>>105
お前には日本の未来どう見えてるの?
自民党は中国と戦争する気なんですよ?

>>104
ポーランドとギリシアに国境封鎖させといてウチらは難民受け入れてますよーってやってるのがドイツだしな

>>105
ちゃんとした人間(世界で戦争する国々)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています