暇空茜の子分のなる「僕の発言は所属組織とは無関係」とか急に言い始める [444248185]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1914-kZsr)2023/06/10(土) 10:36:35.21ID:CIVJpQtp0?2BP(1000)

なんか進展ないのか?

>>121
同定されてないしまだ語れないだろ
Fだってまだ別人扱いで本人扱いしてるやついないぞ

>>122
鍵垢のタキシードパンダが晒されたよ

>>121
お前が自分で立てろよ、なんでも人をラジコンするね


0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93ba-2rqm)2023/06/10(土) 12:17:02.99ID:qETXQbfl0
>>126
色んな意味でコワイ

0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29a6-5rpT)2023/06/10(土) 12:29:45.59ID:/PUTMEWq0
>>126
誰これ

0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 390d-6bUV)2023/06/10(土) 12:36:17.94ID:817sAo3C0
そもそも所属してるのか?

>>126
このちょくちょく出てくるめたまんってなんなの?

>>130
スラダンでいうと桜木花道

ぐるぐるめたまん

>>130
なるくんの下位互換

なんかあっても発散する場所がツイッターしかない人間の末路

0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0119-LwV1)2023/06/10(土) 13:02:41.75ID:L9RbWtcl0
黒瀬さんならもう懇願してた頃だろ
本当に下位互換だな

つまり何らかの 組織 所属で
自分の発言とその組織が紐付けられたらマズイという自白

効いてる効いてる

0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c13a-t9vO)2023/06/10(土) 13:54:41.65ID:Y/rClu/G0
>>104
デマを混ぜると薄まるからやめてよ

0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53d1-2rqm)2023/06/10(土) 13:55:32.15ID:jNOiIsm60
なんだよ所属組織って

0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c13a-t9vO)2023/06/10(土) 13:58:01.90ID:Y/rClu/G0
>>104
暇空茜 犯罪者 反社 前科者 管理人 スクリプト 荒らし 猫殺し 生き物苦手
ここは余計やろ
それ以外だけでも十分あかんのにすうまる

0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-Mxq+)2023/06/10(土) 13:59:21.03ID:557h9xgVa
もう一つあったスレ1000まで埋めてた人たちまとめていなくなってて草

なる君は5/31以前のツイート全消ししてるし
よっぽど心当たりが有るんだろうね

0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-NkNo)2023/06/10(土) 14:03:36.71ID:k3+miA/Ua
>>138
それが目的なのでは?
なるくんもせっせと🦄の周りに木を植えてたし

0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-RUS7)2023/06/10(土) 14:56:42.49ID:iD/5qxfUa
>>95
藤澤なんたらのためのボランティアじゃね

つうかHNに殺害予告をしても罪には問えない
こいつ自身の言によれば、身元が明らかにされてないわけだからな

0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-Fyvy)2023/06/10(土) 15:04:19.26ID:/+ks+43+a
関係ないなんて寂しいこと言うなよ、自慢の職場だろ

0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd73-Sjnv)2023/06/10(土) 15:31:52.05ID:1n0b3j6ud
おてまみ来ちゃった?

ウヨモメンまた負けたのかw

0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c13a-t9vO)2023/06/10(土) 16:18:01.91ID:Y/rClu/G0
でその組織って何よ

0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b56-8sUu)2023/06/10(土) 16:25:15.19ID:ILZbeuyX0
つまり、なる君の存在は100ワ二案件だった…ってコト?!

0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 31a2-2rqm)2023/06/10(土) 16:27:32.35ID:qugZe61y0
藤澤翔馬じゃない名前のAmazon購入履歴スクショを出して
藤澤翔馬は本名じゃないんです!数ある偽名の一つなんです!って必死でアピールしてたのが
子供の考えた小細工みたいで本当におかしかった
こんな幼稚な30代が実在するんだーって思わず感心してしまった

0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-9fUj)2023/06/10(土) 16:29:36.11ID:J1H0+Qvy0
なる君また警察行ったのか

0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3c6-1e4O)2023/06/10(土) 16:32:54.63ID:SqrfUbu/0
https://twitter.com/nalltama/status/1667427701014265856
警察にも嘘つきまくりだな
魚拓があるのに
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3c6-1e4O)2023/06/10(土) 16:46:13.51ID:SqrfUbu/0

0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 31d2-2rqm)2023/06/10(土) 17:14:44.97ID:rZMomjZ10
>>126
こいつの脳内は本当にわけわからないw


>>152
学生の悪口を言いに警察に行くおっさん…
聞かなきゃならない警察も大変だな…

0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 31d2-2rqm)2023/06/10(土) 17:15:57.84ID:rZMomjZ10
>>141
そんな藤澤さんどうして…

0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-xyFu)2023/06/10(土) 17:16:53.32ID:t59Vk5KXa
>>153
これ自体が名誉毀損、誹謗中傷だろ

0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd73-NkNo)2023/06/10(土) 17:39:42.79ID:5+orXdh1d
なあ頼むから堀口くんとタキシードぱんだスレ立ててくれよ
5chには課金していないから嫌儲でスレ立てできないんだよ

堀口くんのなりすましについて語ることなんかなくない?
旧速の方が喜びそうじゃん、そっちでやれば

0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd73-NkNo)2023/06/10(土) 17:48:30.80ID:Om7RX0FKd
>>160
なんで?堀口くんのスマホハッキングして通話履歴把握していたりカンパを堀口くんがネコババして東南アジアで女買うのに使ったりめちゃくちゃ面白いじゃんw

0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 31d2-2rqm)2023/06/10(土) 17:49:51.05ID:rZMomjZ10
わざわざ成りすましアカまで作って工作するのがとても壷売り信者臭いと思います

0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c185-NkNo)2023/06/10(土) 17:49:54.84ID:ujuwi5U30
>>161
すまん
堀口がネコババ
→堀口くんからネコババ
に訂正な一応なw

0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b9f-our2)2023/06/10(土) 17:55:51.98ID:06p93DFe0

もしかして警察に多数相談行けばワンチャン立件とか夢見てんの?
旗振り役が居たらそいつの方が大変な事になりそうだが

0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-RUS7)2023/06/10(土) 21:48:24.41ID:sQtxWWyoa
所属組織って何の話?

0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-F/HC)2023/06/10(土) 23:33:16.52ID:SxzdaD8Q0
>>99
でソースは?

>>166
プリキュアって書いてあるからそれだろ

0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-RUS7)2023/06/11(日) 06:21:35.48ID:MGLestLBa
>>168
なるほどわからんw

なるくんの所属組織なんて暇アノンに決まってるだろ
これからも時々わからないように暇さんを煽っていきます宣言だよ

表向きは日中謎のひみつけっしゃで働いてたりするのかな……?

0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (SGW 0He3-mF/3)2023/06/11(日) 10:45:33.40ID:A5G1w+sqH
所属組織を明かしてもないのに関係ないって言われても

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています