【画像あり】近代麻雀水着祭2023が共産党のせいで中止になり、初出演する予定だったアイドルが悔しくて泣き崩れる [808139444]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 012d-DUEM)2023/06/10(土) 13:43:20.82ID:5tIGJXcF0?2BP(1000)

6月24日・25日の「近代麻雀水着祭2023」開催中止。“会場側からイベント中止の要請”
https://news.yahoo.co.jp/articles/27cbab9ddee8098984a1df843aa10f5a2219965c

>>931
近大麻雀がやってる撮影会はJCメインに打ち出してたやつだけど、
過去のはノーカン!今度は問題ないからヤラせろ!って言ってるんか
アホやろ

県営プールでキワドいかっこで写真取らせるのが仕事ねえ
もっとふさわしい場所の仕事取ったら?

>>940
ハイわかりましたって言ってるやつはまだイベント開いて無いけど・・・
なんでこんな県擁護しちゃうんだろ?

>>893
そりゃ開催日直前に中止だから荒れるだろ
アイドルやグラドル達も激高しているからな
普段政治発言していないグラドルも共産党ディスっているンだわ
共産党支持者ってなんかズレているよな

0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31d2-WhLy)2023/06/10(土) 17:03:21.86ID:79kpChJf0
>>948
学会でも統一教会でもないんで的外れな推測はやめて

つかいまだにお前らそんな感覚でいるんだな

0957らふたん ◆uGdyo35TFRm4 (スププ Sd33-3i7m)2023/06/10(土) 17:03:40.38ID:0VeQQNHEd
>>936
お前は一体何者なんだよ

だったら別の建物での開催とか提案すりゃ良かったと思うけどな
主催者に問題があるのかもしれないが親のいる18未満なら切って当然だし
そうじゃない子達はもう少し配慮してあげても良かったと思うし他のやり方に導いても良かったと思うわ

>>952
そりゃ過去開いたやつはルールまだ出来て無かった時期だし
そらそうちゃう?

これを熱心にエクストリーム擁護する必要性のほうがわからないです
カメラもってる人達につぶさにアンケートとるまでしないとダメなのか
http://imgur.com/MYwmqJd.jpg

>>955
弱男がーネトウヨがーっていって現実逃避するしかないんだろうな🤣

>>954
ルールに外れて使用していたのが判明したからだよ?

>>958
ルールいつできたか知らないあなたが、なんでルールできる前だといいだしたの?

0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b9f-cth9)2023/06/10(土) 17:04:43.21ID:rja2pIez0
>>955
未だに共産支持してるのは頭おかしいのしかいねーわ
別物なっちゃったかられいわに鞍替えしたの多数だよ
そのれいわも消えそうだがこれからどうしようね
マトモな政党が無くなってしまう

>>951
お前が落ち着け
公権乱用だと叩いているって話やないんか?

土佐のカフェみたいに使用申請をハネれば良かったとは思うけどね

>>961
???誰が?ルール出来て近代麻雀は一回も撮影会開いて無いけど・・・
どゆことなんだ・・・

>>956
とはいえ創価も統一もまともな価値観持つ日本人でしかないからな。共産党とは全然違うよ。

>>963
やめたれwwwwwwwww

赤いオナニー🤗

>>957
竹書房が別の会場で開催すればいいだけの話だよね

某坂道グループも富士急で毎年やってるライブが今年は中止になってる件
理由はあれこれ言われてるが、昨年のライブでオタクが近隣の飲食店駐車場に無断駐車しまくってたせいだとも言われてる


オタクって基本的に一部が暴走して界隈に迷惑かけるんだよね
で、なぜか外を攻撃する

0972らふたん ◆uGdyo35TFRm4 (スププ Sd33-3i7m)2023/06/10(土) 17:05:24.26ID:0VeQQNHEd
>>959
これはキモいけどこのキモい奴らは別のイベントに行くだけだから
実質的に損害食らってるのは撮られてる側なわけよ

0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b9f-cth9)2023/06/10(土) 17:05:52.20ID:rja2pIez0
>>964
お前が唐突に権威主義という単語を出してきたからだろ…
本当に頭がおかしいね

>>956
885 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31d2-WhLy) 2023/06/10(土) 16:52:04.54 ID:79kpChJf0
>>864
ほらそうやって自分の決めた都合のいい枠に相手を押し込むことしかできないw

所詮「共産でなければ壺」脳なんだよおまえらは





"お前ら"




に対する回答に良いのがあったわww

0975らふたん ◆uGdyo35TFRm4 (スププ Sd33-3i7m)2023/06/10(土) 17:05:57.59ID:0VeQQNHEd
>>970
主催竹書房なのか
金ありそうだけどな

>>962
???
うん?もう無視していいやつ?

0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b8f-RZnJ)2023/06/10(土) 17:06:14.02ID:7T6Tzez00
>>955
普段政治発言しないグラドルにディスられたらなんか都合が悪いのか?

>>970
埼玉県は竹書房に損害賠償出すべきだわな。埼玉県は勝ち目ないんじゃね?

>>971
ほんこれな
ガイジ運営とガイジファンが周囲に迷惑かけたりするから段々と圧力が強くなることにいい加減気がつけよと思う

>>972
成人なんでしょ?
公共性の意識が低すぎない?

共産党が補填するべきだろ?

お前らのせいで貧困女性が増えるんだからさ


女性支援やってんだろ?w

>>975
近代麻雀をどこの出版社が出してるかくらい調べとけよ

0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-wq43)2023/06/10(土) 17:07:03.82ID:E2kYXJ4Ga
>>971
そうなんだ?そういう事も起こってるんだな

>>981
だね。

>>955
なぜか未成年モデルの件に一切触れないグラドル達ね

0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31d2-WhLy)2023/06/10(土) 17:07:26.10ID:79kpChJf0
>>974
共産党シンパはお前らだよ

そもそも個なんてなくて党のロボットじゃないか
お前ら

0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b9f-cth9)2023/06/10(土) 17:07:31.36ID:rja2pIez0
共産も自分で何やりたいか分からなくなってそうだな
フェミ団体に乗っ取られて内部分裂してそう

0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 911c-ueAE)2023/06/10(土) 17:07:32.59ID:HERaWH9V0
>>977
そうやって惚けたり開き直るから共産党はジリ貧になっているんだろ

>>977
ていうかグラドルのバカさ加減が露呈してるだけなんだよな
こんな時こそ女はイージーモード叩きしろよな弱男って思うわw

0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MM63-RZnJ)2023/06/10(土) 17:07:42.67ID:DPKNBBekM
   
壺カルト工作員による日本共産党下げです  

壺カルトの教義には AV鑑賞禁止 恋愛禁止 オ〇ニー禁止 と記されており

信者に対して、性に関する厳しい統制を強いている

AV新法も壺カルト政策です  
 
性娯楽に厳しいのは壺カルトなのです

壺カルトによる日本共産党下げ工作に騙されない様にしましょう
 
 

>>988
たれwww

>>978
勝ち目があるなら竹書房は訴えればいい
勝ち目ゼロだからやらんだろうけど

>>986
885 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31d2-WhLy) 2023/06/10(土) 16:52:04.54 ID:79kpChJf0
>>864
ほらそうやって自分の決めた都合のいい枠に相手を押し込むことしかできないw





ブーメラン草

0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13c6-oqj4)2023/06/10(土) 17:08:22.24ID:/XVG1dDP0
むしろ共産党が無かったら未成年JCJK着エロ水着撮影会を公共施設で実施され続けてたんやろ?

っと思うと他の政治家は何やってんの?ってなるわな(´・ω・`)

>>986
885 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31d2-WhLy) 2023/06/10(土) 16:52:04.54 ID:79kpChJf0
>>864
ほらそうやって自分の決めた都合のいい枠に相手を押し込むことしかできないw




ブーメラン草

中止判断を下した県側も、
公序良俗を元にした後付ルールで中止を迫ると言う、
結構危ない橋を渡ってるよね

0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0bc7-E3UD)2023/06/10(土) 17:08:34.89ID:m5q0aT0W0
結局共産支持者の言い分ってどれも差別を正当化してるに過ぎないな
ここまで感情論しかない

>>992
賠償協議中(ソースはシエンテ)だから拗れたら訴えるんじゃね?

0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 911c-ueAE)2023/06/10(土) 17:08:47.69ID:HERaWH9V0
日本共産党万歳!

1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-kQR2)2023/06/10(土) 17:08:48.98ID:JyjelSZea
キモいから禁止ふしだらだから禁止って
それ統一教会やタリバンと何が違うの
そんなの通るなら同性愛パレードも禁止にできる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 25分 29秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。