【悲報】「黒瀬深」「はすみとしこ」「テキサス親父」「余命三年」消えたネトウヨ論客の魅力 [616817505]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 018f-0+bV)2023/06/11(日) 15:18:33.70ID:DIMz14gI0?2BP(1000)

当のネトウヨは今のこいつらの事どう思ってんだろう🤔

https://news.yahoo.co.jp/articles/5326e554743eb4eecccd3fd2606b24eb4580f22e

テキサス親父の仕掛け人って誰だったんだろ?
絶対背後に誰か日本人がいるよな

黒瀬にはお前らめっちゃハマってたよな
最初芸能人か何かかと思ったわ

0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd73-VVUP)2023/06/11(日) 19:32:49.79ID:xfCoZM+vd
裏で操ってる奴同じっぽいのが胸糞悪いわ

こいつらいつも消えてんな

0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-wcTb)2023/06/11(日) 19:36:59.05ID:MZYpfkSva
桜井誠🆚シーシェパードは桜井誠の勝ちだな

0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9344-NkNo)2023/06/11(日) 19:37:53.68ID:Z/LlGA8Y0
>>243
藤木俊一

名前変えてずっといるだろ

0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ba2-2rqm)2023/06/11(日) 19:54:35.23ID:z10qL3RI0
>>243
付け足すとハピサイ信者、はすみとしこの所属事務所カリカリ企画代表
はすみ住所バレ時には熊谷からワザワザ凸対策にはすみ宅に防犯カメラ取り付けに来た

0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9af-tWyu)2023/06/11(日) 20:23:07.83ID:5jRN+Rkf0
>>47
セミウヨとかもいたし多少はね?

0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 133a-Rg6m)2023/06/11(日) 20:23:52.44ID:R6Unhs4z0
引きこもると頭がおかしくなるんだな

0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-4Rt8)2023/06/11(日) 20:29:54.71ID:A3odLOfb0
>>167
イタリア系だろうと身長150cm以下は相当レアだぞ

>>248
はすみの後ろ盾も藤木
今は共同親権界隈で色々やってるな

0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fbe6-2rqm)2023/06/11(日) 20:40:16.77ID:6hboLHDL0
>>105
ウヨ界からパージされると俺も興味を無くすんだなってのが分かるわ
黒瀬とか存在自体忘れてたわ

あとKAZUYAとかいうのは今何やってんだ?

>>255
カズヤはまだウヨ論客やってるよ、ってかそれ以外に取り柄がないから続けざるを得ないんだが、Jアノンを馬鹿にした発言でウヨ界隈からはパージされた

0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fbe6-2rqm)2023/06/11(日) 20:48:56.76ID:6hboLHDL0
>>256
>Jアノンを馬鹿にした発言でウヨ界隈からはパージされた
www
サンキュー

0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-LK6K)2023/06/11(日) 21:03:23.08ID:FC1k4EsX0
消えたというかウヨ軍団は邪魔な味方はどんどん消して新たなアイドルを作ってくから新陳代謝がいいんだよ
もちろん裏にいる大物たちは老人なんだがSNSで表に出してくるのは若いの中心

何ですぐ流れるんだろう
自分の頭で考えないのか?
ちゃんと社会人として仕事してんのかよ

0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd33-gsIq)2023/06/12(月) 01:08:20.04ID:rtgSn48pd
MS officeのコピー売ってたのもいたな

それなりに出ては消えていく界隈

0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 919b-2rqm)2023/06/12(月) 01:12:57.60ID:pjlUzBzj0
>>105
余命のマンガはなんだったのか

千葉麗子は脱原発ヌードからのネトウヨに。ここまで振り切った人なかなかおらんでしょ。

0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2956-5d0S)2023/06/12(月) 02:12:25.96ID:oRP5jXUP0
>>262
三島由紀夫「日本人はからっぽ」

0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMeb-9A09)2023/06/12(月) 02:16:45.60ID:uPF8AxSZM
富田安紀子の「日之丸街宣女子」は面白い
3巻まで読んだ
4巻出して欲しい

この界隈神輿みたいに担がれる奴出てくるけどちょっとでも悪事が出るとすぐ消えて新しいの補充されんだよな

何代目か知らんけど、余命三年本当に死んでたんだな
名誉毀損裁判も被告死亡により終了とか
ヘイト川崎街宣の頃の赤鼻親父も死んでると言うし呆気ないもんだ

0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebaf-h2eD)2023/06/12(月) 04:04:31.48ID:2bWm7B4s0
>>265
CIAネオリベ界も三浦が堕ちたらすぐ成田補充してきたし似たようなもんだな

0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2956-5d0S)2023/06/12(月) 04:34:56.21ID:oRP5jXUP0
言論人は上級に取り立てられて
御用言論人になることが「アガリ」なんだよ
スタートアップ企業が大企業に買収されるのを目指すようなもん

0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2956-5d0S)2023/06/12(月) 04:35:35.21ID:oRP5jXUP0
みんなジェネリック古市憲寿になりたいねん

0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2956-5d0S)2023/06/12(月) 04:37:09.63ID:oRP5jXUP0
みんな上級に「買われる」ために喋ってるの
ツイッターの泡沫ネトウヨもそんな夢を見てるんだよ

0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2956-5d0S)2023/06/12(月) 04:37:59.86ID:oRP5jXUP0
俺もカネがもらえるなら上級のケツを舐めちゃうかも

KAZUYAはトランプ騒動のとき冷静すぎて他の熱くなってたウヨの人らと確執ができたんだっけ

0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 911c-WDtW)2023/06/12(月) 04:45:25.67ID:InUpxmLv0
KAZUYAどうなってんだろ思って見たら
ヘライザーくらいのyoutuberとして落ち着いたんだな

0274Ikhtiandr ◆Moraler.M3wv (スッップ Sd33-MA1s)2023/06/12(月) 05:01:03.24ID:tmRiQLdFd
記念カキコ

0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a93b-+mPx)2023/06/12(月) 05:39:15.17ID:ori07rGL0
>>112
始まってもいないよな

0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9d1-2jcr)2023/06/12(月) 07:07:59.46ID:75o2OkSi0
>>244
黒瀬と暇は二大嫌儲で名前を聞くよく知らないネトウヨだわ

>>73
さすが八重洲サティアン狂信者
都合のいいように脳内変換しすぎwww

お前の教祖はコロナ騒動で徹底的に中国を擁護しまり、他の出演者を小馬鹿にしまくり
おまけに視聴者への恫喝まで繰り返し、最後は低評価2万超えを連発するようになって
降板になっただろうがよ

0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-qEZs)2023/06/12(月) 07:40:53.37ID:iGcabAm8a
その中で何かやらかしたわけでもないテキサス親父が何で飽きられたのかは気になる

0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sadd-i3ni)2023/06/12(月) 07:45:57.72ID:FGW9EjAxa
フェミアノン論客も随分静かになったよなw

>>113
青識はちょっと変わってきたでしょ

ROM人とかじゃあのとか消えたネトウヨは多い

>>131
門田はFBIから目をつけられても未だにデマ流してるからな

>>278
身長

テキサス親父とか本国バレしてないのかな?
小男がアジア人侮辱してみっともないもんな?

0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 19dd-8sUu)2023/06/12(月) 08:39:11.28ID:3KjmPpmc0
佐藤幽玄(ヨーゲン)っていうウヨもいた

古代ギリシャが滅びたのってこいつらのせいだろ。全く同じ連中じゃないか。

0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9d1-2jcr)2023/06/12(月) 09:23:39.96ID:75o2OkSi0
>>280
身バレしてるから今の先鋭化してるネトウヨに付き合ってたらリアルでレイシストのレッテル貼られて職を失いかねないからな
懸命な判断だと思うわ

>>272
難しいもんなんだよね、底辺ガイジの王をやっていてもそんなに儲からない
みんな安全圏かあ石を投げられる冷笑DDビジウヨを目指したがるんだけど、その席は結構埋まってるっていう

KAZUYAは信念とか思想がというより、ネトウヨ春のBAN祭りで一時チャンネル消されたから
陰謀論の類は警戒してたんだと思う

同じビジウヨ仲間の上念もあっさりQアノン界隈から手を引いたからね

0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sadd-tif5)2023/06/12(月) 10:50:33.89ID:trr5Z9aKa
>>283
むしろその個性を活かそうとは思わなかったのかな

0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp05-lndW)2023/06/12(月) 10:57:49.08ID:prTp0IqEp
どいつもこいつも金に困ってて草

>>139
門田隆将こと門脇護は週刊新潮出身のライターで、アレの背後には旧生長の家のウヨがいる。

0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31a2-sO0f)2023/06/12(月) 18:06:50.11ID:46OKFQMQ0
>>37
ナマポ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています