田舎は根暗な陽キャが多い。俺はずっと嫌な目にあい続けてる。 [125096601]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 198c-QxVf)2023/06/11(日) 16:26:55.96ID:Sr1+9nGf0?2BP(1500)

この意味分かるか?
https://abe.com

くたばれ糞野郎

0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13c7-2rqm)2023/06/11(日) 16:29:06.24ID:8/4l8fbj0
おきて、みたいなのがあって
それに従わない人は、もう完全に無視される

どの先輩が偉くて、誰に挨拶しなきゃいけなくて、誰の許しが必要か
みたいなのがおきて

おきてに従ってる内はウソの明るい世界で生きていける
その笑顔は別に心からの笑顔じゃなく、笑わないといけないから笑っている

中学高校の先輩後輩の関係もずっと続くんだよな 

   まじかー🙀

安倍晋三

0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 198c-QxVf)2023/06/11(日) 16:36:10.31ID:Sr1+9nGf0?2BP(1500)

>>3
これ
本音が許されない世界
その根源にあるのは貧困と閉鎖的な土地なんだけど

田舎で陰キャでカースト低い奴が、都会に行ったからって変わる事はないよ
勘違いするなw
人間の性格はそう簡単に変わらない

>>8
性格は変わらなくても
しがらみが消えるだけでだいぶ救われそう

0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 198c-QxVf)2023/06/11(日) 16:38:38.97ID:Sr1+9nGf0?2BP(1500)

>>8
それは知ってる

>>8
都会に行けば都会の陽キャに顎で扱き使われて
消耗品のように潰されて精神科コースよな

兄「上京成功した弟を不幸にしてくれッ!」
神「うーむ仕方ない。その願い叶えよう!」
弟「うぅ…苦しいよ、、ぼく真面目に頑張ってたのになんで、、」(バセドウ病発症へ)

足を引っ張り合う馬鹿兄弟で草

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています