【速報】大野埼玉知事「撮影会中止させた3者のうち1者はルール守ってたぽいから中止要請撤回させるわ」 [126042664]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b9f-i6df)2023/06/11(日) 22:18:24.10ID:r0toY9pV0●?PLT(14001)

http://imgur.com/GsK1QYQ.jpg
http://imgur.com/51I2jRZ.jpg
http://imgur.com/2gbB4k2.jpg
http://imgur.com/9RZ4P6H.jpg
http://imgur.com/ohF9UWz.jpg

埼玉県知事、県営プールでの水着撮影会中止に言及 過去に「主催者が許可条件に反する行為」と説明
https://news.yahoo.co.jp/articles/e9a3b25559d5658a616baec5cc9d45aaa280b701

>>947
キンマーアウトのままっぽいからやっぱり未成年ヤベェがまずあった気がする…

0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 138f-VbQV)2023/06/12(月) 00:51:20.46ID:yaXYsLmW0
今回、県営公園で水着撮影回に出演予定の少女たちは

もう大手AV会社から息かかってるからね?

1年くらいグラビアだけやってるが

その後は「鮮烈デビュー!!埼玉県後援撮影会のモデル、AVデビュー!!」発売決定w

もう生涯年収5億は稼ぐからね?最近のAV嬢はw もうAV出演は決まってるの

出演する少女はもう億かせぐため鼻息あらくして、アナルも乱交もなんでもやるわよ!!って

少女なんてもんじゃないよ?がめつい売春婦めが!!!

0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 130f-WDtW)2023/06/12(月) 00:51:20.78ID:cEMTazc80
でもこれから無茶苦茶監視されるだろうし
海外メディアとかも見に来そう

貸出基準は厳しくなるかもね
有権者も共産党には厳しくなるけど

0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMeb-pdsQ)2023/06/12(月) 00:51:57.07ID:8XDZAR2CM
>>954
もう開催されないと思うで
少なくとも未成年と過激な水着ポーズはなくなる

今回ので撮影会の画像見てたけどヤバいのって水着ずらして際どいやつとか?
他はどういうのがあったの?

>>956
他所でやんだろまた
儲かるんや

0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 138f-VbQV)2023/06/12(月) 00:52:42.26ID:yaXYsLmW0
まともな堅気の仕事してるサラリーマンから見ると

AV業で飯くってるヤツらは許せんよ?

当然今回の主催者側のオヤジたちは10000人以上の少女の

全裸を見て触って入れてチン子咥えさせて少女を選らんで参加させている

こういう少女の裸で飯くってる朝鮮人芸能プロモータの銭儲けに

埼玉県民の血税で作られた公共施設が強制的に使われてしまうのは心外

これじゃもうまるで 「埼玉県後援 AV嬢撮影会」じゃね〜かw

大野!!!オマエは頸だ!!

0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1987-2rqm)2023/06/12(月) 00:52:57.19ID:HSOkTxQ+0
超えのデカい反共どものせいでこっそりやってたカメコの立場がないじゃないか
https://i.imgur.com/ZSCZc0o.png

裁判で争っても賠償は無理でしょ
直接知事に賠償賠償ってしつこく金銭要求してるツイートは、恫喝恐喝で訴えられたらいいよ

0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMeb-pdsQ)2023/06/12(月) 00:53:19.84ID:8XDZAR2CM
>>957
プールサイドの水飲み場に乗っかって写真撮影みたいなのがあったらしい
寿司ペロレベル

被写体とやれるわけでも無いのに
オカズの写真撮ってんの?

しらこばと公園の近代麻雀イベはルール違反があり中止になったままなので共産党の申し入れは妥当でしょう

他の川越水上公園のイベントまで巻き添えで中止になったのは申し訳ないが知事の判断ミスでしょう

0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e957-jEsC)2023/06/12(月) 00:53:55.60ID:coi+c1Gd0
>>952
キンマーはTwitter閉じて証拠隠滅しちゃったからな~
残された中学生撮ったカメコが可哀想

0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38c-IhXy)2023/06/12(月) 00:54:02.25ID:DQrbAAOM0
>>955
小学校のチクリ魔とやってる事同じだよなw
みんな暗黙の了解で楽しんでるのにわざわざぶっ壊して喜んでるw

0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 510d-k2en)2023/06/12(月) 00:54:05.75ID:ale4ftmI0
>>778
1月だか2月に規定変えたとか言ってたのに
県知事は12月に変えたとかまたコロコロしてますよね(・ัω・ั)困ったなぁ

0968番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 138f-VbQV)2023/06/12(月) 00:54:14.80ID:yaXYsLmW0
まともな堅気の仕事してるサラリーマンから見ると

AV業で飯くってるヤツらは許せんよ?

当然今回の主催者側のオヤジたちは10000人以上の少女の

全裸を見て触って入れてチン子咥えさせて少女を選らんで参加させている

こういう少女の裸で飯くってる朝鮮人芸能プロモータの銭儲けに

埼玉県民の血税で作られた公共施設が強制的に使われてしまうのは心外

これじゃもうまるで 「埼玉県後援 AV嬢撮影会」じゃね〜かw

大野!!!オマエは頸だ!!

0969ぴーす (オッペケ Sr05-sg+b)2023/06/12(月) 00:54:34.97ID:UIm/WlCHr
つぎ

【悲報】共産党参議院議員「今回の件は埼玉県議員団の独自見解、撮影会を国家権力で止めさせるとか、そんなことはできない」 [963243619]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1686496291/

0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 138f-VbQV)2023/06/12(月) 00:55:02.54ID:yaXYsLmW0
今回、県営公園で水着撮影回に出演予定の少女たちは

もう大手AV会社から息かかってるからね?

1年くらいグラビアだけやってるが

その後は「鮮烈デビュー!!埼玉県後援撮影会のモデル、AVデビュー!!」発売決定w

もう生涯年収5億は稼ぐからね?最近のAV嬢はw もうAV出演は決まってるの

出演する少女はもう億かせぐため鼻息あらくして、アナルも乱交もなんでもやるわよ!!って

少女なんてもんじゃないよ?がめつい売春婦めが!!!

0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMeb-pdsQ)2023/06/12(月) 00:55:03.13ID:8XDZAR2CM
>>964
それはまぁそうなんだけど
共産党の「性の商品化」とかいう理由説明がおかしかったのは否定できないよ
中止判断は結局別の理由だったんだから

オマンコ撮影会してるとこで埼玉県民の子供が遊ぶ
あんな連中に二度と貸すなよ

0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1987-2rqm)2023/06/12(月) 00:55:13.66ID:HSOkTxQ+0
反共ネトウヨのせいで大炎上、こっそりやりたかったカメコの立場がないじゃないか
https://i.imgur.com/ZSCZc0o.png

>>966
共産党としては全部ぶっ壊せたらそれで良かったんだし結果からすりゃマジで土台から全部ぶっ壊せてるから目的達成だな

これは誰も文句のつけようがないし良い結果に終わったな
ルールを逸脱せず運営をしてる人たちが被害を被るのはおかしかった
アウトセーフのラインはじっくり話し合えば良い

最近は政治ゴロ増えたね

0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 510d-k2en)2023/06/12(月) 00:55:54.49ID:ale4ftmI0
>>951
この女のトップの写真
重要!

0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMeb-pdsQ)2023/06/12(月) 00:56:28.22ID:8XDZAR2CM
>>967
それは少し気になってた
多分12月に管理者がルール決めて1月に利用者へ告知なんだろうけど
どこにもその説明ないよね

0979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2956-mItu)2023/06/12(月) 00:56:30.39ID:+JZudKfU0
くぱぁしたのかしてないのかはっきりしてくれ

>>975
無駄に引っ掻き回した馬鹿共の総括しないとな

0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 138f-VbQV)2023/06/12(月) 00:57:17.25ID:yaXYsLmW0
今回、県営公園で水着撮影回に出演予定の少女たちは

もう大手AV会社から息かかってるからね?

1年くらいグラビアだけやってるが

その後は「鮮烈デビュー!!埼玉県後援撮影会のモデル、AVデビュー!!」発売決定w

もう生涯年収5億は稼ぐからね?最近のAV嬢はw もうAV出演は決まってるの

出演する少女はもう億かせぐため鼻息あらくして、アナルも乱交もなんでもやるわよ!!って

少女なんてもんじゃないよ?がめつい売春婦めが!!!

0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 134e-7sEq)2023/06/12(月) 00:57:35.90ID:zjw/t5z60
よみうりランドとか都内だとできないし他の判定ガバなところに移るだけだろ

0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 130f-WDtW)2023/06/12(月) 00:57:37.30ID:cEMTazc80
正直望遠レンズもった物凄い数のカメラの男が群がってたプールに子供行かせたいと思うかって話になるよ

さすが常敗ケンモメン

0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 138f-VbQV)2023/06/12(月) 00:58:14.58ID:yaXYsLmW0
まともな堅気の仕事してるサラリーマンから見ると

AV業で飯くってるヤツらは許せんよ?

当然今回の主催者側のオヤジたちは10000人以上の少女の

全裸を見て触って入れてチン子咥えさせて少女を選らんで参加させている

こういう少女の裸で飯くってる朝鮮人芸能プロモータの銭儲けに

埼玉県民の血税で作られた公共施設が強制的に使われてしまうのは心外

これじゃもうまるで 「埼玉県後援 AV嬢撮影会」じゃね〜かw

大野!!!オマエは頸だ!!

0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 510d-k2en)2023/06/12(月) 00:58:16.18ID:ale4ftmI0
>>978
県だか公園に通報あったのは1月2月とか書かれてなかったですか?

0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMeb-pdsQ)2023/06/12(月) 00:58:37.31ID:8XDZAR2CM
>>982
公営プール管理なんて狭い業界でこの騒動広まらないわけなくないか

0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38c-xyFu)2023/06/12(月) 00:58:39.50ID:opNrEe+o0
すべての禁止事項を書いておくなんて、無理だから
利用者の善意やモラルにある程度は任せるしかないところもあるだろう

0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1987-2rqm)2023/06/12(月) 00:58:39.94ID:HSOkTxQ+0
反共ネトウヨのせいで大炎上、こっそり成人撮りたかったカメコの立場がないじゃないか
https://i.imgur.com/ZSCZc0o.png

0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMeb-pdsQ)2023/06/12(月) 00:58:55.33ID:8XDZAR2CM
>>986
通報は5月末です

この件の最大の闇は『不自然に高い参加費』だよ

カメコがどんなサービスを期待していたかカメコ板の過去スレを見たら分かるんじゃね

>>962
その画像ってもう消されてる?

>>980
互いに人権を侵害し合う泥沼でしたからな
日本人はもうちょっとばかし公私混同せず議論ができるようにならないと不味いな

0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 911c-ueAE)2023/06/12(月) 00:59:25.02ID:tvieRJFV0
共産党を相手にすると延々とネチネチ執拗にやってくるから嫌だろうな

0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 138f-VbQV)2023/06/12(月) 00:59:29.66ID:yaXYsLmW0
まともな堅気の仕事してるサラリーマンから見ると

AV業で飯くってるヤツらは許せんよ?

当然今回の主催者側のオヤジたちは10000人以上の少女の

全裸を見て触って入れてチン子咥えさせて少女を選らんで参加させている

こういう少女の裸で飯くってる朝鮮人芸能プロモータの銭儲けに

埼玉県民の血税で作られた公共施設が強制的に使われてしまうのは心外

これじゃもうまるで 「埼玉県後援 AV嬢撮影会」じゃね〜かw

大野!!!オマエは頸だ!!

負けたん?負けたん?(´;ω;`)

0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b73-Nuek)2023/06/12(月) 01:00:26.05ID:JPDioc5H0
共産党の申し入れが6月6日
撮影会スレの6月5日の書き込みではその前日の4日に撮影会に県の役人二人が監視チェックに来ていた事が報告されている
つまり更にその以前から県サイドは対処に動いていた

0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 138f-VbQV)2023/06/12(月) 01:00:33.93ID:yaXYsLmW0
今回、県営公園で水着撮影回に出演予定の少女たちは

もう大手AV会社から息かかってるからね?

1年くらいグラビアだけやってるが

その後は「鮮烈デビュー!!埼玉県後援撮影会のモデル、AVデビュー!!」発売決定w

もう生涯年収5億は稼ぐからね?最近のAV嬢はw もうAV出演は決まってるの

出演する少女はもう億かせぐため鼻息あらくして、アナルも乱交もなんでもやるわよ!!って

少女なんてもんじゃないよ?がめつい売春婦めが!!!

0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1987-2rqm)2023/06/12(月) 01:00:34.76ID:HSOkTxQ+0
>>994
ネチネチ共産党叩くのやめてもらえますか
https://i.imgur.com/ecKusr7.png

1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 510d-k2en)2023/06/12(月) 01:00:37.21ID:ale4ftmI0
>>990
やっぱ話しごちゃつきますね
そもそも12月にそんな規定作るってのも
フェミと共産絡んでますよね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 42分 13秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。